BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Daiver
27 November 2012
Odin AS
Да как бы уже есть ку7 новая в семье, она шикарна по сравнению с х5. Терь думаю Х3 вс Ку5. За Х3 из плюсов скидка 10% и ничего более.
Odin AS чего-т ты запутал. Я думала, ты решил бэху скинуть, купить ведро, а на разницу дом построить
Что-то до сих пор не верится. У мну у сотрудника инфинити (седан), типа в полном фарше вся. Он говорит, у нее разгон до стони 9,9
А после типа она быстро едет
Пользуясь случаем, говорю, ну-ка втопи-ка, посмотрим
По ощущению пассажира разгон хуже фокуса 1,8
Вот она и бесконечность за два мульона
цитата: |
рулится алроад сравнимо с Х5, если не лучше, |
Возможно и так, никогда не ездил на олроуде... но учитывая что он легковой, должен конечно же лучше рулится...
DaiverДа как бы и пожалуйста... тогда у нас с тобой диаметрально разные взгляды на управляемость если ку 5 лучше для тебя х5 я то могу лично сказать, об этом слава богу и в том и в этом наездил нормально... и водителей пати-басов ку 5 не понимаю
Dirty boy
TLC200 стоит как А6 алроад и гораздо проходимее будет Так что по поводу понтов это шутка?
Daiver
27 November 2012
Odin AS:
|
Daiver
Да как бы и пожалуйста... тогда у нас с тобой диаметрально разные взгляды на управляемость если ку 5 лучше для тебя х5 я то могу лично сказать, об этом слава богу и в том и в этом наездил нормально... и водителей пати-басов ку 5 не понимаю |
Может в салоне стояли X5 ущербные. Снаружи симпотные и с М пакетами, внутри тихий ужас, даже сесть себя внутрь не заставил.
По мне так для любого человека даже Ку3 будет по интерьеру лучше Х5. Дизайн интереьра и качество материалов не конек БМВ. Все на уровне форда или даже слабее. ИМХО.
з.ы.ТАк как я езжу внутри машины интерьер в дорогой машине имеет для меня значение. В мондео или тиге не имеет, в бмв\ауди\мерсе имеет.
canon3000:
|
я тут недавно читал отчет одного горнолыжника, он в польше брал в прокат камаро и катался на нем. и не сильно дорого получилось. |
в автополе есть, бери и удлинняй
http://autopole-rent.ru/arenda-avtomobilei-prok..._62_at/не знаю правда сильно это дорого или нет
про инфинити -то кто-нить что-нить скажет?
есть опыт?
Dirty boy
27 November 2012
Daiver:
|
TLC200 стоит как А6 алроад и гораздо проходимее будет Так что по поводу понтов это шутка? |
Не шутка, я там ключевое слово выделил.
Dirty boy:
|
берут же люди для города TLC200, LX570 и прочие баржи |
Dirty boy
27 November 2012
Кстати, соврал я, у алроад дизельного 5.6 до сотни.
поскольку не встречал ни одного адекватного "финика" на дороге, то считаю, что мироощущение водителей (-льниц) этих "илИтых" авто класса "лукс" - такое же своеобразное
maria_av
Защитали, дальше читай в интернете сама.
lessenче ты засчитал?
зачем мне инет, мне интересен личный опыт
maria_av
Засчитал, естественно, понт. Личного опыта нет, так что умолкну.Ничего тебе больше не скажу.
Кстати. чем больше читаю автобеседку, тем больше хочу две вещи.
1) Самый простой полоседан. Я наклею на него текст "вы все круче" и выложу сюда фото.
2)Собаку. По понятным причинам. Если кратко-потому что она не человек.
canon3000:
|
авуди а6, хс70... бмв...хундай, едет, не едет... |
+1
как хорошо быть практичным негламурным быдлом и не парится этими неважными ТТХ
ALG
Саша, а вот стереотип гнусное дело. У меня есть сосед, ныне уже только навещающий родителей, так как переехал. Так вот у него QX. Не новый, часто ломающийся, но тем не менее. А еще он совладелец автохозяйства какого-то. Так вот иногда он ездит на Газели-фургоне. А когда Инфинити встала в ремонт долгий, он взял на работе разъездную четверку жигули.
Так как в прошлом он водил ГАЗ, ЗИЛ и КАМАЗ и может водить все, он совершенно адекватный водитель Инфинити.Я с ним ездил.
lessen Леха, в чем понт? Я ж не пишу, что мне подарили инфинити
. И не пишу, что это мега тачка, и она круто едет.
Ситуация простая, у нас в БЦ негде жрать, поэтому постоянно ездим на обед, вот и все. А так как тачка у чувака новая, а мне как бы интересно, сколько сил и как оно едет, то я не смогла не поинтересоваться, как же в итоге это едет
Где ты тут увидел понт, не понимаю
Акценты надо расставлять правильно,а не искать скрытый подтекст, в данном случае акцент не на том, что я ездила в инфинити, а в том, что разгон у инфинити 9,9
(кстати, спасибо за совет, инет, говорит, что все-таки 8,9
)
Скрытый текстЗы: уж чем -чем понтиться, а уж точно не инфинити до 2 млн ценой
x
maria_av:
|
про инфинити -то кто-нить что-нить скажет? |
меня какой-то седан инфинити порвал, а я при этом порвал мазду 3 с одного светофора.
Так что инфинити рулез
и матрешку порвет ваще без проблем
maria_avМаша, я вот сказал, что не скажу, но все-таки скажу. Ты сделала вброс по-любому. Но разъяснять не буду
Ничего личного!
lessen:
|
ALG Саша, а вот стереотип гнусное дело. |
я это знаю и даже верю в исправление человечества и его светлое будущее
у меня есть коллега (не понт
) на новом финике-седане, до этого ездил на заделанном типа под СТ красном втором фокусе, который он убил об ренаульт какой-то, решив с парковочного места неглядя развернуться.
щас так же ездит. не глядя.
мир вокруг меня чОрен и страшен ,Леша, поэтому стериотипы - мои защита, интуиция и спасение.
lessen:
|
Ты сделала вброс по-любому |
в твой мозг что ли вброс?
maria_av:
|
я как-то и бмв 6 дернула на фокусе |
ну те-то двое с одного светофора погнались, а я их запалил и на следующем решил поучаствовать в шоу
так что все па чесноку.
Dirty boy
27 November 2012
http://www.youtube.com/watch?v=9WsOFLbEQo4По городу - отлично, по трассе - отлично, до озера доехать тоже вполне.
Dirty boyпрям распиарил Аллроуд
ты его купить хочешь или просто так видео с Ютюба коллекционируешь?
Dirty boy
спасибо. Показал, что универсалу с дороги лучше не съезжать. Особенно с таким бампером.
Dirty boy
27 November 2012
LGG:
|
прям распиарил Аллроуд ты его купить хочешь или просто так видео с Ютюба коллекционируешь? |
Хочу... а хренли толку.) Надо еще очень много работать, чтобы приблизиться к этой хотелке.)