Бокс

18 years ago

1

Сегодня будет защита Коли Валуева супротив Оуэна Бека.
А там временем наш Лимпийский чемпион Поветкин КОкнул некоего Ливина Кастильо. ТКО4. Но по утверждению очевидцев, Поветкину точно ничего не светит - серьезные бойцы его разорвут.
По Коле. Валуев ИМХО слишком медленный даже для тяжа, так что сольет Беку по очкам. Не Беку, так следующему. ИМХО два последних боя (элиминатор против Дональда и титульный супротив Руиса) Николай проиграл.
Ну, кто бокс поглядывает? все Сюда!
бокс, трансляции, просмотр

Бул
4 June 2006

Бокс
75,1K
views
97
members
772
Max1mKA
15 February 2011

цитата:
а когда финал

Гран-при Strikeforce?! Если да, то вроде в конце года, где-то ноябрь... вроде бы так они планировали!
chaid
11 March 2011

2

вчера впервые попробовал биться с капой..чуть не проблевался...но надо зубы жалко

мой постоянный соперник..бьемся с ним по два раза в неделю с переменным успехом
Димма
11 March 2011

chaid
а он за кого болеет в футболе и хоккее ?
chaid
11 March 2011

он далек от этого...
слава Богу...а то по убивали бы друг друга
burya
11 March 2011

chaid
до этого без капы билсО ?
зубы у тя все на месте ?
Димма
11 March 2011

chaid:

он далек от этого...
слава Богу...а то по убивали бы друг друга

я поэтому и спрашивал
chaid
12 March 2011

burya
на месте ...но ловил
Димма
18 March 2011

бой Кличко будут показывать ...где ,когда ??кто в курсе..
Димма
18 March 2011

Димма:

бой Кличко будут показывать ...где ,когда ??кто в курсе..

во нашел ... завтра
01:00
СУПЕРБОКС НА РЕН ТВ
- Виталий Кличко (Украина) - Одланьер Солис (Куба). Бой за титул Чемпиона мира среди профессионалов в супертяжелой весовой категории по версии WBC. Прямая трансляция из Германии
burya
18 March 2011

...Солис этот , здоровый и настырный танк бой ,думаю , будет интересный )))
http://rutube.ru/tracks/2483686.html
Димма
20 March 2011

1

burya:

... бой ,думаю , будет интересный )))

не получилось

-Кличко отправил соперника на настил ринга в первом раунде, тот поднялся, но продолжить бой не смог - по всей видимости, из-за травмы колена. Украинец в шестой раз защитил свой титул.
burya
20 March 2011

2

...парень струхнул 100-пудово !
нет тяжей достойных ща...как небыло , так и нет !
Edu 78
20 March 2011

1

Димма
нихрена на себе у него удар шо связки порвались

show galimoe
Бродяжник
21 March 2011

Похоже и впрямь колено
chaid
21 March 2011

вполне возможно, что не симуляция...у нас на тренировках парнишка также ногу повредил...связки...потом гибс...
вина как боксера так и массажиста с тренером, хорошей разминки не было..имхо

Боксеры говорят. зайдешь холодным в ринг вынесут холодным зайдешь горячим выйдешь горячим.
burya
24 March 2011

1

Хэй: Кличко не боксёр, а дворовый хулиган
http://www.championat.ru/boxing/_boxpro/news-767452.html
===
Виталий Кличко: Хэй ответит за «гнилой базар»!
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/P...za-gniloy-bazar

Дмитрий Пирог: На грязь Масиеля отвечу тем же
цитата:
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе россиянин Дмитрий Пирог перед боем с аргентинцем Хавьером Масиелем, который состоится 26 марта

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/P...otvechu-tem-zhe
...нравится мне этот парень
Димма
24 March 2011

burya
интересный парень смотрел пару последних его боев ..интересная манера
Димма
25 March 2011

1

Сегодня стало известно о подписании контракта на бой между легендарным Роем Джонсом-младшим и российским боксером первого тяжелого веса (до 90,7 кг), первым номером рейтинга WBO Денисом Лебедевым. Поединок состоится 22 мая в Москве
http://boxing.sport-express.ru/reviews/12602/
burya
25 March 2011

