BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Dirty boy
28 November 2012
Odin AS:
|
И каждый выбирает машину себе сам, при цене в 3,5 млн, можно купить маленькую для города большую для за города вот это универсальность |
А уж матизов и уазиков набрать можно ваще немеряно.
Суть в том, что эта машина для тех, кому не надо 250 как влитой, а достаточно 150-ти, хотя А6 и 200 уверенно едет. И не надо в лесовозные колеи, а надо чуть ближе к озеру. И не надо две машины, потому что нужен разумный компромисс.
TVSПневма, этим всё сказано, 3,5 млн., этим тоже, каждому своё. Кстати бокстер вроде в эти деньги тоже можно уложить, думаю он будет тоже как влитой, но по другому, более интереснее, наверно, тут я чисты теоретик
Dirty boy
Так я об этом и говорю это машина для всего, и в тоже время без фанатизма во всём ... И слава ауди, что она есть, хуже если бы её не было.
Odin AS да, согласен, за 3,5 я бы взял Porsche Cayman S
т.к. у меня нет собаки, детей, прицепа с квадриком... правда и 3,5 ляма тоже нет
Скрытый тексткстати, спортивный Порш надо начать познавать именно с Каймана
, а уж потом переходить на 911. Эта я так, вдруг ты решишь из теоретиков к практикам перейти
x
Dirty boy
Гарантия это хорошо, но почему то на практике с гарантией во всех автосалонах случаются траблы.
TVSВсё будет... За 3,5 ляма и квадр не гарантирую, но вот за жену собаку и детей, это точно
Dirty boy
28 November 2012
Odin AS:
|
Гарантия это хорошо, но почему то на практике с гарантией во всех автосалонах случаются траблы. |
Посмотрим, я еще не купил.
Odin AS жена есть, есиче. Вот о собаке щас думаем
я пока сопротивляюсь
TVSНе бери собаку, не надо. Кстати я так и не обзавелся женой, как то мне всё кажется это лишнее в моей жизни
TVSПо поводу поршивцев, это мечта, которая если и осуществится когда нибудь, то только со швейцарским гражданство, что делает её еще более не реальнее и от этого настоящей мечтой
Odin ASшвейцария гришь... мне тут как раз сегодня штраф за скорость пришел из Австрии после очередных порше-покатушек, на 5000 евро... я чуть не посидел.
К счастью, они ошиблись, номер авто оказался не мой
Так что Порше надо в Германии иметь, для бюджета оно легче
TVS
собака это чудо, которое сложно описать словами, это любовь к тебе на четырех лапах, так любить ни кто не может, моя первая собака появилась у меня когда мне было 10 с тех пор я с собаками постоянно... Но сейчас я знаю больше не будет, каждые 8-10 лет трагедия, я устал от этого.
TVS5 штук, прикидываю как ты офигел, когда понял, что можешь стать на 200 косарей дальше от мечты
думаю надо на них в суд подать, за то что они тебя чуть не убили
TVS
Кому-то из коллег штраф?
lessen не из моих коллег.
lessen
28 November 2012
1
TVS
Хорошо то как :DВсе мы так или иначе чьи то коллеги!Коллега-понятие абстракное, как пассажир, например. Все мы в определенный момент жизни пассажиры.
Odin AS:
|
то только со швейцарским гражданство |
Насколько я понял этим летом, надо делать 10 лет что-то хорошее для страны, потом заручиться рекомендациями нескольких граждан и только потом можно подавать прошение о натурализации. В общем, мечтать не вредно
А вот порш там без надобности. Жесточайшие штрафы за скорость. Больше 120-то нигде и нет и полно радаров. Да и по нашим меркам там и разогнаться-то страны не хватит
Но красивооооо...
AlinТолько их там ооочень много!
Alin:
|
Насколько я понял этим летом, надо делать 10 лет что-то хорошее для страны, потом заручиться рекомендациями нескольких граждан и только потом можно подавать прошение о натурализации. В общем, мечтать не вредно |
блин, мне не светит гражданство их. Я плохой - проехался там по одностороннему против шерсти, швейцарцы почему-то возмущенно моргали дальним - я же был на своей машине с рос.номерами, могли бы понять
lessen
Да, дорогих машин навалом, как впрочем и всего остального совсем не дешевого. Надо сказать, замечательно все это подходит к изумрудной воде и Альпам.
canon3000
28 November 2012
цитата: |
Но сейчас я знаю больше не будет, каждые 8-10 лет трагедия, я устал от этого. |
я после двух собак зарекся . на самом деле век собачий короток, а переживаешь такую утрату очень сильно.
ЗЫ. а вроде кайман среди поршеводов это чтото типа амбиента белого трехдверного 1,4. или это про бокстер речь... не помню. но у них тоже свои градации нищебродства, типа на нормальный порш не хватило
Alinя когда границу пересек-все, можно записывать модели
При этом я ночевал в кемпинге в Сент-Морице-так там в кемпинге стояли с палаткой ребята, которые приехали на Порше.
canon3000
28 November 2012
фига се , ошибочка, на 5тыр евро
canon3000Ну а как тогда называть? Фантом?
canon3000ты не совсем прав. Кайман и 911 по разному управляются, совершенно.
Даже на нем как-то веселее
lessenя в хорватии в кемпинге когда ночевал, рядом были ребята на x5 свежем, тоже с палаткой
Но в Европе кемпинг - это религия
lessen
28 November 2012
TVSЯ регулярно приобщаюсь
А вот что ребята на Икс-пятом в Европе-это интересно!