Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,5K
views
157
members
12,9K
LGG
29 November 2012

maria_av
ты Мондео в каком цвете себе насмотрела?
maria_av
29 November 2012

LGG
белый
старею, наверно
РОМУЛ
29 November 2012

2

maria_av:

белый
старею, наверно ... 

...а замуж хочется...
maria_av
29 November 2012

цитата:
...а замуж хочется...

куда уж, третий раз что ль?
Лодочник
29 November 2012

Торелло
29 November 2012

maria_av:

цитата:
...а замуж хочется...

куда уж, третий раз что ль?

оооооот... а паехала бы со мноооооой...
Pecall
29 November 2012

canon3000:

галоша должна быть снаружи черная, а внутри-красная.

Ты тоже вспомнил анегдот про гинеколога?
-BRUNO-
29 November 2012

Как Камри, если оно такое говно неоднократно получало различные премии и признавалась чуть ли не эталоном в "бизнес-классе D"?

По поводу поклонников: они есть у всех, так же и у немцев, как и у яппов. В недавнем времени, пока не появились доступные и более менее качественные корейцы и фокус, большая часть населения нашей страны считало, что кроме жигулей есть только одна нормальная машина, и называется она Пассат...
Не стоит упускать из вида, что Тойота ориентирована на рынок США и Канады, было даже выделено отдельное направление Lexus - там несколько другие предпочтения у автолюбителей.
Из яппов не упоминался Мицу, как говорил один знакомый мне менеджер по продажам автомобилей: "мицу продавать не надо, их и так разбирают, как горячие пирожки"...
Любителей Сузуков не так и много, но они тоже есть...

По поводу переоснащения производств: не стоит сомневаться в возможностях Тойоты, это предприятие, которое формирует законы эффективности производства, логистики и стандарты качества... И началось это в далеком 1959 году, когда Тоёта только формировала свой дальнейший путь в автомобилестроении...
TVS
29 November 2012

-BRUNO-:

Как Камри, если оно такое говно неоднократно получало различные премии и признавалась чуть ли не эталоном в "бизнес-классе D"?

так для пассажиров она хороша. поэтому и признается эталоном.
а мы же все тут адские драйверы, нам надо, чтобы рулилось
РОМУЛ
29 November 2012

-BRUNO-
Миша, но как не было у Тойоты нормального дизайна, так и нет...ИМХО...
maria_av
29 November 2012

цитата:
нормального дизайна

интерьера тоже
В камри по сравнению с последним рав4 ваще мегакрутяк
РОМУЛ
29 November 2012

maria_av
Маш, ну вообще дизайн вбирает в себя не только экстерьер машины, но и интерьер...
maria_av
29 November 2012

РОМУЛ
да ладно?
я как бы акцентирую просто
Потому что такого УГа, как в рав4 давно не видела, по-моему, в приоре приятнее
Daiver
29 November 2012

Odin AS:

maria_av
Всё относительно, если для тебя отсутствие нормальных тормозов и невозможность повернуть - нормально, то тогда да, это нормальный диван который умеет ездить по прямой, пассат в разы лучше едет, бмв тут вообще не причем:)

Камри машина для пассажира, по комфорту езды пассажиром сзади у нее нет конкурентов среди одноклассников одной ценовой категории.
Злой Пионер
29 November 2012

а какже мондео
lessen
29 November 2012

1

ЮГ®
Это такси.
Торелло
29 November 2012

TVS:

-BRUNO-:

так для пассажиров она хороша. поэтому и признается эталоном.
а мы же все тут адские драйверы, нам надо, чтобы рулилось

не знаю для каких пассажиров она так хороша... передние кресла слишком плоские... задние не лучше...
во всяком случае когда в Питер на служебных Камрях мои телеса везут, весь успеваю изъёрзаццо
Злой Пионер
29 November 2012

ну я на камри ехал сзади
из ульяновска в казань
вроде все было неплохо
особо не устал зад
тока шумновата она
Daiver
29 November 2012

