Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,4K
views
157
members
12,9K
Odin AS
5 December 2012

Pecall
А знаешь, как этот момент выстреливает с низов на легковых авто... я мечтаю о бмв 5 на полном приводе с 3 литровым битурбо дизельном, он выстреливает до сотни всего за 6,1 секунду, но это не важно, главное как он с 0 до 50 стреляет и с 100 до 200 ему равных нет... но это мечты...
-BRUNO-
5 December 2012

Чот у дизельманов с аккумами хрень какая-то...
У меня вэбасто по таймеру дует 30 мин. 2 зимы каждое утро пользовал от минус двух градусов, иногда и в течении дня, чтоб салон прогреть (когда жена просила), штатный фокусовский аккум "просел" от вэбасто только на 3 зиму. Пару раз не завелся после подогрева, купил новый аккум с чуть большим током - тоже пока все ОК... В снятый штатный аккум папик дистиля долил и подзарядил несколько раз - держит дома на "если чо"...
Odin AS
5 December 2012

Итак, новый эксплоер, рольф его предлагает нам за 2 078 000 рубчиков
берем средний расход не гонщикофф, но и не пенсофф примерно 21 литр 92 бензинуса
прикидываем годовой пробег 25 тысяч км...
то не считаем, сигналки и прочи мульки тоже.
затраты на бензин, лукойл 92 - 28,60 итого 150 000,00 рубчиков
страховка, не самая дешевая, но и не дорогая итого 100 000 рубчиков
транспортный налог 44 000 рубчиков
Полный итог=294 000, 00 в год
итого стоит в месяц такой авто = 24 500,00
А еще вы его будете за дорого мыть, т.к. это ДЖИП
Pecall
5 December 2012

Odin AS:

всего за 6,1 секунду

чета не очень о чем

Odin AS:

с 0 до 50 стреляет

а разве в этом диапазоне имеет значение время разгона? Вроде же у всех современных авто оно более-менее одинаковое

Odin AS:

и с 100 до 200 ему равных нет

ну тут да, наверное может быть

Odin AS:

но это мечты...

К сожалению, все это чудо у нас не особо есть где реализовать И в европах тоже особо негде. Разве что купить ее в Гермашке и арендовать гаражик в районе нордшляйфе знаю одного такого чела.
Odin AS
5 December 2012

-BRUNO-
всё зависит от того, кто сколько ездит, у меня соренто ездит, по 12 км в день, и аккома умирает каждую зиму
Odin AS
5 December 2012

Pecall
Вот ты прикалываться горазд, 6 секунд не о чём? они не о чем если ты их купил, не для использования, я свои, каждый перекрёсток выкладываю... и мне плевать, что про меня думают, те кто спокойно приезжают на следующий красный, я и с этого тапка в пол уеду, ибо получаю удовольствие...
почему собака лижет яйца
canon3000
5 December 2012

Odin AS
странный аккум. у меня фокус ежедневно по рабочим дням проезжал по 3-4 км, и аккум прожил 5 лет и наверно и сейчас живой
Торелло
5 December 2012

Odin AS:

... я и с этого тапка в пол уеду, ибо получаю удовольствие... 

живут же ш людиии...
а всё по старинке от тиотак удовольствуюсь
пора мне на свалку истории
Odin AS
5 December 2012

1

canon3000
ты не путай бинзинус и дизелиус, у мну свечи преднакала, у мну электро тэны, у мну стартер стока жрет при запуске, что твой акком бы стал маленьким и сухим
Odin AS
5 December 2012

Торелло
ну значит, ты не готов за именно это удовольствие расплачиваться по 18 литров на сотню... ну так у меня выходит... значит у тебя другие приятности в жизни, я то больше ни чего не делаю, работаю целыми днями и катаюсь от души
Odin AS
5 December 2012

цитата:
тиотак

кстати, а что это?
Pecall
5 December 2012

Odin AS:

Вот ты прикалываться горазд, 6 секунд не о чём?

нет, не "ни о чем", а "не очень о чем", я имею в виду для мечты
И не 6, а 6.1

Odin AS:

я свои, каждый перекрёсток выкладываю...

даблин
ты в питере живешь вообще?
или это я не в питере живу

в моем питере особо негде даже 10 секунд до 100 реализовать в дневное время. И особенно в выходные. Разве что ночью.
это не говоря о том, что максимум по городу 60кмч
-BRUNO-
5 December 2012

Odin AS
каждую зиму новый аккум?
а если следить за плотностью электролита, подливать дистиля и хоть иногда снимать с борта на подзарядку?
купить подходящий по размерам, но бОльшей емкости и с бОльшим током?
Mr_Romanov
5 December 2012

Pecall:

в моем питере особо негде даже 10 секунд до 100 реализовать в дневное время. И особенно в выходные. Разве что ночью.это не говоря о том, что максимум по городу 60кмч

я тоже в питере. Веселый поселок ржевка, правда у меня не 6, но 9 бывает реализовываю))
Pecall
5 December 2012

Торелло:

а всё по старинке от тиотак удовольствуюсь

кмк бмв5 более нажориста для тиотак, чем семиместное коптило
Odin AS
5 December 2012

Pecall
ну может, мы разными дорогами ездим и в разное время, я когда домой еду, то можно лететь ( головой конечно) почти везде...
ну а мечта, так их много, одна из них...

