BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
G_Romтанкииииииииист,тракториииииииист
уважуха
Три дня на даче гонял радио из авто.сегодня опять полез включать майфун, а он мне такой, да пошел ты нафиг, меломан хренов, сначала заряди аккамулятор, и вырубил музло. Ваг гамно.ыыы
Кстати кому интересно, вчера прошел ТО1 15000 км.
10 600 р (с учетом скидочной карты).
Замена масла, фильтров ну как обычно.
Хотели впаять 19000, отказался от обеззараживания кондиционера и чистки какого-то дренажа.
а че дорого? На Ситроене Берлинго первое ТО-8500.
Ауди не сильно дороже выходит.
lessen
22 August 2012
Я кстати тоже прошел
То 1 15.000 км
Работы 2900.
Запчасти 3600. Экзист.Дешиго.
Причем ТО включает из замен только салонник и масло с фильтром, а воздушный типа на 30.000 км ставится.
Ну я купил и поменял сам. четыре шурупа, фигли. Но старый еще б послужил, не грязный совсем.
у меня щас ТО6 90 ткм 30 тр будет с заменой всех жиж, включая акпп, плюс фильтрА
lessen:
|
а воздушный типа на 30.000 км ставится. |
ваще пипец странно... салонник можно не менять ИМХО... а воздушный то обязательно... тем более че там с турбиной... всяко лучше когда фильтр новый
цитата (ZEDD) |
lessen:
| а воздушный типа на 30.000 км ставится. |
ваще пипец странно... салонник можно не менять ИМХО... а воздушный то обязательно... тем более че там с турбиной... всяко лучше когда фильтр новый |
я тож так думал
но состояние салонника через 15 тыс разубедило меня
имхо загаживание зависит как сделан воздухозабор
Тапак
да это все понятно... я говорю что замена воздухана вещь серьезная... в отличие от салонника
У меня ТОшка вышла 7080 рублей со скидкой...
РОМУЛ
с обувью на зиму определился то?
NucleussС "обувкой" пока ещё нет определённости...
ZEDDНет, все расходники от ОД...
РОМУЛ
а че сам то не стал покупать?
цитата (ZEDD) |
РОМУЛ а че сам то не стал покупать? |
Не поверишь - влом было...Тем более я приехал не ТО делать. Это уже в процессе решил: раз уж приехал, то пускай тогда ТО сделают...
Тапак
22 August 2012
ZEDD
в европе как писал Лессен
межсервисный интервал вообще 30 тыс км
думаю наврятли у них пыли меньше чем у нас
на фф менял раз в 15 тыс фильтр, особой грязи не наблюдал
это я все к тому, что воздушник скорее по состоянию надо менять а не по пробегу
Тапак
В Европе даже грузовики ездят с такими чистыми колесами, как будто только что из автосалона.
ZEDD
Кстати, по поводу расходников..Они у ОД не такие и дорогие...Я не уверен, что сэкономил бы на этом...
ZEDD
Да, мне дилер из Литвы писал(я спрашивал, можно ли будет у них ТО сделать но не сложилось) что у них есть программа раз в 2 года или 30.000 если заливать масло ФВ Лонглайф, а у нас даже с ним все равно 1 год и 15.000
А воздухан я поменял сам, притом что отвертку я держу в руках раз в 2 года.
Воздушный фильтр на большинстве машин менять весьма просто..."Вышки" для этого не требуется...
ТапакИМХа
в Европе пыли СИЛЬНО меньше
достаточно под капот даже финских авто заглянуть
LGGУ нас в России много пыли т.к. у нас прямая астральная связь с космосом...А от туда на Землю ежегодно выпадает осадков в виде пыли 500 млн. тонн...
ЗЫ. Данные, вычитанные когда то из учебника по географии...
РОМУЛ
Мне не просто даже надеть провода, чтобы прикурить...
LGG
Думаешь, у меня он чист по причине того, что авто прошло по России 7 тык, а по Европе 8?
lessenЛёлик,ну я насчёт чист-7/8 тебе ничего не скажу,но уверен,что в европах подкапотное пр-во сильно менее загажено
РОМУЛУ меня то да
LGGНу тут мне трудно судить, ибо погода была солнечная и сухая.