Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,9K
views
157
members
12,9K
lessen
12 March 2012

arturelis
Очень незначительно. Впрочем, если это не принципиальная позиция, то тогда и плевать. Просто он же как кроссовер заявлен.
arturelis
12 March 2012

цитата:
Впрочем, если это не принципиальная позиция, то тогда и плевать.

Ну да, для моего товарища ростом под 2 метра главное чтобы удобно было внутри)) Это одна из немногих машин, где ему реально удобно сидеть за рулем)) Тем более что это будет первой машиной и покорять говна он не собирается)))
lessen
12 March 2012

arturelis
Ну я на фокусе тоже не говна покорял, а собственный двор. Ну, с другой стороны приятно ездить с новым бампером...четырьмя. Раз в полгода новый.
arturelis
12 March 2012

цитата:
Ну, с другой стороны приятно ездить с новым бампером...четырьмя

Ну да. я тоже с покоцаным еще прошлой зимой бампером езжу)) Правда мне на КАДе глыба снега прилетела с фуры, но все равно))
Петрович-47
12 March 2012

Выборы закончились... и кажется началось...

охота на нелегальных таксистов
lessen
12 March 2012

Интересно, а в Пулково приедут?
batalin
12 March 2012

Петрович-47
ИМХО, это правильно...у меня в Купчино ,например, чурки взяли манеру вместо маршруток работать, в сторону м. Купчино и Обухово, на остановках стоят толпами, на перекрестке Бухарестской и Дундича, устроили себе стоянку прямо на перекрестке, стоят вдоль закругления...
DORADO
12 March 2012

цитата:
Контролирующие органы выявили восемь автомобилей

как много
механик
12 March 2012

lessen

В Пулково все легальноооо!
Кто-то их, 100%, отлегализовал
batalin
12 March 2012

Кстати, я никак не могу понять таксистов работающих в Пулково, что они там выстаивают, с такими расценками как у них Если можно вызвать такси по тел. и уехать в 3-4 раза дешевле...
lessen
12 March 2012

механик
Нет, там есть такие, которые тусуются и шепчут пассажирам : машинка, машинка не нужна?
Понятно, что местные менты в доле, но если приедут сторонние, то прогонят. Но думаю, что это не изменит ситуацию...
canon3000
12 March 2012

batalin
ну видно им выгоднее отвезти одного клиента за 1800 чем троих по 600. я сам прям с борта после приземления и рулежки из пушкина заказывал таксо, получилось существенно дешевле.
lessen
12 March 2012

batalin
Есть стойка официального такси. Там фиксированные тарифы по районам. В среднем, заплатишь больше, чем по вызову где-то от 300 до 600 рублей. Плюс только один: они уже стоят. То есть ты вышел, подошел к стойке, получил квиток и поехал в Московский район за 900, в Василеостровский за 1300 и так далее.
Проезд из П-1 в П-2 стоит официально 400 рублей, через вызов по телефону-350 Московские ворота-900 против 500.

Но ты знаешь, на стойку при этом очередь стоит, всем так хочется скорей уехать.
DORADO
12 March 2012

1

batalin
у всех таких таксистов смысл один... стоять дольше ездить меньше... допустим он отсегивает за место 3 тыс в день... отвезет 5 пассажиров по 1 тыс... иттого 2 тыс в день заработал (цены условные)... столько же заработает таксист и по рации только проедет за это время раза в три больше... как то так
batalin
12 March 2012

canon3000
Аналогично, пока багаж получаешь машина уже подъезжает...Я просто как-то в Пулково человека встречал, рейс задержали и я там часа 3 тусил... Так вот за это время ни одна машина из стоящих там не уехала...ибо дураков нет...
lessen
12 March 2012

