BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
Shark баловник ты
у тебя-то багажник ненамного меньше
LGG не поверишь, мой габажник меньше чем в Фокусе
Shark
завал крыши и стекла "хлопушки" дал о себе знать?
ЮГ® кетайцы к нему слава Богу ещё не имели отношения
))
Sharkну...зато VOLVO
у тебя "собачья решётка" в комплектацию входит?
LGG, шторка. Нейлоновая, сворачивается\разворачивается по необходимости.
Shark:
|
LGG, шторка. Нейлоновая, сворачивается\разворачивается по необходимости. |
А собственными рекомендациями: устанавливать в универсале металлическую решетку ты не стал руководствоваться?
OlBok, я уже протестировал нейлоновую от Вольво - держит хорошо
Металлическая стоит 10 тыс.руб. все никак не закажу... на дальняк давно не ездил.
блина, хочу такую тачилу...
2,8ТД 5АКПП, 200 лошадей, 460 н/м...
-BRUNO-машина хорошая, но ты понимаешь, что купив её для города, ты будешь обламываться, получить удовольствие от ренглера да еще в комплектации рубикон можно только на реальном бездорожье, желательно горные районы, а в городе ты будешь трястись в повозке с отвратительной управляемостью, шумкой и салоном...
может конечно новые не такие дуболомные как старые, но машина с ограничителем двери ввиде верёвочки конечно брутальна
-BRUNO-а меня всегда обламывали замки капота на рэнглере
в наших условиях...
Odin AS+1...
Подпишусь под каждым словом...
Leolik
23 November 2012
А мне очень нравится Врангель
Особенно 3-х местный, но цена
Leolikдык он всем нравится... как третий автомобиль в семье
РОМУЛ
Odin ASда все понятно, просто смотрел не сколько обзоров: народ говорит, что он не такой дубовый, подвеска более-менее мягкая и с шумкой нормуль...
Я никогда не смотрел в сторону Jeep вообще и Wrangler в частности, т.к. тачки специфичные.
Сидел в Чирке и Компасе лет 5 назад - салон и органы управления в сравнении с Фокусом показались каким-то архаизмом, кожа - дерьмонтином, пластик - фуфло...
Но этот что-то как-то зацепил чисто внешне: есть один экземпляр в поле зрения, подготовленный, лифтованный - каждый раз когда иду мимо его "гнезда", ищу его глазами...
Пусть это будет моя прихоть, не машина-мечта, но все же, т.к. Гелика квадратного больше не будет, Х5 дороже и более распространённый, Хаммер кажется менее практичным...
Естественно, если я его когда-нибудь и куплю, то это будет не единственная машина в семье...
maria_av
23 November 2012
ты с такими заявлениями поосторожнее
-BRUNO-:
|
Odin AS да все понятно, просто смотрел не сколько обзоров: народ говорит, что он не такой дубовый, подвеска более-менее мягкая и с шумкой нормуль... Я никогда не смотрел в сторону Jeep вообще и Wrangler в частности, т.к. тачки специфичные. Сидел в Чирке и Компасе лет 5 назад - салон и органы управления в сравнении с Фокусом показались каким-то архаизмом, кожа - дерьмонтином, пластик - фуфло... Но этот что-то как-то зацепил чисто внешне: есть один экземпляр в поле зрения, подготовленный, лифтованный - каждый раз когда иду мимо его "гнезда", ищу его глазами... Пусть это будет моя прихоть, не машина-мечта, но все же, т.к. Гелика квадратного больше не будет, Х5 дороже и более распространённый, Хаммер кажется менее практичным... Естественно, если я его когда-нибудь и куплю, то это будет не единственная машина в семье... |
тебе надо найти прокачанную Волынь
Leolik
никогда не понимал людей, ездящих в городе на коротком Рэнглере, машина дубовая, "джип" в чистом виде, мягкий верх...
Это чисто для фанатов - радость от обладания "легендарным внедорожником"...
цитата: |
а в городе ты будешь трястись в повозке с отвратительной управляемостью, шумкой и салоном... |
а я где-то слышал про "уазик за полтора ляма"
-BRUNO-:
|
Leolik
никогда не понимал людей, ездящих в городе на коротком Рэнглере, машина дубовая, "джип" в чистом виде, мягкий верх... Это чисто для фанатов - радость от обладания "легендарным внедорожником"... |
на площади пролетарской диктатуры почти все время паркуется длинный рэнглер с ацки желтозелеными наклейками на арках-полдингах. на злой резине. водит его чел лет под 50 в шляпе-ковбойке.
Аристократ дУха, чо
-BRUNO-
23 November 2012
maria_av"машина-мечта" потому, что на данный момент я просто любуюсь ей и думаю о ней гипотетически...
возможно, я ее никогда и не куплю по причинам, которых может быть несколько...
ALGэтот аппарат стоит 2 ляма + ништяки еще на 0,5...
потом лифт, пороги, кенгурин, рамку на крышу, фары, трапы, лебедку...
и можно отправляться в "путешествие"...
Рекламный слоган Jeep: "Never adapt. Feel the life"
ALG
О, я его видел на Синопской в пробке!Колоритный дяденька!
Злой Пионер
23 November 2012
цитата: |
Гелика квадратного больше не будет |
здрасьте
а зачем ему тогда рестайл сделали только что
цитата (ЮГ®) |
цитата: | Гелика квадратного больше не будет |
здрасьте а зачем ему тогда рестайл сделали только что |
У Гелика вся харизма в его брутальных квадратных формах...ИМХО...