Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,5K
views
157
members
12,9K
Lelic_77
30 November 2012

цитата:
готов признать на сегодня у прадо и тлк200 просто нет конкурентов...

в чем у них нет конкурентов?
enotP
30 November 2012

Торелло
по поводу Каптивы. На работе коллега отъездил два года на капе, даже в Норвегии на ней был. Месяц назад сменил на...
Мурано Знаешь, какой ответ на вопрос "а нафига?" Хотелось нормальный кроссовер
Лодочник
30 November 2012

1

maria_av:

Odin AS:

что бы внутри 50-60 кг

это на двоих 50-60 кг?
дрищи, фу

"они были такие худые что не тр... лись, а стукались" (с)
Shark
30 November 2012

enotP да он не слышит ничего про это УГ. Он влюблен
Odin AS
30 November 2012

Lelic_77
мне кажется, что задачи которые могут выполнять эти машины очень широки, опять же вообщем по энерговооруженности - это настоящие внедорожники, но при этом могут показать себя и в других моментах вовсе не плохо, а считаю, что у тлк 200 нет конкурента.
TVS
30 November 2012

1

Торелло:

нашёл ещё один теоретический + Каптивы по сравнению с Галактикой

а в Питере сегодня пофигу, на чем стоять в пробке. Главное, чтобы печка была исправная
Odin AS
30 November 2012

2

TVS
Я сегодня в метро вчера наужинался так что пришлось машину бросить там где ужинал
А в метро хорошо, едет быстро, но шумка никакая, подвеска дубовата, отдел очные материалы, на тройку с минусом... ИЗ плюсов только двери с электроприводом
Shark
30 November 2012

posted image

Odin AS
30 November 2012

А еще интернет, тоже кстати прикольно
TVS
30 November 2012

Odin AS:

TVS
Я сегодня в метро вчера наужинался так что пришлось машину бросить там где ужинал 
А в метро хорошо, едет быстро, но шумка никакая, подвеска дубовата, отдел очные материалы, на тройку с минусом... ИЗ плюсов только двери с электроприводом

че-та ты молчишь про девок в метро. Непорядок
TVS
30 November 2012

Shark
а зачем ты хлопаешь этому фиату?
Данчик
30 November 2012

TVS:

Odin AS:

TVS

че-та ты молчишь про девок в метро. Непорядок

Фотки есть
Злой Пионер
30 November 2012

цитата:
ЮГ вообще пошел еще дальше и сказал что бмв 5 сдала мерену е и ауди а6

Гоша я сказал в продажах сдала
а не по жизни
я всегда за баварцев
Odin AS
30 November 2012

Shark
Ух ты какие милые, но традиционно будет такой заряд по цене, что смело миникупера можно брать, хотя он конечно уже подуставший такой
Odin AS
30 November 2012

TVS
Вова сказал, что бы про девок в этой теме ни ни, хотя вот пишу, а она стоит, трётся, толи это оружия тут, толи просто трясёт
Shark
30 November 2012

TVS а че не хлопать? Знатный уродец для города! Фиат ПИЦЦЦООТ жып
TVS
30 November 2012

цитата:
Вова сказал, что бы про девок в этой теме

Odin AS
ну мы же не про позы в метро
TVS
30 November 2012

Shark:

TVS а че не хлопать? Знатный уродец для города! Фиат ПИЦЦЦООТ жып   

мне кажется это микровэн аля кроссовер
Odin AS
30 November 2012

ЮГ®
В продажах она сдала, потому что ИМХО за 2 ед ты купишь только вялую и не прикольную 520, за такие деньги мерин будет уже фарш, вот у меня со всеми скидками получилось 2,2 а ведь у меня калина голимая, даже зеркала не складываются, мерина можно было бы ваще нормального взять, но как то он мне не в масть
Odin AS
30 November 2012

Shark
Почему уродец вполне такой в духе времени
TVS
30 November 2012

Shark:

posted image

как-то они очень похожи

posted image
Odin AS
30 November 2012

TVS
Понимаешь,в метро всё хорошо, если бы
Не одно но, у меня на резкие вонялки голова болит, а в метро много дядек, которые еще не в курсе про то что можно мыться чаще чем по выходным
-Batik19-
30 November 2012

TVS
Сейчас все машины похожи
Злой Пионер
30 November 2012

Odin AS:

ЮГ®
В продажах она сдала, потому что ИМХО за 2 ед ты купишь только вялую и не прикольную 520, за такие деньги мерин будет уже фарш, вот у меня со всеми скидками получилось 2,2 а ведь у меня калина голимая, даже зеркала не складываются, мерина можно было бы ваще нормального взять, но как то он мне не в масть

я именно это и имел ввиду
Lelic_77
30 November 2012

цитата:
мне кажется, что задачи которые могут выполнять эти машины очень широки, опять же вообщем по энерговооруженности - это настоящие внедорожники, но при этом могут показать себя и в других моментах вовсе не плохо, а считаю, что у тлк 200 нет конкурента.

По прадо соглашусь...по цене нет конкурента...А вот тлк200 хз...в те же деньги например Д4 вписывается, по комфорту он лучше будет, по какам наверное на равных проедут...Так же в те же деньги и GL вписывался, хотя с выходом нового наверное уже не впишется
ALG
30 November 2012

цитата:
По прадо соглашусь...по цене нет конкурента.

по проходимости, фаршу и брутальности за меньше деньги - паджарый4 вполне ему конкурент.
киа-мохава с 3-хлитровым дизелем и продувом жопного места в комплектации "фарша" за 2 ляма тоже рвет тлк.

а тлк 200 по понятиям надо с рэнжровером сравнивать, а не с диско.
lessen
30 November 2012

TVS
Новый кандидат в сам знаешь чьи любимые авто?
Торелло
30 November 2012

enotP:

Торелло
по поводу Каптивы. На работе коллега отъездил два года на капе, даже в Норвегии на ней был. Месяц назад сменил на...
Мурано   Знаешь, какой ответ на вопрос "а нафига?"   Хотелось нормальный кроссовер

за мурановские деньги можно и нормальный жып взять...
а мне нужна именно практичная повозка о семи стульях... (ду и мурано, при всё уважении... неа)
РОМУЛ
30 November 2012

Торелло
Бери себе микроавтобус и не парься...Типа Каравеллы или Транзита...
TVS
30 November 2012

Торелло а места полноценные надо?
мож Опель зафира турер?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up