BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
LGGДык, на самом то деле ангел, и вовсе не распутная, это интернет чертов всё
РОМУЛа у меня ничо и не было
тока в контакте с видеорегистратора...
патеме
в очередной раз убедился в преимуществе высоких машин... када мимо проезжает барышня... такие виды порой открываюццо...
Торелло кстати, да. Тоже заметила, особенно в пробках, сидишь себе, а кто-то сверху пялится на ноги
Сидя-то юбка вообще короткой кажется
maria_av
еще чулки нужны, тогда вообще пялющийся начинает, нервно ёрзать
LGG:
|
а вот интересно стало...ибо знакомец один купить б/у желает... есть у кого отзывы про FF-2/2 литра/автомат? как машинка едет,всё-таки 4 передачи же всего ,маловасто... |
2,0 л - АТ - едет терпимо. 145 л.с. все-таки. Ну тупит, но терпимо.
1,6 л - АТ - это тихий ужас. 100 л.с. на автомате - это издевательство.
Опять же, поправка -
это мое субъективное мнение, т.к. ненаглядная моя начинала ездить именно на 1,6 АТ и она наоборот жаловалась когда садилась на 2,0 АТ, жаловалась на то, что мой по сравнению с её слишком резвый был
(о том какой Вольво по сравнению с 1,6 АТ- 100 лс. - я тихо молчу)
Проблема во всех отзывах одна и таже, отзывающийся должен сказать строго, с какой машиной он сравнивает, и только тогда можно будет воспринимать его отзыв, кстати в том случае если ты сам управлял, выше названным авто...
Sharkмы не флудим... мы тут живём
Odin AS дружище, я же написал у меня было одновременно 2 фокуса оба с автоматом, других фокусов с автоматом Форд тогда не выпускал.
Так что зачем мне писать с чем я сравниваю если я их обоих друг с другом сравнивал?
Sharkспасибки,примерно понял
у тебя швед в комплектации Кинетик или Моментум?
SharkБлин... сегодня что магнитные бури? Вова, ты всё понятно написал, я же не ставил твой ник, это было просто обращение ко всем, потому как я много отзывов читаю и они иногда полярны если люди на разных машинах до этого ездили. Ты дружище всё написал хорошо
Shark понятно...
ну...зато новую взял,тоже свой+ жирный в этом есть
Лодочник
21 November 2012
Shark
да я про реакцию LGG... то есть "кинетик" не круто?
фиг с ней с музыкой, ксянон есть?
ZEDD нету
но вот о нем сперва жалел, а сейчас, если честно, иногда замечаю, что рефлекторная фара без четкой границы от линзы мне нравится больше. Понятно дело - был бы ксенон - тащился от него... но вот такие мысли у меня по поводу света у Вольво.
Shark
а как "раздутый" до 180 кобыл 1,6 едет?
когда гружёный - хватает?
Mr_Romanov
21 November 2012
LGG:
|
а вот интересно стало...ибо знакомец один купить б/у желает...есть у кого отзывы про FF-2/2 литра/автомат?как машинка едет,всё-таки 4 передачи же всего ,маловасто... |
Жрет много, едет не на столько на сколько жрет. А так отличный попелац. Два года откатал, не каких особых геморов ток расходники, продал с пробегом 104
Mr_Romanov ясно
типа 12-13 в городе / 8-9 на трассе?
Mr_Romanov
21 November 2012
LGG
В точку. Только если у меня в городе 12 получалось я уже себя хвалил что молодец не нажимал сильно. И с трассой точно так-же.
Mr_Romanovну дык я ж на "мешалке" 2-литровой поездил
такШтааааааа - в курсе
расхода +/-
Октаха 1,8 жрёт сильно поменьше,например,а едет лучше,ибо момент+его полка больше и ширШе
я вот че тестил сегодня - электромобиль
пока все-таки это тупиковая ветвь автоэволюции. По крайней мере у нас, в России.
чтобы проехать 22 км, заряжали 3 часа (от обычной розетки).
включаешь печку - сразу запас хода становится в 2 раза меньше. Пришлось выключить и мерзнуть
но прет - электротяга!
Пока фоткали, рядом остановился мужик на мазде бт50, вышел, спрашивает, че за митцу такое интересное, грю - электромобиль. Он - а какой объем двигателя?
Я грю - ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ!
Он: ааа... Облазил ее, спрашивает, че стоит? - 1 800 000 руб. Мужик аж присел.
Машинка размером и с комплектацией, как матиз. 1 800 000
TVSНу почему тупиковая? если к троллейбусным проводам подрубить, тогда вполне...
lessen как вариант еще можно подцепить прицеп с дизельным генератором и ездить
TVSну если уж что цеплять, то просто прицепить эту митсубиси к мазде БТ 50 и ездить...
кстати, на нее отличное предложение по кредиту - всего 0,9 %!