Сегодня будет защита Коли Валуева супротив Оуэна Бека.
А там временем наш Лимпийский чемпион Поветкин КОкнул некоего Ливина Кастильо. ТКО4. Но по утверждению очевидцев, Поветкину точно ничего не светит - серьезные бойцы его разорвут.
По Коле. Валуев ИМХО слишком медленный даже для тяжа, так что сольет Беку по очкам. Не Беку, так следующему. ИМХО два последних боя (элиминатор против Дональда и титульный супротив Руиса) Николай проиграл.
Ну, кто бокс поглядывает? все Сюда!
Кличко не просто скала как Валуев например, Кличко в очередной раз показал себя как опытный, высококвалифицированный и мудро-думающий боксёр, вообщем настоящий профессионал... И это надо конечно признать.
Кличко нового ни чего не показал, а Саша зная, что Кличко король клинчей не смог придумать
ни че го. Не красивый бой, виновник этого Кличко. имхо
...Кличко виноват што выиграл некрасиво...ауительная логика...што недовитязь оплывший нипопал ниразу тоже хохел виноват...ну и 18 джебов тоже по ошибке витязь в тигровой шкуре напускал по ошибке...ну и с пяток хуков...а так равный бой...скалы с мешком сала...но в принципе канешна тайсона на них всех нет...ну и апофегей-негроидный коуч поветкина с агомным орлом на спине...маладцы...
Кличко красавец конечно, семь раундов на Поветкине провисел, кто бы выдержал держать на себе 107 кг.
Да и еще вырваться из клинча как то нужно. Я же говорю Поветкин ничего не придумал, а хохол молодец, изматал Поветкина
и выиграл, кто бы спорил.
Я же говорю Поветкин ничего не придумал, а хохол молодец, изматал Поветкина
и выиграл, кто бы спорил.
Да ладно, а зачем ему придумывать что либо?). Нужно понимать, что бой Кличко/Поветкин - это прежде всего крупный коммерческий проект направленный на получение сверх прибыли). Поветкин получил свои 5.5 млн. USD
и любой бы человек захотел бы, что бы его так красиво побуцкали/повисели 12 раундов )).
(за 5.5 USD)
Ну иллюзий на этот бой я не питал, если честно...
Единственное, надеялся что Поветкин хоть какую-то борьбу навяжет, что будет хотя бы видимость интриги.
Но нет. Не было у него плана на бой. Как он хотел победить действующего чемпиона-непонятно.
Ну нереально с одним ударом - уход вниз+правый выброшенный стать чемпионом мира.
А Кличко - что Кличко. Подтверил свой высокий класс, умение польоваться физическим преимуществом, к 10му раунду он едва вспотел.
Реванш... ну не знаю, только если у Кличко деньги закончатся, наверное.
Пока, к сожалению, наш Саша ему не конкурент.
ЗЫ. На морально-волевых и желании выстоял и не упал - за это, конечно, сто очков в карму Поветкину.
а я пять тыщ рублей поднял , поставил на то что по очкам победит кличко
Бой конечно так себе .. да как и все бои в последние годы
Кличко молодец , держится своей тактики , джебы джебы и джебы , прямой правой, двойка и клинч. И выполняет он эти удары выверено и академично.
Поветкин и этого не умеет
Но одно задело меня очень даже , в смысле разозлило , поведение наших фанатов , свист и крики убей этого петуха ...невоспитанность ? заплатить по 5 тысяч долларов за место возле ринга и вести себя так похабно
стыдно за этих типа наших людей .. уроды блин
Чего вы там говорили про реванш?
тынц
МОСКВА, 8 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Команда Александра Поветкина потребует дисквалификации пуэрториканского рефери Луиса Пабона. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил представитель российского боксера Дмитрий Иванов. Пабон обслуживал поединок между Поветкиным и украинцем Владимиром Кличко, который состоялся в Москве 5 октября.
Кличко победил Поветкина по очкам, защитив титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации / WBA/, Международной боксерской федерации /IBF/, Всемирной боксерской организации /WBO/ и Международной боксерской организации /IBO/. Счет на судейских записках составил 119-104, 119-104, 119-104 в пользу украинца.
Украинец остерегался боксировать с Поветкиным на ближней дистанции, постоянно хватая россиянина за шею, что вызвало возмущение у болельщиков и специалистов. Кроме того, Кличко несколько раз толкнул Поветкина.
"Мы напишем протест не для того, чтобы изменить результат боя, а для того, чтобы защитить права Александра, - заявил Иванов. - Рефери допустил огромное количество нарушений, в частности, позволяя Кличко совершать запрещенные захваты и удары, толкать Александра. Причем перед взвешиванием мы, общаясь с Пабоном, акцентировали внимание на тактике Кличко. Однако во время боя рефери игнорировал наши рекомендации. Замечание Владимиру он сделал лишь в конце боя. Мы считаем, что интересы Поветкина были ущемлены. Будем требовать, чтобы Пабон был отстранен как минимум на год от обслуживания боев, проводящихся под эгидой четырех ведущих организаций. В победе Кличко сомнений нет. Но судить так, как Пабон, просто непозволительно".
