Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0

все на покатушки!
ССЫЛКО > spbvoditel.ru
автомобили, обсуждение, акции, презентации

BigManchik
8 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
322,7K
views
157
members
12,9K
Dirty boy
27 November 2012

Odin AS
maria_av
И все-таки, A6 allroad интереснее будет.) 6,9 до сотни, пневма, кваттро.)
Odin AS
27 November 2012

maria_av
4 варианта:
530dx - если я пойму, что клиренс не важен
х5 - если пойму, что это не отразится на моих планах.
эксплоер 5 - мне нравится цена, салон, но там отстойный двигатель.
грандчероки - мне нравится внешний вид, двигло, но это американ...

И ЮГ® утверждает что правильный ответ в салоне Вага
Shark
27 November 2012

Dirty boy по-любому. Никакой табурег даже рядом не валялся
Odin AS
27 November 2012

Dirty boy

лучше чего?
Shark
27 November 2012

1

Odin AS лучше всего предложенного выше.
Odin AS
27 November 2012

1

Shark
Dirty boy
во первых, это нелыпый универсал, не понятного назначения, за бешенные деньги, ВОЛЬВО ХС 70 в сотни раз правильнее...
во вторых мне универсал не интересен...
в третьих АУДИ - ОТСТОЙ... ИМХО конечно
TVS
27 November 2012

Shark:

TVS я не понтуюсь... просто на том же Фокусе чоорном, меня как-то больше уважали... жена даже об этом говорила... что есть разница как вписываться в поток и перестраиваться... а тут я на собственной шкуре ощутил 

да не только в цвете дело у тя черный красивый был.
Dirty boy
27 November 2012

Odin AS:

во первых, это нелыпый универсал, не понятного назначения, за бешенные деньги, ВОЛЬВО ХС 70 в сотни раз правильнее...
во вторых мне универсал не интересен...

Вольво так не поедет.)
Shark
27 November 2012

Odin AS вот ты лошара то, а?
Скажи денег нет на то, что бы стать властелином колец и ладно, мы не осудим! А опускаться так на оскорбление одно из красивейших и практичнейших сараев
Odin AS
27 November 2012

Shark
денег нет

НО ОТ ЭТОГО ТВОЙ ОТСТОЙНЫЙ АУДИ НЕ СТАЛ ЛУЧШЕ

Dirty boy
если мы говорим об универсале повышенной проходимости "ТАК" ехать ему не надо... всё равно он никогда не поедет как БМВ...
Shark
27 November 2012

TVS:

да не только в цвете дело у тя черный красивый был.

У мну серебристый овощ тож красивый
Во!

Dirty boy
27 November 2012

Odin AS:

если мы говорим об универсале повышенной проходимости "ТАК" ехать ему не надо... всё равно он никогда не поедет как БМВ...

А ты сходи на тест-драйв, удивишься.
canon3000
27 November 2012

1

авуди а6, хс70... бмв...хундай, едет, не едет...

куда катиться этот клупп?
Shark
27 November 2012

Odin AS, все понятно. На - "недбабла" и вопросов НЕД!
Злой Пионер
27 November 2012

maria_av:

Odin AS
а какие варианты-то и ценовой диапазон?

мондео не предлагать
Shark
27 November 2012

canon3000 а ты со своим комаро что, лучше что ли?
Odin AS
27 November 2012

Shark

И кстати, практичный кузов это не универсал с заваленной пятой дверью и высотой 70 см до потолка... а реальный жип в кузове универсал с прямой дверью и высотой 1 метр Хватит уже об универсальности универсалов
Shark
27 November 2012

Удалил, не прав я
LGG
27 November 2012

Odin AS
точно
Мультивэн тут ещё в твой список включить никто не предлагал
буду первым
Dirty boy
27 November 2012

Shark
Я вот, лучше бы не смотрел. Ну... нету у меня трех с половиной лямов на эту машину.
Shark
27 November 2012

Dirty boy, да, я вот тож облизываюсь на неё. Но жить в машине не хочу Лучше в квартире.
Odin AS
27 November 2012

