BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
canon3000
странно поступаешь. Нельзя покидать место ДТП, насколько слыхал, это лишение прав. А если там камера висит?
Nimfa78а у тя комп бортовой не выдал "неисправность парктроника"
?
canon3000:
|
а вот парктроник, парктроник. сегодня включил заднюю и под его истеречиное верещание въехал в припаркованный сзади Прадик. При этом глядел на то, как в заркале заднего вида этот самый прадик приближается и вышел из ступора тока когда Прадо качнулся и кажется, немного отъехал назад. но все обошлось удачно, мой бампер принял его госномер, а на моем бампере тоже ничего я не нашел. нашел маленькуй царапку, но откуда она там точно я не знаю, может быть и давно уже. я так бампер с пристрастием никогда не осматривал. вот что значит задумался. |
а я вот давно понял, лучше лишний раз выйти глянуть чем пятиться до последнего... правда у мну никада не было паркторника
так что надеяцца н6е на кого
Данчик
10 July 2012
canon3000У меня на старом фокусе я после двух зим, два раза менял провода ведущие к датчикам парктроника и 2 датчика заменил, поскольку после зимы, соли и грязи они становятся неработоспособными и парктроник глючил и неправильно показывал расстояние.
Так что тоже учти это на будущее
а ваще надо камеру ставить
Данчик
парктроник штатный или колхозный?
LGG у меня не штатный, но в тыщу раз круче, чем штатный
просто мега-парктроник. Такой же на след.мобиль поставлю
maria_av:
|
акой же на след.мобиль поставлю |
дак на вольве в базе наверное есть парктроник
иль ты передумала?
maria_avты с собой возишь живой парктроник/помощник?
он тебя криком останавливает?
Fucker86:
|
maria_av:
| акой же на след.мобиль поставлю |
дак на вольве в базе наверное есть парктроник иль ты передумала? |
выковыряет штатный, поставит свой
LGG:
|
Данчик парктроник штатный или колхозный? |
LGGколхозно-штатный
сначала был куплен по клубной закупке "неоригинал"
потом после замены бампера был поставлен оригинал
так что я все перепробовал
, поэтому теперь если буду ставить то камеру
maria_av
что за производитель???
Данчик:
|
так что я все перепробовал , поэтому теперь если буду ставить то камеру |
Вот это плюсую однозначно - камера рулит
Данчик
дак камера ж засрется зимой
canon3000
там шторка должна быть
canon3000
ну она во-первых не так быстро ...ается, а потом салфеточкой смахнул вперёд )))
canon3000:
|
Данчик дак камера ж засрется зимой |
canon3000Датчики тоже есичо надо чистить постоянно, они глючат ваще
из за грязи
Камера расположена выше бампера, как правило под накладкой номера, а некоторые ваще умудряются ставить её внутри салона
странно...у меня датчики не глючат даже в лютую грязь
evgeniy23
10 July 2012
1
AnKond:
|
Ребят подскажите плз как поступить? Знакомая купила машину по генеральной доверенности,Ген.дов. скоро кончается, хозяина не найти? что делать то?))) |
Boogeyman:
|
AnKond тогда снять и переоформить на сибя, пока не поздно |
Fucker86:
|
AnKond:
| Fucker86 вроде нельзя |
снял - поставил. чо нельзя то, все пучком |
Снять можно, продать кому-то можно, а вот себе нельзя (Граданский кодекс РФ п.3 ст.182 " Представитель не может совершать сделки от имени представляемого в отношении себя лично. Он не может также совершать такие сделки в отношении другого лица, представителем которого он одновременно является, за исключением случаев коммерческого представительства"). Соответственно и поставить на учет на себя же не получится. Выход: продать машину маме/папе, а она/он её подарит обратно (это без налогов т.к. ближайшие родственники). В случае с другом, ему придется заплатить налог - 13% от стоимости продажи машины, в случае её обратной продажи ранее 3-х лет.
canon3000
10 July 2012
цитата: |
в случае с другом, ему придется заплатить налог - 13% от стоимости продажи машины, в случае её обратной продажи ранее 3-х лет |
это если он получить доход от продажи, а если он продаст за ту же сумму,что и купил, то никакого налога платить не надо.
Данчик
у меня датчики сквозь грязь работали нормально, а вот как то покрылась машина инеем и они запищали, типо у стены. но пальцем точечно протер, и все.
такой вопрос
может ли ОД отказать в проведении ТО, если я приеду со своими расходниками?!
Сигма на петроградке по телефону сказала что они не берут авто со своими расходниками
я говорю что привезу масло с допусками VW и ориг фильтры
а они грят нет и все
НьюКоптилОкак было УГ во всём,так и осталось
ИМХа
Данчикнадо посмотреть. Не помню. Брала его в аларме, как доп. Он там, кстати, не самый дорогой был. Чуть дешевле самого дорогого
только задний у мну , если чО
LGG кстати, тож тут о нем задумалась. Копалась и в каптиве, а в антаре. Вроде и ничего даже, но, не по душе ни шевролет, не опель
maria_avя сидел в одном и катал другой
КАЛ
!,а эти мелкие кнопочки торпедные в ОпИле - двойной КАЛ
LGG
за что дюлей то
есть какой то закон или на что ссылаться то?!
ТапакЗоЗПП надо полистать,там всё прописано на этот счёт