Сегодня будет защита Коли Валуева супротив Оуэна Бека.
А там временем наш Лимпийский чемпион Поветкин КОкнул некоего Ливина Кастильо. ТКО4. Но по утверждению очевидцев, Поветкину точно ничего не светит - серьезные бойцы его разорвут.
По Коле. Валуев ИМХО слишком медленный даже для тяжа, так что сольет Беку по очкам. Не Беку, так следующему. ИМХО два последних боя (элиминатор против Дональда и титульный супротив Руиса) Николай проиграл.
Ну, кто бокс поглядывает? все Сюда!
Диммаеси честно...позор Хуку
да в германии не дадут победу
один адекват судья был америкос, который отдал победу Денису
остальные 321разы
в 3 или 4 раунде хук канеш поймал в корпус такой удар
аж подлетел
ну а 12 ваще позор, чемпион просто убегает все 3 минуты по синему кубику
короч облом
жаль
зато перспективы у ВДВшника большие...имхо
он не пришел..мне повезло
Бродяжник
20 December 2010
2
chaidКласс, победа накаутом на 1-ой секунде
ИМХО рекорд
Саня - красава
одной левой справился ))
а Дениса не смотрел...чо , правда 32разы засудили ?
...мож кто знает , где запись боя глянуть ?
chaid...жжешь
вы это...спаррингуетесь одним раундом , иль ты проФФи ?
нее...по воскресеньям...с друзьями...по 5-6 раундов...раунд 2 минуты...иногда товарищи глумяца...время не говорят
Димма
22 December 2010
Промоутер одного из лучших боксеров современности вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакиао Боб Арум в интервью АР подтвердил информацию, что в ближайшее время будет заключен контракт на бой с экс-чемпионом мира в полусреднем весе Шэйном Мосли. По словам Арума, сейчас прорабатываются последние детали соглашения. Дата боя – 7 мая, а местом проведения, как уже сообщал "СЭ", выбран Лас-Вегас.
Всемирная боксерская ассоциация (WBA) опубликовала январские рейтинги. Российский тяжеловес Александр Поветкин, в декабре в Берлине победивший Николая Фирту из США, поднялся на вторую строчку. Ранее ее занимал другой россиянин, Денис Бойцов, который продолжает лечить травмированную правую руку. На четвертом месте располагается еще один наш боксер - Александр Устинов, пятый - американец Хасим Рахман. Николай Валуев, ранее располагавшийся на шестой строчке, опустился на девятое место.
На данный момент WBA решает вопрос о возможности проведения боя между чемпионом по своей версии британцем Дэвидом Хэем и обязательным претендентом Русланом Чагаевым из Узбекистана. Вполне вероятно, что последнему будет отказано в поединке по медицинским показателям. Если такой вердикт будет вынесен, то Хэю предстоит встретиться со следующим за Чагаевым боксером в рейтинге, то есть Поветкиным.
http://news.sport-express.ru/2011-02-05/417119/
Димма...так виднее
WBA. Рейтинг супертяжеловесов.
1. Руслан Чагаев
2. Александр Поветкин
3. Денис Бойцов
4. Александр Устинов
5. Хасим Рахман
6. Александр Димитренко
7. Жан-Марк Мормек
8. Кали Миан
9. Николай Валуев
10. Томаш Адамек
надеюсь модераторы не будут против , если в теме "бокса" будем обсуждать другие виды единоборств.
imho нет смысла открывать новый топик
Видеоролик Showtime о подготовке Фёдора Емельяненко...напомню , Федору предстоит провести поединок против бразильца Антонью Силвы, который состоится в рамках первого четвертьфинала Гран-при восьмёрки тяжеловесов.
В ночь с 12 на 13 февраля в 6 утра российские зрители смогут целиком посмотреть турнир в прямом эфире на канале Россия2
burya:
|
надеюсь модераторы не будут против , если в теме "бокса" будем обсуждать другие виды единоборств. imho нет смысла открывать новый топик
|
однозначно согласен с Серегой на счет темы .
за Фёдором давно слежу ... сам когда то занимался
буду смотреть , заведу будильник
а я отгреб три недели назад...еще неудачно боковой справа провел, большой палец болит...не заживает...
это вообще нормально, что он так долго болит? а то я на бицепс со слезами на глазах штангу тягаю
Димма
12 February 2011
СЕГОДНЯ
Россия 2 14:20 Лучшие бои Федора Емельяненко
Ф. Емельяненко начинает свой бой.
Удачи ему
Федя снялся или сняли. Слишком много напропускал и правый глаз заплыл
Фёдор в послематчевом интервью намекнул что возможно это был его последний бой
77777:
|
Фёдор в послематчевом интервью намекнул что возможно это был его последний бой |
Не хочется, чтобы карьера Великого бойца закончилась поражением! Хотелось бы победы над серьёзным соперником, ведь Фёдор этого достоин!
Но как бы он не решил, всё равно он останется навсегда мировой легендой и нашей гордостью!
Звездный боец смешанного стиля россиянин Федор Емельяненко потерпел второе подряд поражение. В ночь с субботы на воскресенье в Ист-Рутерфорде он уступил бразильской звезде джиу-джитсу Антонио Сильве. В первом раунде россиянин выглядел предпочтительнее соперника, однако во втором отрезке поединка латиноамериканец активизировался и нанес Емельяненко ряд болезненных ударов. По окончании второго раунда врач, осмотрев гематому на правом глазу Последнего императора, принял решение остановить бой, и победа была присуждена бразильцу. Напомним, что предыдущий бой Емельяненко проиграл также представителю Бразилии – Фабрисиу Вердуму.
В другом поединке шоу
российский тяжеловес Сергей Харитонов нокаутировал белоруса Андрея Арловского.
http://news.sport-express.ru/2011-02-13/418855/
Йоан Пабло Эрнандес выиграл бой за титул чемпиона мира по версии WBA в первом полутяжелом весе. В седьмом раунде поединка, который прошел в немецком Мюльхайме, кубинец нокаутировал француза Стива Эрелиуса.
http://news.sport-express.ru/2011-02-13/418851/
не понятно почему Федя так "сдох" во втором раунде
ни разу точно не попал в первом
имхо во втором не хватило времени...болевой на голеностоп он мог довести до конца ))
...жаль ))
http://www.youtube.com/watch?v=C94qzHotrkwз.ы. бразил на 16 кг тяжелее...вы гляньте на его череп
Сергей Харитонов - Андрей Арловскийhttp://www.youtube.com/watch?v=yWoOU5FZVq4...жестоко наш добивал белоруса
...хотя , лично мне , Андрей нравится ... что то не везет ему
burya:
|
...жестоко наш добивал белоруса ...хотя , лично мне , Андрей нравится ... что то не везет ему |
хороший бой получился ...
мне понравилось ...
белорус достойный боец
buryaубери эту фото справа - ужас
Edu 78:
|
burya убери эту фото справа - ужас |
...пущай усе видят
шо Федя не только с людьми дерется , но и с монстрами !
burya
Захват голеностопа на болевой был,
но Сильва делал какие-то жесты правой рукой,
типа "мне пофиг".
Мне запомнилось это.
Болел канеш за Федора, но в этом бою Сильва был явно сильнее,
и в стойке, и в клинче у сетки, и в партере.
Хочется верить, что это НЕ последний бой Федора!
Емельяненко: Еще поборемсяОчень обрадовали его слова и настроение!
Федя всё равно молодца!!!