BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
LGGТак полноценых говномесов автопроизводители заменяют паркетниками
арки да шумные, но не громче чем на фокусе, у меня варик не воет
я вот только одного не понимаю, почему у дизеля пробеги между ТО по 10000 и дороже всё, так бы давно взял бы
кстати. Тут на днях посидела в новом аутлендере. Внутри стало лучше, чем в старом, чем-то напоминает стиль ВАГа
.
Багажник-мега вообще+миллион всяких "полочек" в багажнике
у мну ссылка не открывается((
выложите фотки что ль... может я куплю через пару-тройку лет
maria_avТы чё как же без заднего стекла
не всегда то что нужно можно увидеть в боковые
maria_av:
|
РОМУЛ а тебе это важно, видеть в заднее стекло? реально туда смотришь все время? или это так, перфекционизм?
Скрытый текстзы: мне ваще пофиг на заднее стекло , я даже дворником задним никогда не пользуюсь, даже когда грязно , да и в тонировку все равно ничего не видно это вопрос привычки, наверно x |
Да вот, я смотрю в заднее стекло..Это женщинам пофЕГ, что у них там сзади может твориться...
Седалище напоминает Гелакси вроде...
ALG:
|
как-то мне не очень |
ALGочень не очень, щас все авто в такое превращаются зализано подлизанное тьфу
Сорентик валит хорошо,даже по извилистым штрассе с дырками
еле поспевал за таким
Данчикбери Хитрилу дизельман на автомате - чел у меня работает в Ниссане диром салона,сказал - "самый девке огурец",и не ломаеЦЦа ничего
А кстати, что то давно с Хитрилой не делали, в смысле обновления, а не лёгкого фейслифтинга...
РОМУЛ
а с ней вообще чето делали кроме как перенесли приборку на нормальное место?... все остальное фейслифтинг
ZEDD
Так вот и говорю...Пора бы кузов там, приборку новыми сделать...посовременней что ли...
LGGтут надо подождать что они щас из этого родят
новый Xtrail 2013
РОМУЛ
ну отчего ж...
задние фонари светодиодными стали
дизельман 150/160 на выбор появился
ДанчикужОсЪ в духе нонешнего Мурано
никакой индивидуальности
LGG:
|
ну отчего ж... задние фонари светодиодными стали дизельман 150/160 на выбор появился |
Ну это всё штрихи к написАнному уже портрету...
РОМУЛиз того,что на рынке есть - самый приличный не зализанный и брутальненький аппарат
ессно дело,до GLK далеко,но и ценник на 400 поменьше
LGG
Но судя по статье, приведённной Данчиком, и этого в скором времени не будет...
Он еще и семиместным будет
нафиг верните рубленные формы и багажник
ну и цена наверно минимум + 150 т.р
цитата: |
Сорентик валит хорошо,даже по извилистым штрассе с дырками еле поспевал за таким |
и там наверняка был дизель
цитата: |
Да аще ниАчом...ИМХО. |
+1
аццтой и неедетЪ (с)
за поздравления всем спасибо
Я про рестайл читал в ЗР, но мне и текущая модель Сорика очень нравится, поэтому заморачиваться ожиданием не стал.