1

цитата (ЮГ®)
а какже мондео     

Мондео не особо комфортная, рулицо не плохо,а подвеска жесткая. Камри на голову выше для пассажиров.
maria_av
29 November 2012

цитата:
подвеска жесткая

а мне вот как раз нравится, по ощущениям, чуть жестче , чем в фокусе.
Что-то вспомнила подвеску в миникупере Как будто опой по асфальту едешь, а не на машине
Vito 78
29 November 2012

-BRUNO-:

Из яппов не упоминался Мицу

Хонда еще.
diman416
29 November 2012

3

Daiver:

цитата (ЮГ®)
а какже мондео     

Мондео не особо комфортная, рулицо не плохо,а подвеска жесткая. Камри на голову выше для пассажиров.

а в этом есть свой плюс
как-то в молодости помню общался с дамой на заднем сиденье волги
так проходящие оборачивались - ибо имели место быть колебания кузова...
(хорошо была волга тонирована по кругу - тогда еще за тонировку не расстреливали со снятием номеров)
а мондео бы не подвел
за камри не скажу
maria_av
29 November 2012

1

цитата:
помню общался с дамой на заднем сиденье волги

жена-то форум читает?
diman416
29 November 2012

maria_av:

цитата:
помню общался с дамой на заднем сиденье волги

жена-то форум читает?

так собсно с ней и встречался...
так что мондео подвести тут не должен в таком ответственном случае,имей в виду
-BRUNO-
29 November 2012

1

РОМУЛ
У Тойоты все просчитано, корпорация удавятся за копейку.
Если их терзают смутные сомнения в чем-то, они потратят некоторую сумму на исследования, которые подтвердят, что они идут верным путём, многие люди покинут свои посты с позором, а кто-то может и покончить с собой.
У них хреново с территориями, их терзают стихийные бедствия, они становятся суровыми с детства ввиду отсутствия ресурсов.
Если покупают с дубовым пластиком, яппы не будут вводить мягкий, т.к. будет дороже себестоимость, а себестоимость надо снижать...
Дизайн есть, просто он своеобразный, как аниме: кто-то любит, кто-то равнодушен, кого-то бесит...

Торелло
Кресла плоские в лучших америкосовских традициях: узкая жопа не должна себя чувствовать ущербно, широкая не должна врезаться в боковую поддержку...
Что ж ты к амерам все присматриваешься, если твои телеса ёрзают в подобных седалищах?..
-BRUNO-
29 November 2012

Vito 78

А чо Хонда... хонда - эт почти как сузук... мотоциклы у них получаются лучше...

Хонда стандартный япп - дизайн средненько, пластик жесткий, при покупке несколько конкретных комплектаций и квоты с цветами, аккум фуфло... чего еще.. а, Хонда - это чуть ли не БМВ, только не БМВ, а Хонда...
псевдоспортивность и
цитата:
как будто опой по асфальту едешь, а не на машине
TVS
29 November 2012

Торелло:

не знаю для каких пассажиров она так хороша... передние кресла слишком плоские... задние не лучше...
во всяком случае когда в Питер на служебных Камрях мои телеса везут, весь успеваю изъёрзаццо

во че рукопожатие путинское делает - уже выдали личного водителя с кэмри
lessen
29 November 2012

1

Кстати, вот мне сейчас часто доводится на Мазде 6 поездить, 2 л АКПП. Про приколы я уже писал, типа не подсвеченного стеклоподъемника. И едет не очень, разгон вялый. И свет фар обычных тусклый.
а все равно автомобиль какой-то позитивный. Садишься-и приятно. Комфортно, уютно, не знаю как выразить
вот.
TVS
29 November 2012

lessen
Мазда 6 2 л АКПП тот еще овощь. Я в карелию на ней гонял как-то, переплевался. Автомат и двигло живут каждый своей жизнью.
lessen
29 November 2012

TVS
А я тебе не про гонки. Я про уют и приятность.Я на ней ехал вот недавно с плАНа в аэропорт. Я вообще из правого ряда не выезжал под тихую приятную музыку.мне и не хотелось.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up