1

Димма
...это интересно "младший" конечно уже не тот , но и Денис не геракл...будем посмотреть ))
Димма
20 April 2011

Определились точная дата и место проведения боя между чемпионом мира в абсолютной весовой категории по версиям IBF и WBO Владимиром Кличко и чемпионом мира по версии WBA Дэвидом Хэем. Как информирует Bild, поединок 34-летнего украинца и 30-летнего британца состоится 2 июля в Гамбурге на стадионе одноименного футбольного клуба, который способен вместить 50 тысяч болельщиков. Подписанный контракт не предусматривает возможности реванша. В случае, если Владимир Кличко не сможет выйти на ринг, его заменит брат Виталий.

"Я побью их обоих. 13 октября в день моего 31-летия я завершу свою карьеру. До этого я хочу побить обоих Кличко", - заявил Хэй.

... в число городов-претендентов на проведение боя Владимир Кличко - Дэвид Хэй входила Москва.
Edu 78
6 May 2011

ждемс субботу
ждемс знатной битвы

posted image
Edu 78
21 May 2011

1

чето после РОЯ- ЛЕБЕДЕВ
двоякое чувство ...
Chily
21 May 2011

4

Edu 78:

двоякое чувство

У меня тоже. Голова уже опущена, руки внизу и пауза приличная и удар, как по крышке гроба. Лебедев моим кумиром вероятно не станет.
димочкин
21 May 2011

1

Как вам бой Джонса и Лебедева?
Мне в целом понравился, плотненький такой, только Джонса жплко- на последних секундах заключительного раунда попасть в нокаут...не очень понятно, он и не такие удары выдерживал ранее. Да и поведение самих боксёров было очень миролюбивым. Если честно у меня сложилось такое впечатление, что Джонс приехал в Россию за деньгами - участвовал во многих телешоу...может всё таки ему проплатили, чтобы он лёг, а то всё для зрителей получилось...весь бой посмотрели и в самой концовке нокаут ...
Димма
21 May 2011

..бой не видел -были дела поважнее -Спартачок южан рвал ! ..друган звонил -говорит не бой -вата ..короче опять бабло в теме
Edu 78
21 May 2011

димочкин
да никак
выше написал
подло и низко
имхо
Alex_lu
21 May 2011

Болел за джонса в некоторых моментах казалась откровенная игра в поддавки, если была не показуха то рефери тридвараз, джонс на последних секундах в башню наполучал в стоячем нокдауне побывал, меня после такого тренер 2 мес до спаррингов не допусках.
димочкин
21 May 2011

1

Edu 78
тут видно и рефери был заинтересован в такого рода концовке. Когда Джонс был в стоячем нокауте, Лебедев отскочил назад и развёл руками и только после молчания рефери нанёс ещё один удар(что его ни как не красит). Коментаторы кричали, что рефери один из суперпрофессионалов своего дела, а тут вдруг не разглядел нокаут...как то не совсем понятно. Все были заинтересованны в шоу, там где шоу там деньги, всем ведь известно про 30 серебрянников...
Сейчас и рефери и участники команды Джонса сидят в своих гостиничных номерах и считают бабосы...только Джонсу они достались тяжелее всех.

А в нашей стране радость и ликование, как же Лебедев побил 42-х летнего деда, да ещё этот дед лишних 10 кг. специально набрал, ещёбы Джонсу шнурки на боксёрках связали...
Много раз было когда Лебедев лупил по защите Джонса при этом забыв про свою защиту, было бы достаточного одного точного удара для победы американца, да и когда попадал Рой, он особо не спешил добивать...

Я сам болел за Лебедева, а не особо рад этой победе, может потому что Джонса стало жалко.
Правильное выражение , что после боя осталось
цитата:
двоякое чувство
Лаур
22 May 2011

1

Последний удар не добавил славы Денису. Рой - легенда. И выучка никуда не пропала. Просто -возраст
SPARTAKUS
22 May 2011

Побили дедушку

Джонс провел прекрасный для своего возраста бой

posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up