BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
lessen
Не закручен хвост что ли?
механик
Это как?
Ну представляешь себе торчалку вверх?В нее вставляем пряжку ремня. Вот эта торчалка-пассажирская-болтается.
lessen
Торчалка на ножке стоит. Да?
Низ прикручен болтом к тоннелю посередине. Если болт не затянут, то будет люфт.
И тогда она может биться.
Или "мама" на торчалке болтается?
механик
Да нет, трясется вся конструкция вроде бы. Надо завтра посмотреть, может правда не закручено(Спасибо!
Vito 78
Как разошлись?
Vito 78Тетя охренела!
Или это русская тетя на финской машине?
За треть этой суммы, можно было бы за день сделать.
С соблюдением всех технологических параметров.
И через полгода бы не облез, как у Форд Максимум.
blink
26 February 2012
lessen:
|
Целый день гоняюсь за сверчком калужского фольксвагена с пробегом 240 км. Нашел. Руки оторвать за такое надо. Бренчит знаете что? Мама от ремня безопасности пассажира(Туда, куда суют папу, байда с гнездом) бъется об основание центрального подлокотника. Поехать что ли гарантию предъявить? ВОт все же любил я форд. Потому что Всеволожск-это Европа. А Калуга-это москва. |
У фокуса в этом месте плотный материал наклеен, чтоб не стучало
механик:
|
Vito 78
Тетя охренела! |
тоже так подумал. предлагал 100
. тетя финская.
blink
Так вопрос в том, перестанет ли? может правда что не докручено?
lessenЕсли окажется, что всё докручено, а пассажира возишь не часто, можно будет в неё воткнуть ремень и проблема устранится.
blinkМне не нравится такой подход!Такого не было на Таганрогском акценте.
canon3000
26 February 2012
Торелло.а я для интереса в орландо залез на третий ряд и поставил сиденье второго ряда на место и оказался в западне.ступни прижало сиденье, колени прижала спинка.думал не вылезу.
Vito 78Ну тогда, наверно, решила бампер новый поставить.
Ну 100, по нынешним временам, маловато. Даже не у дилера. 170 - 200 где-то.
А за ее хотелку, я бампер бы раз в неделю подставлял
canon3000
26 February 2012
Завтра придет Буги и с удовлетворением отметит, что ваг все же то еще вагно.и что он предупреждал :-)
Блин, только я один при слове "Орландо" вспоминаю фильм "4 рождества"?
Кстати!!!Я посмотрел что ВАГ пишет на лючке Гольфа 1,4 80 сил! Там тоже 98 /(95). Так что сила в 95, а турбинка не при чем
canon3000
Да и сама спинка второго ряда, напомнила спинку ВАЗ-04. Такая же плоская.
И я что-то не понял: она по наклону регулируется? 0Или будешь сидеть, как примерный ученик за партой. По стойке смирно!
batalin
26 February 2012
ТореллоПодожди новую Зафиру, уже недолго осталось (в марте объявят цены, к лету живые машины появятся)
А Орландо просто ни о чем, даже в сравнении с моей Зафирой Б, образца 2005 года
http://www.amserv.ee/autod/static/body/pildid/pilt_5996.jpg
canon3000
26 February 2012
Она регулируется по наклону.но если сделать удобно для второго ряда, то третий ряд взмолится о пощаде, а если угодить третьему ряду, то на втором придется сидеть под 90градусов
canon3000
26 February 2012
Как я понимаю во всех микровэнах да и в некоторых мини вэнах третий ряд лишь маркетинговая уловка, доплата за некую гипотетическую возможность увезти семерых. Но кого там возить, не ясно.
batalin
26 February 2012
canon3000У меня только детей можно на 3-м ряду увезти, без ущерба для пассажиров 2-го ряда, но за 1.5 года мне третий ряд понадобился 2 раза всего
Но надо признать, что детям там совершенно нормально...
canon3000
26 February 2012
Я хотел написать что бесчеловечно возить детей на третьем ряду ибо там совсем близко задняя дверь и если ттт не дай бог удар сзади...,но не стал, вспомнив про пежо 107, матиз и иже с ними, которые часто и есть машина для мамы и ребенок живет на заднем сидении.
Торелло
Хонда Пилот б/у не рассматривал? за лям с небольшим получаешь полный привод, клиренс, акп, 8 мест (7 полноценных) + багажник.
какоето оплывшее чудище с мешками под глазами
но хоть на корейца не похоже, и то ОК
механик
26 February 2012
batalinНу я на Зафире сзади ехал до Питера. Правда откинули одно сиденье, и сидел наискосок. Нормально.
Ну а про детей на третьем ряду...
У меня бзик, и конкретный.
Сидят в багажнике, у задней двери, практически... И не дай Бог, кто-то в зад прилетит...
canon3000Понял, спасибо.
Пока писал про багажник, опередили.
и кстати в зафире я по приколу ездил на третьем ряду километров на 50, причем не в нынешней, а еще в предыдущей - ничо так, ок. не скажу, конечно, что было очень комфортно, но доехать можно.
а у меня на третьем ряду двое обычного телосложения взрослых помещаются, а детей можно вообще троих посадить и они там еще в пятнашки будут играть
так что про номинальность пишут те, кто в японских микроавтобусах на откиднушках не ездил