BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
РОМУЛты лучше обмен на ФФ-3 предложи
РОМУЛ
25 May 2012
LGGФокус это уже как скальп его хрен снимешь...
ЗЫ. Только с мёртвого...
РОМУЛда нормальный "сарай"
,чё ты микрофонишь напраслину
главное - ДОВОЛЕН же ты
LGGДа не, машиной доволен..Иначе не купил бы...Просто "...нет предела совершенству.." (с)...
Кстати, У меня ФФ2 мой бывший продержался в моём владении дольше всех из моих машин...Правда я его в нуля покупал...
LGG:
|
РОМУЛ ну и отлично |
Конечно, если платить наличными...
РОМУЛналичман всегда хорош
а сколько у тя КАСКО стоило,если не секрет?
РОМУЛ
25 May 2012
LGG
Да не секрет конечно - 47 тыров...Где то 5,5% от стоимости...
\Угон+Ущерб; без справок стеклянные элементы не ограничено, покраска 2-х сопряжённых элементов 1(2) раза..это всё без справок из ГИБДД...
ЗЫ. Эта страховка без франшизы, сумма страховки не агрегатная...
цитата: |
Пришлось. Корытце не закрывает боковины да и тыщу жалко, чего уж там:-) |
я тя понял...у дилера меня 2500 жаба задавила отдать...на экзисте однака те же йайки выходят
зачем ковры в багажник покупать у диллера...
на Салова корыто на хэтч обошлось в 300р...
Потому что они изготовлены по современным технологиям из экологически чистой и гипоаллергенной резины и идеально подходят по размерам багажнику автомобиля
Кстати, в новом АР написали, что на ауди ку5 решили отказаться от эстроника в пользу акпп.
А еще пишут что цены на фокус 3 универсал СТ будут от 1295тыр. Поставки начнутся в конце лета.
canon3000
Ром... я тоже покупал именно то корыто которое подходит для моего автомобиля... на нем даже надпись есть ford focus шрифтом первого фокуса ))
и оно не резиновое а пластиковое
РОМУЛ:
|
LGG Да не секрет конечно - 47 тыров...Где то 5,5% от стоимости... \Угон+Ущерб; без справок стеклянные элементы не ограничено, покраска 2-х сопряжённых элементов 1(2) раза..это всё без справок из ГИБДД...
ЗЫ. Эта страховка без франшизы, сумма страховки не агрегатная... |
у меня 42, но машина подешевле и никаких бонусов в виде стекол и элементов без справок
возраст...
dimcherзависит и от названия СК,ессно дело
Блин, у меня самая дешёвая 87
Vito 78дык у тя тачилО-то в рейтинге
цитата: |
зачем ковры в багажник покупать у диллера |
У дилера незачем...но и за 300 рупий тож не хочется...хочется чтобы производитель был не хунь сунь вынь, а VAG.
Lelic_77цитата: |
...производитель был не хунь сунь вынь... |
А что переживаешь много ВАГа через мягкий знак уже прошло...
Укатался сегодня на Сеатах и... Ладе Гранта
Гранта, ничего бюджетная машинка, только убило два момента: нет тормозов и жутчайшее сцелпение
И очень долго пытался понять как задний ход включается и еле включил
. И что интересно рассказали: АвтоВАЗ выделяет Гранты по квотам где-то 4-6 штук в месяц салону и еще при условии, если возьмут на реализацию 20 семерок
. Даже сотрудники салона говорят, что автоваз с дуба на кактус
И еще что заметил... Все же после невнятного, ватного управления и рулежки у Хундаев (на каких раньше катался), насколько интересно и приятно рулятся Сеаты, а также мягкий, большой, но четкий в управлении новый Актьон. Неплохие аппараты, весьма неплохие. Правда при стоимости Сеатов, какова их целевая аудитория при наличии аналогов?
Deriniну, ибица интересней и фабии, и поло
я бы Ибицу взял.
Насчет леона бы подумал, мне не нравится интерьер.
lessenсерьезно? Интересно
Внутри Леона, Ибицы и Фритрака сиделось одинаково комфортно и привычно, что ли. Движки от 105лс до 211, но в змейке разницы между ними не почувствовал)). Да и не удивительно... Хотя на Ибице мне в Спорт коробку инструктор перевел , поскольку почувствовал, что мощи на выходе из поворотов нехватает. Хотя я этого незаметил, но ему виднее
. Общее впечатление очень приятное
Deriniменя БОГ от Фритрека 4х4 211 кобыл отвёл
хотя ваще за свои бабосы машинка ничётак,ИМХа
LGGне, ну с ХС Фритрек вообще не сравнить
И мне он показался низковатым, может даже ниже CR-V.
Deriniзато 211 кобыл
пуляет-шопипецЪ
я вот грешен-думал отчиповаться,а потом за коробку подумал и понял - шо оно того не стОит
Я в своё время, когда выбирал замену жигулёнку, тоже присматривался к Сеату Ибица. Но когда увидел Фиат Пунто, то практически влюбился в него! ))) До сих пор вспоминаю свой Пунтик только добрым словом! )))
Съездил сегодня на шоу JLR.
попил лимонаду
скоростные
1. Ягуар черный лонг что на 470 лошадей очень понравилось
2. Рендж МАМА 4,4 не понравилось
3. Рендж Спорт 5,0 СЧ очень понравилось
Площадка
1. Рендж Спорт 3,0 нормально
2. Д4 3,0 нормально
Песок
1.Рендж Спорт 3,0 нормально
2. Д4 3,0 нормально
скоростная
1. Рендж Эвок 2,0 что на 240 лс нормально
хочу попробовать новый модэл Рендж Спорт 4,4 )))
году в 2013 или 14 (вроде планируется)
поел салат овощной, сыры, ростбиф холодный, медальоны телячьи и кофе
уехал в отличном настроении