РОМУЛ: |
Fucker86 А что? Если бы бабло было, то я подумал бы о БМВ... |
ну если бы оно было, многие бы подумали но бу я думаю не каждый рискнет взять...тк они стоят как новые попроще машины
Fucker86 А что? Если бы бабло было, то я подумал бы о БМВ... |
Fucker86: |
... но бу я думаю не каждый рискнет взять...тк они стоят как новые попроще машины |
Fucker86: |
ли но бу я думаю не каждый рискнет взять...тк они стоят как новые попроще машины |
Anton.L Про потолочную консоль - согласен, но в остальном я не увидел Афигенных преимуществ перед Тред Спортом... |
РОМУЛ: | ||||
Дык давно ждём твоей отмашки... |
...Кстати, ты место под ДР ФФК ищешь? |
Торелло: |
да блин терь уже тока следующим летом видима иба миссис Торелло наложила вето на табу |
Cowboy75: | ||
Догулялсо старый кот, ну да и бог с ним, скажи лучше как здоровье официального поставщика двора ея величества? |
canon3000: |
Торелло.а ведь "вето на табу" это значит разрешено! Можешь брать.минус на минус же плюс. |
цитата: |
1. жып или седан (высокий), мужской или унисекас 2. не принципиально, но с 200 л.с можно и аутомат 3. сил -200 4. бенз/дизель-пофиг. Рассмотрю варианты 5. бюджет 1,2-1,3 ляма Отметенные варианты: не ОК - Шкода уг. не ОК - митсу уг, не ОК - тигуан маленький (женский), не ОК - куга-страшный, не ОК - опель фф топку, не ОК - кашкай +2/-2 - Побойся лучше , не ОК - ауди?мой бюджет не вытянет расходов на обслуживание не ОК - теана-это так избито не ОК - бмв не люблю не ОК - французам-отказать не ОК - ХС-60 -кайфовая, но дорогая не ОК - айикс35 (так вроде, "мини-джипик" такой ), есть еще айикс55 -Но овощщщщщ Звук при разгоне как на формуле вывод: отказать не ОК - Вольво две 80-ки, одна 70-ка, две 60-ки - Салон-УГ, В 60-ке как-то мало места сзади В 70-ке, как ни странно , тоже не ОК - Минус мондео-длинная ванна, куда ее ставить буд не ОК - Минус сироккИ-низкая очень не ОК - Минус вольво эс60-цена |
цитата: |
одна ремарка. Про вольво. В смысле не салон в вольво, в салон по продаже вольво-УГ |
Fucker86: | ||
таг? |
Karlyich Какова масса авто? Чуя я, что овощ он будет по разгону... |