1

Shark
Друг, зачем ты хочешь накинуть на меня этот ярлык? ты так обиделся за свою мечту ауди? прости я не знал, но от этого он не становится лучше... это и правда некому не нужный дорогой автомобиль... посмотри продажи... у него нет покупателя, попробуй обрисовать человека который готов потратить на него 3 млн... И потом... если ты хочешь меня задеть, то у тебя получилось... именно поэтому мне придется оправдаться и сказать, что я могу его купить... но ауди - это не машина, это нелепый выбор... и это моё мнение

Dirty boy
я не хочу... правда у меня к аудям нелюбовь
Shark
27 November 2012

Odin AS да нет никаких ярлыков... я просто тебя на землю спустить хочу Без обид )
Derini
27 November 2012

Про Аллроад с Гошей полностью согласен. Но Ауди в общем и целом нравятся.

ЗЫ: вариатор кака, фу.
Odin AS
27 November 2012

Shark
спасибо, ты помог мне определиться, я твердо стою на земле.
lessen
27 November 2012

Shark
Вова, твой черный фокус вводил в ступор людей, имеющих определенные устоявшиеся взгляды о соответствии/несоответствии. А поскольку у большинства традиционные взгляды и узок кругозор, пока они зависали, ты проезжал.Подробней лично
Daiver
27 November 2012

Odin AS:

Shark
денег нет

НО ОТ  ЭТОГО ТВОЙ ОТСТОЙНЫЙ АУДИ НЕ СТАЛ ЛУЧШЕ

Dirty boy

А как едет бмв? Не особо лучше других. Вот управляется чуть-чуть лучше, но при этом имеет гораздо худший по качеству салон (примерно как в фокусе качество материалов, дизайн), чем любая ауди. А так каждый выбирает для себя.

з.ы.Ну вот честно, сравнивая Х5 и Ку7, Х5 по внутренней отделке, качеству матов и дизайну и рядом не стоит, а едут одинаково (по крайней мере дизеля).

Дизайн экстерьера оставим, дело субъективное.

Посидев и поездив в ку7, приехав в салон бмв от внутреннего убранства Х5 поблевал, даже на тест драйв не поехал, неприятно же в машине за цену овер 3 ляма такой салон иметь. И так по каждой модели, ауди бьет внешним и внутренним видом, сборка у ауди не русская (у бмв калининград), гарантия одинаковая, двигуны одинаковые.

Так шта называть ауди атстоем это несерьезно.
Dirty boy
27 November 2012

Odin AS:

у него нет покупателя, попробуй обрисовать человека который готов потратить на него 3 млн...

А что тут пробовать то?
Это хорошо зарабатывающий человек, на линейке у него зарубка дальше чем 15 см, который ценит практичность и универсальность автомобиля. Он уже всем все доказал, и ему нужно, чтобы на дороге этот авто вел себя как и положено немецкому авто, и на котором можно съехать с дороги в лес, и не застрять там на первом же пне.
И, если уж на то пошло, за счет низкого центра тяжести, рулится алроад сравнимо с Х5, если не лучше, да и... по грунтовке он уедет куда дальше, хотя, понятно что за трактором идти тоже дальше придется.
А насчет покупателя... у всех он есть, берут же люди для города TLC200, LX570 и прочие баржи. Только, эти то как раз и берут за ради мнимого уважения и понтов.

Odin AS:

я не хочу... правда у меня к аудям нелюбовь

Бывает.
LGG
27 November 2012

Dirty boy
цитата:
и не застрять там на первом же пне.

по пням на Аллроуде
Odin AS
27 November 2012

Daiver
ок, кто спорит, покупай ауди, нет вопросов. по цене они примерно одинаковы.

Dirty boy
только вот ты обрисовал покупателя, который уедет на мерседесе мл...

и кстати, проходимость универсалов это чисто маркетенговый ход, ибо проходимость складывается из геометрической проходимости, веса и свесов... а вот он как раз останется на первом пне... а кашкай проедет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up