-BRUNO-
нет, конечно, просто этот умирает, не крутит совсем, поэтому у меня два, один дома на зарядке, другой постепенно умирает в машине
Pecall
5 December 2012

Mr_Romanov:

равда у меня не 6, но 9 бывает реализовываю)

да где там
я сегодня ребенка в школу вез, реализовывал около ледового всю мощь звукового сигнала в течении 6 секунд газэли бренда "Петрович" которая забыла, что по зеленому нужно ехать.

А потом 9 секунд реализовывал на пятилеток всю мощь своих голосовых связок тиотке на вольве ХоСе (вроде правильно написал ) едущей почему-то 30кмч по четырехполосной дороге вцепившись в руль и глядя прямо перед собой

бывают конечно случаи, еще бывает, что кто-то на светофоре стоит такой весь на новом фокусе или хотя бы шкоде такой "абганю всех" со спойлером и перделками, вот их весело дергать на неповоротливом прытком сундуке но послденее время все реже и реже.
-BRUNO-
5 December 2012

Pecall
я пршу прщения, а "сундук" - это кто?
Odin AS
5 December 2012

-BRUNO-
сундук, так 20 футовый контейнер называют...
enotP
5 December 2012

Pecall:

мне условно нравится дизель, с точки зрения эксплуатационных затрат, но я не могу себе его позволить, потому что входной билет для начала экономии стоит дорого 

на прицепы с яхтами я пока не накопил, в гОвны не лажу, поэтому дизель с точки зрения потребностей мне ни к чему.

Но так хочется иногда сказать оголтелым бензинщикам "ша парни, у меня есть МОМЭНТ  "

дайте и я встряну
"входной билет" в моем случае был на 30 тыр дороже
потребности у меня не было, но поиметь турбодизель хотелось
ша, парни мой момент 260 от 1400
и хоть скорость предельная невеличкая, но выстрелить вполне так могу.
-BRUNO-
5 December 2012

Pecall

я сегодня берег свои голосовые связки, поэтому не очень громко, но матом, коротко, но часто... на КАД - 60-70 в крайнем левом, периодически народ просыпался и ускорялся до 70-80...
Mr_Romanov
5 December 2012

Pecall:

хотя бы шкоде такой "абганю всех"

А вот тут не надо, шкоду как раз все хотят принизить, купив шкоду многих приходится удивлять, на следующем светофоре, когда догоняют долго так в окно потом зырят.
-BRUNO-
5 December 2012

Odin AS

а 40ка футовый контейнер тогда чо?
Odin AS
5 December 2012

-BRUNO-
откуда мне знать я же на скамейки не езжу, может 40 футовый это сундук, а 20 футовый (если он вообще есть) сумка
-BRUNO-
5 December 2012

Mr_Romanov

у меня в подъезде парнишка пересел на октаху с 2114, чо там за мотор - я не спрашивал, но он ся сразу человеком почувствовал...
педаль газа, наверное, уже просто в полу лежит...
Mr_Romanov
5 December 2012

-BRUNO-:

Mr_Romanovу меня в подъезде парнишка пересел на октаху с 2114, чо там за мотор - я не спрашивал, но он ся сразу человеком почувствовал...  педаль газа, наверное, уже просто в полу лежит...

Ну про тазы я не буду говорить. Хотя как уже писал когда ездил на 21124, сел на тест драйв фф2 1.6 100сил,вышел сказав как на нем ездить, хотя люди писали что едет быстрее ваза 100%.

ЗЫ: Окташу просто привыкли видеть актив 1.4 в лучшем случае 1.6 с дедулей за рулем, по этому всем охото припустить такую машину. Я сейчас езжу на 15шках железных с колпаками от турика, так люди думаж 100% пенсионер. По этому удивлять прикольно.
Pecall
5 December 2012

1

-BRUNO-:

а "сундук" - это кто?

сундук - это план на через год г-на Торелло, простецкий корейский семиместный скучный автомобиль с семью сидениями, с устаревшим двигателем вот такого примерно объема
Скрытый текст
maria_av
5 December 2012

Pecall
огурцы в банке семенные
Pecall
5 December 2012

enotP:

был на 30 тыр дороже

30 тыр это в нынешних ценах 1.000 литров бензина, или где-то 10.000-15.000 км пробега
Pecall
5 December 2012

-BRUNO-:

но матом, коротко, но часто... на КАД - 60-70 в крайнем левом, периодически народ просыпался и ускорялся до 70-80...

гы
а я ехал от мурманки до вантового 30-40 минут и сил уже не осталось ни на что

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up