BigManchik
8 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 2.0
цитата: |
увеличить грудь до 7 размера |
мне не нра большие, в принципе
4 уровня аудиосистем:
Аудиосистема Performance - вот эта музыка хуже чем моя Sony в Фокусе.
Скрытый текстИнтегрированный в консоль радиоприемник с CD-проигрывателем. Создает превосходный звук, стильно выглядит и легок в использовании. Аудиосистема Performance содержит:
• Радиоприемник с функцией
• CD-проигрыватель для воспроизведения звуковых компакт-дисков и файлов
• Вход AUX в переднем центральном подлокотник
• Усилитель 4x20 В
• 6 динамиков
• 5-дюймовый интегрированный цветной экран
Опции: встроенные кнопки на рулевом колесе, камера помощи при парковке. Как аксессуар - система громкой связи Bluetooth® с поддержкой аудиопотока.
x
Аудиосистема High Performance - вот эта уже ничего так. примерно 900 евро
Скрытый текстМощная универсальная система. Каждый динамик оснащен магнитом повышенной мощности и увеличенной звуковой катушкой. В сочетании с усилителем эта система обеспечивает превосходное воспроизведение перепадов громкости и высокую мощность - другими словами, создает превосходное звучание. Эта аудиосистема High Performance содержит:
• Радиоприемник с функцией
• CD-проигрыватель с поддержкой MP3 и WMA
• Вход AUX и порт USB в переднем центральном подлокотник
• Усилитель 4x40 В
• 8 динамиков High Performance
Опции: кнопки управления на рулевом колесе, встроенный CD-ченджер на 6 дисков, аудиоконсоль возле заднего сиденья, цифровой радиоприемник DAB и сабвуфер мощностью 260 Вт.
x
Система High Performance Multi Media содержит: - эта достойный вариант. 1900 евро
Скрытый текстЭта аудиосистема обеспечивает чистое воспроизведение звука благодаря аудиокомпонентам High Performance, а также четкое воспроизведение изображений благодаря интегрированному 7-дюймовому мультимедийному цветному экрану. Эта система превращает ваш Volvo в полнофункциональную платформу для новейших автомобильных развлекательных, коммуникационных и навигационных технологий. Например, можно смотреть DVD-фильмы или передачи местного наземного ТВ-вещания, когда автомобиль стоит, и добавить новую интегрированную информационно-развлекательную систему Volvo для задних сидений (RSE). Технология Bluetooth® и возможность подключения USB/iPod® повышают универсальность этой системы.
Опции: дополнительный пульт дистанционного управления, Цифровой радиоприемник (DAB), цифровое ТВ, аудиоконсоль задних сидений, информационно-развлекательная система Volvo для задних сидений (RSE), навигационная система RTI, Volvo On Call.
Аксессуар: Камера помощи при парковке (передняя и задняя)
x
Система Premium Sound Multi Media - эта просто супееер! 2900 евро
Скрытый текстМы разработали эту флагманскую аудио-информационно-развлекательную систему для того, чтобы вы могли получать удовольствие от превосходного звучания и коммуникационных возможностей. Эта система мощностью 5x130 Вт содержит двенадцать динамиков класса "hi-fi" и звуковой процессор MultEQ компании Audyssey Laboratories, который оптимизирует воспроизведение звука с учетом акустических свойств салона. Технология Dolby® Pro Logic® II surround sound помогает обеспечить хорошо сбалансированное звучание для водителя и всех пассажиров. Эта система предоставляет доступ к улучшенным развлекательным, коммуникационным и навигационным технологиям. Она поддерживает большинство мультимедийных форматов и плееров, технологию Bluetooth® и оснащена интегрированным 7-дюймовым мультимедийным экраном. Например, когда автомобиль стоит на месте, вы можете смотреть записанные на DVD фильмы или передачи эфирного телевидения с полноценным объемным звуком. Чтобы ехать на задних сиденьях было веселее, можно добавить новую развлекательную систему Volvo для пассажиров задних сидений (RSE).
Опции: Отдельный пульт ДУ, цифровой радиоприемник (DAB), цифровое ТВ, аудиоконсоль для задних сидений, сабвуфер 260 Вт, информационно-развлекательная система Volvo для задних сидений (RSE), навигация (RTI), Volvo On Call.
Аксессуар: Камера помощи при парковке (передняя и задняя).
x
Как-то так
Вот мне везет, я музыку ваще не слушаю, слушаю как мотор поёт, слушаю как шуршат шины, думаю о чем то приятном... музыка это конечно очень хорошо, но как-то очень редко её прямо таки слушаю, что бы вбить в неё 3-4 штукаря
Odin AS
ты на машине на расстояния больше 500 км ездишь?
LGGнет... но пробег годовой 40 тыс
LGG
ну я же не дальнабойщик, зачем мне над собой издеваться, есть же поезда с пивом, самолеты с вином...
Odin AS ты купил бмв, а на музыке сэкономил?
у тебя на месте магнитолы че, полочка для телефона?
Odin AS:
|
Вот мне везет, я музыку ваще не слушаю |
Давно уже не слушаю, слушаю как бубнит эхо-мск, хороший такой фон в салоне сразу...
maria_avнеее... там просто колхозная заглушка...
lessen
21 November 2012
Odin AS
Гоша,тебе надо обратно в десятку пересесть.
Ты не думаешь, что люди ездят на расстояния более 500 км и платят за это гораздо больше, чем самолеты с вином?
Вот например я летом проехал 8000 км до Прованских Альп, и, надо полагать, самолетом в Ниццу было долететь проще и дешевле. Но задача была иная.
Ты про самолеты напиши, когда купишь самолет, и пару баб, которые вино будут тебе подносить в нем.
canon3000
21 November 2012
а я теперь прямо рвусь в какой-нибудь дальнобой, чтоб послушать спокойно очередную аудиокнигу.
LGG
21 November 2012
Odin ASпонятно,вопросов боле не имею
Beztuzevа чё не "БизнесFM"?
фото Венедиктова в салоне не висит?
Ты про самолеты напиши, когда купишь самолет, и пару баб, которые вино будут тебе подносить в нем. |
зачем для этого покупать самолет? Подносить вино будут и в бизнес-классе
canon3000:
|
а я теперь прямо рвусь в какой-нибудь дальнобой, чтоб послушать спокойно очередную аудиокнигу. |
как вариант можно по кольцу покататься, пока недослушаешь
TVSв ЛюфтХансе вино и пиво и в
экономе носЮт,например
arturelis
21 November 2012
как вариант можно по кольцу покататься, пока недослушаешь |
Вечерком с пробками так и одного круга мож хватит на книгу))
LGG:
|
TVS в ЛюфтХансе вино и пиво и в экономе носЮт,например |
так еще дождаться надо, пока принесут. А в бизнесе свое обслуживание, а пассажиров мало
да и че покрепче наливают
А в Ренейере тоже носят. Банка Хайникен 0,3-5 евро
TVS:
|
и че покрепче наливают |
я все равно всегда трезвею при взлете
canon3000
21 November 2012
TVS:
|
canon3000:
| а я теперь прямо рвусь в какой-нибудь дальнобой, чтоб послушать спокойно очередную аудиокнигу. |
как вариант можно по кольцу покататься, пока недослушаешь |
можешь смеяться , но я несколько раз так и делал.
canon3000:
|
TVS:
| как вариант можно по кольцу покататься, пока недослушаешь |
можешь смеяться , но я несколько раз так и делал. |
А ехать при прослушивании обязательно?
canon3000
21 November 2012
OlBok
никогда не катаешься "просто так"?
Злой Пионер
21 November 2012