Бокс

18 years ago

1

Сегодня будет защита Коли Валуева супротив Оуэна Бека.
А там временем наш Лимпийский чемпион Поветкин КОкнул некоего Ливина Кастильо. ТКО4. Но по утверждению очевидцев, Поветкину точно ничего не светит - серьезные бойцы его разорвут.
По Коле. Валуев ИМХО слишком медленный даже для тяжа, так что сольет Беку по очкам. Не Беку, так следующему. ИМХО два последних боя (элиминатор против Дональда и титульный супротив Руиса) Николай проиграл.
Ну, кто бокс поглядывает? все Сюда!
бокс, трансляции, просмотр

Бул
4 June 2006

Бокс
75,1K
views
97
members
772
Димма
9 September 2012

2

DionnissS
соглашусь ..но как же скучно без настоящего бокса стало ...даже супруга мне сказала -ты бокс смотришь или концерт какой ?
Doktoroff
30 September 2012

Ждал-ждал: уснул...
Кто победил-то ?
Димма
30 September 2012

1

тоже не смотрел в пути был

В поединке за звание чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе, который прошел в Германии в рамках вечера бокса, россиянин Александр Поветкин оказался сильнее американца Хасима Рахмана. Российский боксер победил техническим нокаутом во втором раунде.

спортэкспресс
Димма
30 September 2012

1

Doktoroff

вот видео .. http://video.ukrhome.net/play/91253/

можешь включать с 03.50 минуты ...

Поздравляем Александра !
Doktoroff
30 September 2012

1

Димма
Спасибо.
Это хорошо
idler
1 October 2012

1

Дождался-таки свет наш Витязь, когда половина Кличков ушла на пенсию. Теперь предстоит ждать ухода второй половины. Но ничего, осилим. Терпения нам не занимать. Вовка тоже не вечный, в конце концов.
И вот тогда, сокрушив вслед за Хасимом Рахманом поочередно Эвандера Холифилда, Майка Тайсона, Джорджа Формэна и Мохаммеда Али, на мировой боксерский трон в ярком свете юпитеров взойдет наш А-а-а-алекса-а-а-а-ндр По-о-о-о-о-ветки-и-и-и-и-и-н

По прошедшему бою:
Ребята, я отнюдь не отношусь к тем, для кого любая русская победа неприятна, а каждое поражение - за счастье. Но то, что я увидел в выходные, было уже за гранью добра и зла. То, что здоровый бугай отметелил старого жирного негра, было зрелищем хотя и противным, но объяснимым. Старик захотел заработать еще несколько сотен тысяч, понятно. Благотворительность, толерантность и все такое. Но тот факт, что наш чемпион, нанеся пять или шесть ударов в полную силу по голове Рахмана, бросившего защищаться, не смог уронить его на пол - это, граждане, просто ! Абсолютная профнепригодность. Срочно тренироваться! Хотя, если, как я слышал, Поветкин зал уже посещает, даже не знаю, что в таком случае может ему помочь
Ойра
1 October 2012

idler
+ за ядъ
Димма
27 October 2012

1

хук слева

posted image
burya
17 November 2012

1

Димма
а кто бился знаешь? хочу глянуть бой

да нунна...ваще ... ударчик))
Димма
18 November 2012

burya

да не ..случайно где-то видел..не помню уже

кстати Емеля млд. америкосу продул смотрел кто-нить ? ..я чего-то пропустил
Димма
9 December 2012

бокс по россии2 прямая - филиппинец Мэнни Пакиао и мексиканец Хуан Мануэль Маркес
вовремя я включил
Димма
9 December 2012

ВОТ ЭТО я ПОНИМАЮ БОКС ! ВЕЛИКИЙ БОЙ !
3 раунд , 5 раунд ...6-ой и НОКАУТ !!! даже мелькнуло - не убил ли он его слава Богу обошлось ...
классный бой
Димма
9 December 2012

1

Димма:

ВОТ ЭТО я ПОНИМАЮ БОКС ! ВЕЛИКИЙ БОЙ !
3 раунд , 5 раунд ...6-ой и НОКАУТ !!! даже мелькнуло - не убил ли он его  слава Богу обошлось ...
классный бой 

posted image
burya
12 December 2012

3

Димма
я тока в повторе посмотрел...уже зная результ
Мэнни прям жалко ...еще больше жалко его вайф ))
http://www.youtube.com/watch?v=ov_4NBvTnv8?t=2m39s
Димма
13 December 2012

burya

а все нормального бокса мы в ближайшее время не увидим , увы .. некому
Димма
18 December 2012

burya

лебедева смотрел что ли ? я сегодня повтор видел ... жесть ...такой бокс мне не нужен .. маппетШоу

Gonzo Опять победил
Скрытый текст
Димма
19 December 2012

МОСКВА, 19 дек - Р-Спорт. Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко принял решение завершить карьеру по состоянию здоровья.