DORADO
Если речь про официальные стойки "Такси Пулково", то сами водители не отстегивают. Отстегивает фирма, в которой работает таксист, за право быть представленными на стойке.Ну а в остальном да, получается, что они ездят меньше, но по завышенным тарифам.А вот мужички, которые там тусуются, явно платят, но у меня впечатление, что они иногда и 1 пассажира в день не возят...
lessen
12 March 2012

batalin
Не путай стойки официального такси с теми, кто просто так. Я как бы работаю вплотную к ним, и каждый день вижу, как они уезжают потоками и на стойку стоит очередь. Еще раз, говорю о стойке "Такси Пулково". На что рассчитывают дяди "машинка-машинка" я не знаю.
batalin
12 March 2012

lessen
Я вызываю такси перед прохождением паспортного контроля или даже на рулежке еще, т.ч. пока багаж получишь, оно уже и подъедет...
lessen
12 March 2012

batalin
Это да, но многие почему-то так не делают, а идут на стойку и едут в Купчино за 900 А позавчера тиотка уехала во Всеволожск за две триста.
DORADO
12 March 2012

1

.. а я выхожу и всегда стоит 39 автобус или маршрутка... и без проблем доезжаю до московской за 21 рубль

правда ночью не знаю как там... вроде автобус должен быть
DORADO
12 March 2012

1

lessen:

А позавчера тиотка уехала во Всеволожск за две триста.

знакомая вызывала такси из кировска вышло гдето 1,5))
batalin
12 March 2012

DORADO
Ну если один, то можно и на автобусе...а если с двумя детьми и чемоданами, а надо в Купчино, то на общ. транспорте, мягко сказать, неудобно
Последний раз, а было это летом, я ездил в Купчино из П-1 рублей за 500, по-моему...
lessen
12 March 2012

DORADO
Ну, там есть 2 проблемы.
В 39 иногда тяжко влезать, а уж дышать в нем вообще анриал. Тут , понимаешь, выперся гламурный прыщ с рейса Аэрофлота за 8 штук из Москвы, и ему же не в кондиции ехать с пассажирами севшего Узбекистон Хаваелари. Тут я недавно 39 ехал, я там был один русский..ээ..почти русский...
Остальные были все с рейсов, прибывающих в зал 2.
В маршрутке фигово с багажом. ВИдимо, народ потом не хочет в метро с багажом толкаться.
Хотя трудно сказать.Я б ни за что на Парк Победы за 900 не поехал...
LGG
12 March 2012

1

есть прилетевшие,для которых и 10 килорублей - тьфу ,ниочём,и считать не стОит такую "мелочь"
а есть и такие,которые каждые 100 рублей считают
у каждого свой финансовый мирок
поэтому всегда будут востребованЫ и "ЗАОЧЕНЬДОРОГО" и 39 автобус
ИМХа
Pecall
12 March 2012

а меня однажды (причем условно-недавно, году в 2006м) хотели пулковские таксисты на бабки развести по московской схеме правда они еще хотели в преф раскинуть, пока ехали до московской
хрена у них конечно чего получились, но мне пришлось с поста на автобусе ехать

с тех пор я им как-то не очень доверяю и звоню по всем известным номерам.
canon3000
12 March 2012

1

А что за московская схема? Я вот в аэропорту в симферополе взял такси, сказали 15гривен до города.а маршрутка около 3гривен стоила.Ну думаю фигня, поеду на такси. По приезду в симферополь заявленные 15гривен были превращены в 400 ловким умножением их на количество километров. Ыыы. Пришлось полицию звать на помощь.в итоге ни сколько не заплатил но "осадочек остался"
lessen
12 March 2012

canon3000
Она примерно такая же.Точней не примерно, а такая же.
Anfleur
12 March 2012

canon3000:

Я вот в аэропорту в симферополе взял такси, сказали 15гривен до города.а маршрутка около 3гривен стоила.Ну думаю фигня, поеду на такси. По приезду в симферополь заявленные 15гривен были превращены в 400 ловким умножением их на количество километров.

"Обмануть дурака, значит, отомстить за разум."
Pecall
12 March 2012

canon3000:

А что за московская схема?

ну да, типа она.
еще такие есть приметы "щас подождите я еще пассажиров найду", "дверка изнутри не открывается". Наверное еще какие-то есть, но я не проверял
Nucleuss
13 March 2012

есть у кого самосвал 10-12 м3?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up