BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
это еще только рендер, официальных фоток нет пока
Насколько ненравился Жук, настолько этот девайс симпотичен. Ток задние фары не очень, а спереди ок.
TVSобведи кружочками плз, где разницу на картинках искать
Честно не вижу сейчас
canon3000
4 April 2012
а мне уже Жук нравицца. самобытная машинка. по крайней мере про него никто не скажет что это "очередной корейский обмылок"
и ЭТО называецца дизайном???
canon3000 точно
Да, хорошее решение у Жука ручка рядом со стеклом. Ее почти невидно, хорошо выглядит.
все равно не понимаю... ну зачем нужны такие клоны... чисто для тех кому ненравиццо значок нисцан?? ведь стоить наверняка будут одинаково...
-ALEKS-ну это как бы свобода выбора.
хочешь-бери японца, хочешь, бери француза
canon3000:
|
ну это как бы свобода выбора.хочешь-бери японца, хочешь, бери француза |
отличная свобода...
если учесть что их чуть ли не на одном заводе выпускать будут))
А фары у француза немецкие, фольксвагеновские
-ALEKS-а ведь не все об этом знают
был договор на джука и предоплату внес. в итоге отказался
лучше подкоплю
FlyCat
будешь ждать ГрандЖук?
FlyCat
а че не йети или тигуан? или кашкай?
FlyCatа почему,расскажи?
ежели перевозить пару жопп и пару сумок - самое то
ИМХа
LGG
ну мне все-таки кроссовер нужен. живу не в городе и с дорогами бывает засада. а по ходовым качествам джук в этом плане не совсем подходит. это все-таки городская машина как-раз для пары жжёп и мелкой сумки)))
-ALEKS-
йети в нормальной комплектации нифига не дешев, как и кашкай) дастер это все-таки совсем бюджет и база логана
canon3000
уж лучше грандвитару)))
FlyCatреально смотришь на СГВ?
это почти говномес/говнолаз,с архаичным "автоматом"
неужто у тебя там в твоём гондоминиуможилье
с дорогами всё так
FlyCat:
|
йети в нормальной комплектации нифига не дешев, |
а че жук сильно дешевый чтоли??
Лодочник
4 April 2012
интересная тема.. в курилке уже активно обсуждаеццо
http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...2/04/04/1726311ИМХО смысл в этом все таки есть... ну ведь абсолютно все автосалоны продающие б/у врут покупателям и скручивают пробег..
надо с этим бороццо...
-ALEKS-цитата: |
Сторона, которая при заключении договора или после его заключения дала другой стороне недостоверные заверения об обстоятельствах, имеющих значение для заключения договора или для его исполнения ...обязана возместить другой стороне, разумно полагавшейся на соответствующие заверения, причиненные этим убытки |
чот как то не однозначно. продал ты своего фокуса1 мне, а у меня через неделю сцепление развалилось. я такой, ррраз, возмещай ка дружище ущерб, и счет от рольфа тыщ на 15-30. типа мол знал ты, что сцепление скоро сдохнет, но ниче не сказал.
canon3000
ну во первых это надо еще будет доказать что типа " я знал"... у меня сцепление работало..
а во вторых ИМХО это направлено на защиту для покупателей бу у автосалонов... вот где однозначно можно нарваться на скрученный пробег или вообще косяки с двиглом о которых ни один манагер автосалона не скажет и естественно не даст провести диагностику..
Да это конечно может получится "хотели как лучше, а получилось как всегда"..
Да это слегка усложнит жизнь продавцу... но с другой стороны продавец будет заинтереснован не фуфло втюхать.. а нормальный рабочий автомобиль... поехать на диагностику вместе с покупателем... и взять еще бумагу, что диагностика проведена
цитата (-ALEKS-) |
интересная тема.. в курилке уже активно обсуждаеццо |
Походу у Медвежонка саФсем плохо с головой или просто решил нагадить перед уходом
передок ничё так у этого Джука-Колеоса
задок
Хотя сейчас джуков на дороге развелось
хоть дави
, так что и это если это Рено воплотят в жизнь, то тоже пойдет на любителя
а через три года появится то же, но с фарами от десятки и с ладьей на решетке
canon3000:
|
... эмблему рено бы тока поменьше. |
а вы у *современных* ПЫЖей эмблему видели??
Она там реально размером с баранку руля!
цитата (-ALEKS-) |
ну ведь абсолютно все автосалоны продающие б/у врут покупателям и скручивают пробег.. |
приятель в 1994 году накатал 180 000 за год на гранд Вояджере
едем такие с ним в салон в Риме
он меняет с доплатой на новый
я ему такой в 1994 году говорю и чего теперь
блин год машине и куда ее с таким пробегом?
он такой мне типа отвезут торпеду в центральный офис в Милан скрутят до 50 и на продажу
я такой думаю и чо мы на поляков грешим?
Что-то меня БМВ 7ка удивила со своим разгоном