Ранее во вторник президент компании по организации турниров по смешанным единоборствам М1 Global Вадим Финкельштейн объявил о расторжении контракта с младшим братом Федора Емельяненко. В среду Александр выступил с обращением к болельщикам, в котором сообщил о решении завершить карьеру.

"К сожалению, я больше не смогу выступать на ринге из-за проблем со здоровьем, вызванных старыми травмами. Безусловно, мне как спортсмену очень тяжело это осознавать. Я благодарен своим фанатам и партнерам за поддержку, за веру в меня, я благодарен своим недоброжелателям. Ваше неравнодушие всегда заставляло меня двигаться вперед и добиваться новых результатов", - говорится в заявлении Емельяненко на его официальном сайте.

"Я понимаю, что сейчас на меня обрушился вал обвинений и негативной критики, не связанных с моей прямой деятельностью. Я не хотел бы что-то комментировать, объяснять или оправдываться. Каждый из нас в жизни делает и плохое, и хорошее. Такова наша сущность. Я уверен, что сделал много для спорта, своим примером привлек много молодежи в спортзалы. В остальном нас всех рассудит бог и время. Сейчас я хочу отказаться от любой публичности и заняться своим здоровьем, своей семьей, которую я потерял, своей дочерью, которую я очень люблю", - отметил Емельяненко.

Емельяненко-младший на профессиональной арене провел 27 боев, в которых одержал 21 победу.
Ойра
19 December 2012

-1

Ну а чего ожидать от уголовника?
chaid
21 December 2012

два дня прошло и ни одного комментария вконтакте
posted image
Димма
23 December 2012

страшный соперник

posted image
Димма
28 December 2012

1

Пользуясь случаем, передаю привет вам

posted image
SPARTAKUS
12 March 2013

2

Двойной нокаут

Уже на 14 секунде любительского боя MMA между Брэндоном Александером
и Аароном Бриттом спортсмены нанесли обоюдные нокаутирующие удары.

Полное видео.
Димма
4 May 2013

сегодня Кличко бьется ...надо посмотреть для приличия
Димма
5 May 2013

Димма:

сегодня Кличко бьется ...надо посмотреть для приличия 

для инфы http://boxing.sport-express.ru/reviews/31114/
Doktoroff
18 May 2013

Да, Лебедев вчера

posted image
SPARTAKUS
18 May 2013

Денис Лебедев провел свой лучший бой в карьере и… проиграл.

цитата:
Это был, конечно, лучший поединок этого года. Года, который уже давно, еще в марте, раскочегарился и подарил нам феерические триллеры в исполнении четверки полусредневесов. Бои Руслана Проводникова с Тимоти Брэдли и Брэндона Риоса с Майком Альварадо стали частью истории, но дуэль характеров в «Крокус Сити-Холле» займет в этой истории совершенно особое место. Как и бывает всегда, когда два мастера старой школы – отечественной и мировой – дарят всему мир античный шедевр поистине эпических пропорций.

posted image
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/asukachev/462201.html
Фанат FF
18 May 2013

Лебедев привык с одними стариками драться, люлей в этот раз от сорокалетнего негра отхватил неслабо!
Димма
19 May 2013

1

я смотрел бокс ..после первого всем сказал Лебедь проиграет ...как боксер -не нравится (поэтому я предвзят)
но правда думал что он раньше свалится..но он держался ...
а панамец крепкий блэк ..старый ужо - но башка чугунная и удар тяжелый..
все по делу

5 октября будет любопытно посмотрим чего Санек стоит
Димма
23 May 2013

Емеля мл. возвращается http://piter.tv/event/Aleksandr_Emel_yanenko_S/
Димма
24 May 2013

Димма:

Емеля мл. возвращается http://piter.tv/event/Aleksandr_Emel_yanenko_S/

Многократный чемпион России и мира по боевому самбо, боец смешанных единоборств Александр Емельяненко вернется на ринг 25 мая в Москве на турнире "Легенда". В этот день он сразится с американцем Бобом Саппом. Сегодня состоялось взвешивание: Сапп -154, 4 кг, А. Емельяненко – 120, 9 кг.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up