BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
canon3000
21 November 2012
1
ЮГ®
ахаха, я до рождения ребенка катался "просто так" больше. сейчас конечно уже редко
Злой Пионер
21 November 2012
canon3000зато сейчас получаешь больше удовольствия
canon3000
21 November 2012
canon3000:
|
OlBok никогда не катаешься "просто так"? |
Увы... Хронический дефицит времени...
Работа-магазин(памперсы, поесть, попить и т.п.)-дом ("наконец-то! Возьми ребенка!")-работа-магазин-дом-работа-магазин-дом...выходные("Возьми ребенка!", "Погуляй с ребенком", "Поехали, надо купить ребенку зимние ботинки")- Работа("Ура! Кончились выходные!")-магазин-дом...
canon3000
21 November 2012
Вот и я думаю - где? В субботу везем ребенка на какую-то электроэнцефалограмму (а то бы работал), в вск похоже работаю...
Скрытый текстP.S. Я удивляюсь, ты еще снимаешь... И не только ребенка
x
maria_av
21 November 2012
canon3000OlBok у вас тоже день, когда вы убираете, стираете, готовите, гладите, занимаетесь детьми, называется выходной (с)?
canon3000
21 November 2012
OlBokдык тут надо правильно акценты расставлять. одно дело, я иду девченок снимать, другое дело- я пошел деньги на памперсы зарабатывать
зы. и еще я давно среду для фокусировок "застолбил". но я все это стараюсь делать в будние дни. обрабатываю фото по ночам или на работе. а уж в выходные, святое дело - берите меня и используйте на все 100%
lessenТы чего такой злой? Это от нерастраченного потенциала, я тебе точно говорю, потому как его поразтрачиваешь, желательно разика два с перекуром, очень добрый становишься. Ты чего до меня докапался, с чего это я должен ездить в 10 сам в ней катайся, и почему я должен покупать самолёт? Денег дашь? Я своё на машине отрулил, мне эта Европа ... На машине не сдалась у меня не так много времени на отдых.
У тебя своя задача стоит 8000 тысяч проехать у меня своя, дать любимы людям отдохнуть.
И слыш эта, ты чё бушь мне указывать када, мне что писать
Odin ASlessenВы ещё подеритесь, горячие финннские парни...
OlBokА мне на выходных дочку вручают, под девизом, что я всё неделю халявил и от отцовских обязанностей отлынивал
lessenПомимо этого ответа там три вопроса, так что, давай пацанчик держи отвед
Odin AS1.Я не злой (хотя, мне кажется, это вопрос риторический, так как ты сам на него предложил вариант ответа).
2.С тех пор как ты пересел в другую машину, ты вдруг стал давать понять. Но самолет было бы еще круче!
3.Денег нет!
Odin AS
21 November 2012
lessenВот ты докапался до моей машины, ни чего что у меня всегда был автопарк примерно на 2-3 млн, а ? Или когда у меня было пару фьюженов, соренто, сузуки, и десятка тебя это не так коробило
Короче я тебе еще раз пишу, я много работаю у меня нет времени до Рима или Парижа на машине ехать. И еще, Я не виноват в том, что у тебя тигуан, в этом виноват ВАГ
Odin ASВ этом виноват я!
Я же его купил, а не ВАГ меня заставил!
Но я езжу в основном на рабочем полоседане
И мне все равно.
lessen
Да ладно не парься, не настолько они и хорошо эти бренды, мерседес-ауди-бмв, так маркетинговые уловки...
canon3000
21 November 2012
lessen
косвенно это ваг тебя завлек. может ты бы продолжил ездить на фокусе, если б не происки ваговских маркетологов
Odin AS, нет ты давай держи ответ...
lessen:
|
2.С тех пор как ты пересел в другую машину, ты вдруг стал давать понять. Но самолет было бы еще круче! |
Поддерживаю этого оратора. Гоша, прислушайся к себе
SharkХорошо, перед братвой готов держать ответ
Только я вопроса не понял, что я стал давать понять?
Что самолёт удобнее? Ну тык я когда в 2005 году в клуб пришел, и тогда летал на самолёте, правда тогда никто не заставлял отчитываться
canon3000:
|
другое дело- я пошел деньги на памперсы зарабатывать |
Чото по моему жизненному опыту, аргумент "я деньги зарабатываю" вообще не катит
canon3000Да нет, Рома,что значит завлек? Я много ездил на рабочей машине, мне понравилось. Мы же делаем выбор, основываясь на чем-то? Я сделал это, исходя из частичного опыта. Винить в собственном выборе никого не следует!Это непреложный факт
да и меня в меру все устраивает. В меру, потому что абсолютно всем никогда не будешь доволен в машине, наверное!
OlBokКатит если ты ей эти деньги на шубки и сумочки даёшь, если не даёшь, то конечно не прокатит
lessen
21 November 2012
Odin ASВот опять! :DПочему имено "шубки и сумочки"? что за атрибуты купеческого сословия?!
Ребца, да что вы к Гошке прицепились тА?...
Гоха, но пасаран!!!
РОМУЛРомчик, спасибо друг, я тут у них сегодня за грушу, и главный заводила вон он
lessen
lessenАга, так я те и поверил, ты самолёто-ненавистник
lessenСлушай, я чего виноват, что глупые тетки вместо пиво и рыбы покупают шубки, сумочки и туфли, я тут вовсе не причём