BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
цитата: |
Ездил в Максимум. нет ничего нужного. Хотя по телефону сказали всё есть, приезжайте, ваш авто вас ждёт, даже ПТС на подходе. По приезду начали впаривать тренд. |
Странно, у них есть тренд-спорт, 150лс, повершифт, с пакетом комфорт и РП-7. От титаниума мало чем отличается.
Fucker86
Вот и я про него!
Fucker86:
|
РОМУЛ:
| Fucker86 Теану в Питере собирают... |
а запчасте ориг? |
такие же как у шкоды и фокуса, тутушне-тамошние
Fucker86:
|
а зачем тебе титаник? и почем он выходит примерно? |
Титан от трендспорта отличается примерно 10тыщ рублей. Если в тренд добить то что в титане в базе
РОМУЛкстати, норм цены.
http://www.mazda.ru/showroom/cx-5/specs/а кто-нить в деле пробовал данный агрегат?
TVS:
|
Торелло ты смотрел зафиру новую, которая Турер? |
смотрел
ну вот не штырит
какбы орландо но в макинтоше
Титан от трендспорта отличается примерно 10тыщ рублей. |
хрен с нимим с деньгами, я по функционалу, не уж то это прям такие важные параметры?
16" 10х2-спицевые легкосплавные колесные диски Датчики света и дождя Автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида Глянцевая черная отделка верхней и нижней секции решетки радиатора Светодиодные задние фонари (для хэтчбека и универсала) Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач Светодиодная декоративная подсветка салона Хромированная отделка внутренних дверных ручек Алюминиевые накладки на пороги с логотипом 'Ford' Двухзонный климат-контроль Кнопка запуска двигателя Ford Power Подсветка зоны ног водителя и переднего пассажира Складывающийся центральный подлокотник на заднем ряду Система помощи при трогании в гору Регулировка поясничной опоры на сиденье переднего пассажира |
с учетом того что в тренде есть диски литые также,
+ Дополнительный пакет опций:
Радио Пакет №7: Аудиосистема SONY CD/MP3 + AM/FM, 9 динамиков, 4,2" ЖК дисплей, USB-порт, Bluetooth, Голосовое управление (русск. яз. с 30.01.2012), В
Серебристые рейлинги
Окраска кузова "Металлик"
Электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей
Пакет "Комфорт": Двухзонный климат-контроль, Автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, Датчик света, Датчик дождя
то ваще смысл титаника теряется...
РОМУЛв мазде в этой всего 160 л.с. С учетом ее веса, динамика, наверно, как у меня на фокусе будет
Fucker86бмв не люблю, французам-отказать
И остается ИПОНЕЦ
Fucker86
Тогда можно и тренд взять. Если мы про важные параметры. Ну лично я за 10тыщ от этого не откажусь.
maria_av:
|
РОМУЛ в мазде в этой всего 160 л.с. С учетом ее веса, динамика, наверно, как у меня на фокусе будет |
Машер, тогда по твоим параметрам ты не найдёшь на российском рынке тачку,соответствующую полностью твоим пожеланиям...Можешь биЦа в истерикЕ...
Mr_Romanov:
|
Fucker86 Тогда можно и тренд взять. Если мы про важные параметры. Ну лично я за 10тыщ от этого не откажусь. |
а за подождать 2 месяца?
ради этого?
Глянцевая черная отделка верхней и нижней секции решетки радиатора
Светодиодные задние фонари (для хэтчбека и универсала)
Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач
Светодиодная декоративная подсветка салона
Хромированная отделка внутренних дверных ручек
Алюминиевые накладки на пороги с логотипом 'Ford'
Кнопка запуска двигателя Ford Power
Подсветка зоны ног водителя и переднего пассажира
Складывающийся центральный подлокотник на заднем ряду
Регулировка поясничной опоры на сиденье переднего пассажира
Торелло:
|
|
Дык давно ждём твоей отмашки...
-tonio-
Вы знаете что на заборах пишут? Так на сайте тоже самое. Между титаниумом и трендомспортом разница есть.
Fucker86
Я считаю бред боятся ожидания. Я покупаю новую машину хочу что бы в ней было так как хочу я, ожидание мне лично все равно у меня есть сейчас авто, а если что месяц или пол и пешком похожу.
Anton.L:
|
-tonio- Вы знаете что на заборах пишут? Так на сайте тоже самое. Между титаниумом и трендомспортом разница есть. |
Есть конечно..в названии...
maria_av:
|
РОМУЛ в мазде в этой всего 160 л.с. С учетом ее веса, динамика, наверно, как у меня на фокусе будет |
maria_avНиссан Мурано 3,5 249 лысых
Fucker86:
|
Тапак:
| как можно не любить бнв |
чоты гольфа то взял? брал бы 8-10 летку бнм |
у меня паническая боязнь купить авто старше чем у меня сейчас
а вообще я слюни пускаю на е90 белий
РОМУЛ
15 August 2012
Fucker86А что? Если бы бабло было, то я подумал бы о БМВ...
ЗЫ.Да и об Ауди, Вольво,Мерседесе...
Mr_Romanov:
|
Fucker86 Я считаю бред боятся ожидания. Я покупаю новую машину хочу что бы в ней было так как хочу я, ожидание мне лично все равно у меня есть сейчас авто, а если что месяц или пол и пешком похожу. |
а кто сказал что он боицца? просто не хочет ждать, и делофф то
РОМУЛ
В титаниуме нормальная потолочная консоль, а не "рога", ручки над дверями есть.