BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
canon3000:
|
провода присоединяем не к его выводам, а напрямую к клеммам |
При таком способе прикуривания после запуска авто не опасно ли будет клеммы накидывать на дохлый аккумулятор с работающим движком?
dmilex
я тоже думаю риск не оправдан
dmilex
ну ВАЗ 21102 такие издевательства сносил.
canon3000пробуй, потом результаты выложи
canon3000Я бы не рисковал, хрен с ним, с шампанским...
Nucleuss
да мы уже пробовали. вобщем при таком подключении пежо отказался крутить стартером.тока щелкал релюшкой и все. а я помню что мы давно вообще машину без аккумулятора заводили. и вот не понятно, у пежо чтоли защита от дурака какая то сделана
canon3000
скорее у пежо защита, да и вообще у иномарок, я думаю, везде где только можно защита и электроника
чот ауди на пежо становится похожа
http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/d/3/d35405faa6a601dc42497e212e62f68e_small.jpeg
canon3000:
|
чот ауди на пежо становится похожа |
и опять, с завидным упорством ауди выпихивает движку за переднюю ось...ну не будет машина с такой развесовкой рулиться чтоб там подвесочники не колдовали...
Johnnie Walker
6 February 2012
Ребят 1 фокус, не работают дворники передние это либо реле либо переключатель сам, я правильно понимаю?Там самому реально поменять и можно как то определить что из них сломалось?
Лодочник
6 February 2012
Johnnie Walker
это скорее всего трапеция... . можно разобрать - посмотреть.., щетки снимать лучше всего съёмником по другому никак... в эксплуатации были отчеты по восстановлению трапеции... а так ценник на новую конечно конский
Johnnie Walker
6 February 2012
-ALEKS-FFFUUU Погода не очень как то ращбирать
в сервисе сделать же могут и съемник думаю есть у них?в спс авто например
как было, пару раз уже глючили, но после 10 минут нормально все, сегодня включаю слева что то щелкает...когда вверх поднимаю рычаг, вниз-ничего..потом щелчки при включении пропали, потом опять появились
Johnnie Walker
в севрисе тупо скажут нужно- заменить... а там просто шарнир один вылетает его можно "доработать напильником"... можно конечно и неснимая щеток целиком вместе с "жабо" все разборать
Johnnie Walker
6 February 2012
-ALEKS-
ну в сервисе я там к одному человеку ездил пару раз, нормальный механник, вопрос занимается ли он этим...завтра наверное заеду спрошу...а релюшка или рычаг переключения не может быть?
не знаю как там на забугорном, но на УАЗ я прикуриваю частенько и что только не делал и прямо, и на заведенном подключал акум, и отключал на заведенном, 90-ик все выдерживает :-) 190 пробывали на козле- проводка сгорела и пробывали отключать на том же козле- больше половину лампочек заменили:-)) и кстати, зря не ставят на современные авто вольтметры, очень удобно
Лелик в армии чего тока не делают.у нас гусянки с толкача заводили.
ух. такую я всем темку для разговора с утра подкинула
Johnnie Walker:
|
релюшка или рычаг переключения не может быть? |
не знаю вряд ли.. обычно рычаг приходится менять когда омыватель лобового не включается
РОМУЛ
7 February 2012
1
Johnnie Walker
Да закисла у тебя трапеция. Ты её небось не разу не разбирал и не смазывал...Операция не сложная и не запредельных денег стоит. Мне осенью делали...Теперь как часы работает...
РОМУЛ:
|
Johnnie Walker Да закисла у тебя трапеция. Ты её небось не разу не разбирал и не смазывал...Операция не сложная и не запредельных денег стоит. Мне осенью делали...Теперь как часы работает... |
точно могла просто закиснуть...
надо попробовать хотя бы порсто сверху через дырки вдшкой побрызгать
Помню, как на Автовесне Фандорин разбирал машину и снимал трапецию
Не так и просто
lexa-termit
7 February 2012
1
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 09:22) |
РОМУЛ:
| Johnnie Walker Да закисла у тебя трапеция. Ты её небось не разу не разбирал и не смазывал...Операция не сложная и не запредельных денег стоит. Мне осенью делали...Теперь как часы работает... |
точно могла просто закиснуть...
надо попробовать хотя бы порсто сверху через дырки вдшкой побрызгать |
Думаю не получится . Смотрим конструкцию
Трапеция передних дворников с мотором.
Лодочник
7 February 2012
lexa-termit
и чО?? я ее сам доставал смазывал и все работает как часы ттт...
сверху через дырки через трубочку можно попытаться на шарниры набрызгать вдшку
lexa-termit
7 February 2012
цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 09:42) |
lexa-termit и чО?? я ее сам доставал смазывал и все работает как часы ттт...
сверху через дырки через трубочку можно попытаться на шарниры набрызгать вдшку |
Ключевое слово "можно попытаться". Нормально не получится. Там 20 минут надо что бы все разобрать
Петрович-47
ниче так комплектация
Петрович-47
на ручке не падходит))