BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Vito 78:
|
|
пака чоооорным не покрасят - жыпом считаццо не будет
Vito 78интересно, а подножка будет опускаться, чтоб в него залазить?
и двери паходу с электроприводом должны быть...
цитата (ЮГ®) |
Патрол это ужос жалкий закос под TLC |
нинада так жестоко про Патрол...
Он появился раньше TLC и был всегда дубовым джипом, в свете нынешних тенденций, когда "джип" не должен быть джипом, а должен быть красивым и комфортным, ниссан явно просрал рынок и теперь пытается хоть как-то продавать свой патрол...
Еще 3 года назад на выставке в Москве стояла максимальная комплектуха Патрола с кассетной магнитолой... вот это
Злой Пионер
29 November 2012
-BRUNO-я про последний выпуск и говорю , старым коробкам зачет
Злой Пионер
29 November 2012
вы мне лучше вот чего скажите
почему
с включенным попогреем на 5
попе горячо
а если руку положить то нифига не горячо
Вот, вы тут говорите жип не жип, а отличие от кросовера? Любой джип это дискомфорт в городе, а так как опросы говорят за то что 95% не бывает в каках и пампасах, то авто производители и начали делать огромные кросоверы в место жипов. А то что тоёты до сих пор делает своих мастодонтов, так я думаю это связанно с тем, что они просто не способны в силу своего производства запускать и переналаживать линии как ауди и бмв
ЮГ®Ну ты дал... Сядь на руку и всё будет ок
и потом не надо забывать о разном восприятие температуры разными участками тела
canon3000
29 November 2012
ЮГ®разная чуствительность. руки то у тебя мужские, грубые
поппагрей - вредно, надо ставить вебасту
Odin ASтойота может вложить деньги в разработки и переналадить производство не хуже БМВ и Ауди.
Она продает то, что покупается и нет смысла агонизировать там, где рынок сбыта стабилен.
Есть Рав4, Прадо и LC, был неплохой спрос в свое время на HiLux и 4runner, маркетологи поработали и появился на нашем рынке Highlander.
Тоёта производит мастодонтов, потому, что на них существует спрос.
Мэрс вон хотел сказать прощай гелику, но спрос велик и было принято решение о фэйслифтинге, а не снятии с производства...
-BRUNO-
Все дело в сознании соотечественников, Миша, 80 процентов их которых-братишки, поцаны, солярочка подешевле, и продолжают жить в 90-х.
Vito 78:
|
|
А мне нра
Покрасить в весёленький цвет, типа Тоник, Аквариус, оттенки золотистого, красного, аквамарина и будет бомба
Бомба на разрыв шаблонов и вынос мозга
Я бы взял
canon3000
29 November 2012
этот МБ мне напоминает, не помню, толи у ниссана толи у тойоты, был такой типа пляжный кроссовер со злым видом
canon3000 тойота FJ-круизер
только он вполне себе говнолазный
canon3000тоже такая мысль была про FJ... но если агрессивную решетку этого мерса убрать, то бочина напоминает TLC 80...
ALGтак кто ж знает, этот концепт может в серии стать вполне "говнолазным"
Ктонить может подскажет: есть видео с рега; можно какой-нить прогой номер тачилы замылить, чтобы не светить?
А мне этот мерин тож понра...
цитата: |
так кто ж знает, этот концепт может в серии стать вполне "говнолазным" |
судя по свесам, просвету и злой резине он в варианте концепта далеко
от трактора заедет
РОМУЛвнешне он мне тоже нра
однако, неизвестно как там будет внутри, как это поедет и, если пустят в серию, то ценник нам всем вряд ли понра...
-BRUNO-
Не, ну сейчас оценка идёт чисто экстерьера...
-BRUNO-:
|
то ценник нам всем вряд ли понра... |
даже не сомневаюсь в этом
Но, поскольку это Мерседес, то и все остальное не разочарует, я думаю. Кроме цены, естесственно)))
canon3000
29 November 2012
точно, оно. никак не мог вспомнить.
canon3000
29 November 2012
-BRUNO-:
|
Ктонить может подскажет: есть видео с рега; можно какой-нить прогой номер тачилы замылить, чтобы не светить? |
в видеоредактоах можно убрать. тока я лично не умею