По словам Иванова, из-за работы рефери положение Александра Поветкина в рейтинге WBA может значительно ухудшиться. "Мы хотим, чтобы уже через три поединка Александр мог потребовать реванш. Но на место в рейтинге влияют различные факторы. Например, количество нокдаунов. А во время боя с Кличко рефери засчитывал Александру нокдауны, которых на самом деле не было", - сказал Иванов.
Поветкин хитёр... прямь бизнесмен-предприниматель)) ещё раз захотел нажить 5.5 млн. USD
Украинский боксер Владимир Кличко готов провести матч-реванш с Александром Поветкиным, однако бой, по его пожеланию, теперь должен пройти только в украинской столице.
"Реванш? Не все зависит от желания Поветкина, как многие говорят, но и от моего. Если у него и его промоутеров будет такое желание, то может быть я дам ему такой шанс. Но бой будет уже в Киеве", - приводит слова Кличко украинский телеканал "Интер".
Напомним, что накануне Поветкин признал победу Владимира в московском поединке, хотя и не оставил без внимания работу судей, которые, по его словам, судили ниже среднего.
"Говорить, верно я действовал или нет, не надо. Скажу, что мы проиграли тактически, но я ни духовно, ни физически не сдался. Я буду делать выводы и вместе с моими друзьями и партнерами идти вперед. В следующий раз всё будет по-другому", – сообщил Поветкин.
"Суть была сломать Кличко. Но Владимир – тоже не пирожок с маком, сломать его не получилось. До последней секунды было желание попасть и сделать важный удар. Растерянности не было. Я проиграл бой, но войну выиграю по-любому.
Хочу поменять работу с одиночных ударов на три-четыре, повысить выносливость. Я буду тренироваться и идти к своей цели.
Чего мы заслужили, то мы и получили. Опыт получили. Да, он такой, какой есть. Я не рад, что не смог сделать то, что от меня ожидали", – заключил российский боксер.
РБК
Димма:
|
...и ? и значит в том бою Лебедев победитель ? |
WBA лишила Джонса титула чемпиона мира, Лебедев вновь признан чемпионом18 октября 2013 года, пятница. 16:50
Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) приняла решение лишить панамского боксёра Гильермо Джонса титула чемпиона мира в первом тяжёлом весе за провал допинг-теста. Напомним, что в организме панамского боксёра были обнаружены следы запрещённого мочегонного препарата фуросемида после поединка с россиянином Денисом Лебедевым, который состоялся 17 мая в Москве.
Комитет WBA принял решение вернуть Лебедеву титул чемпиона мира в первом тяжёлом весе, который он проиграл в том поединке панамскому боксёру, сообщает Fightnews.
Doktoroff:
|
Лебедев вновь признан чемпионом |
не нытьем, так катаньем (с)
РБК
Московская полиция возбудила уголовное дело по факту драки, в которой принял участие известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, сообщает М24 . Дело было возбуждено по статье «Побои».
Напомним, инцидент произошел накануне в одном из кафе на юге Москвы. Как сообщалось, у Емельяненко произошел конфликт с группой посетителей заведения в результате чего один из них, 63-летний Василий Мысютин, был сильно избит. При этом пресс-атташе бойца Ирина Староверова подчеркнула, что насилию подвергся сам Александр, поехавший в больницу снимать побои.
Обе стороны подали друг против друга соответствующие иски.
все ..сняли его с "Легенд" ..это конец его карьеры
faz1k:
|
есть поклонники UFC?) |
Есть поклонники ММА.
Сегодня ночью Беллатор в тяжелом весе наши будут драться.
В воскресенье, 13 апреля, филиппинский боксер Мэнни Пакьяо сумел завоевать титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полусреднем весе, победив американца Тимоти Брэдли. Яркие фотографии
http://rsport.ru/photo/20140413/742780151_742778444.html
Ну вот и посмотрели...поединок...
наркоманов бывших не бывает
34-летний россиянин Александр Поветкин одержал убедительную победу над 29-летним немецким боксером сирийского происхождения Мануэлем Чарром, отправив соперника в нокаут в седьмом раунде.
Бой прошел с подавляющим преимуществом российского боксера. Поветкин полностью владел инициативой, быстро перемещался по рингу и был разнообразен.
К середине поединка Чарр подустал, и стало ясно, что победа Поветкина – практически решенное дело. Вопрос заключался в том, победит Александр по очкам или завершит встречу досрочно.
В седьмом раунде Поветкин воспользовался тем, что соперник опустил руки и нанес серию мощных ударов с обеих рук, после чего Чарр рухнул на настил ринга.
Поветкин одержал 27 победу в профессиональной карьере и вновь вступил на дорогу к чемпионскому титулу WBA, которым в данный момент владеет кличко, нанесший Александру единственное поражение.