Сегодня будет защита Коли Валуева супротив Оуэна Бека.
А там временем наш Лимпийский чемпион Поветкин КОкнул некоего Ливина Кастильо. ТКО4. Но по утверждению очевидцев, Поветкину точно ничего не светит - серьезные бойцы его разорвут.
По Коле. Валуев ИМХО слишком медленный даже для тяжа, так что сольет Беку по очкам. Не Беку, так следующему. ИМХО два последних боя (элиминатор против Дональда и титульный супротив Руиса) Николай проиграл.
Ну, кто бокс поглядывает? все Сюда!
димочкин
3 December 2009
1
burya
Уж играть ему не к чему, просто не расчитал свои силы ветеран и не оправился от первого попадания,но всё равно потом не сбили с ног...
Советник Мэнни Пакиао Майкл Конц заявил, что лучший, по мнению большинства, боксер мира склоняется к тому, чтобы подписать контракт на бой с бывшим обладателем этого негласного титула Флойдом Мейуэзером-младшим. Ранее промоутер Боб Арум получил принципиальное согласие последнего, и чтобы запланированный на 13 марта поединок состоялся, оставалось договориться с Пакиао. Встреча между Арумом и представителями филиппинца длилась два часа, после чего Конц заявил: "Это лучшее предложение из тех, которые мы могли ожидать".
"У Мэнни остались некоторые дополнительные требования, но они легко выполнимы, так что сделку можно считать свершенной", - приводит слова советника Пакиао АР.
Отметим, что бой, на проведение которого претендуют Лас-Вегас, Нью-Орлеан и Даллас, станет самым кассовым в истории бокса.
http://news.sport-express.ru/2009-12-04/334309/
В ночь с субботы на воскресенье в Германии состоялось боксерское шоу, в рамках которого претендент на титул IBF в супертяжелом весе 30-летний россиянин Александр Поветкин уверенно победил опытного 37-летнего американца Лео Нолана. С самого начала поединка Поветкин уверенно захватил инициативу, проводя многоударные комбинации, сообщает allboxing.ru. В третьем раунде после одной из таких атак Нолану был отсчитан нокдаун. Американец смог продолжить бой, однако вскоре вновь оказался на настиле ринга, и поединок был остановлен.
http://news.sport-express.ru/2009-12-06/334565/
димочкин
спасибо за видео
лови ништячок +
alexey_petrov
13 December 2009
Кличко явно был фаворитом, но мне лично бой не понравился, как то ударов особо не хватало - все вскольз
Братья Чудиновы - другое дело, старая школа, жесткие удары, порадовали удары по печени в стиле "К. Дзю"
17 декеабря, я так понял у них бой опять
>Alex<цитата: |
Кличко явно был фаворитом, но мне лично бой не понравился, как то ударов особо не хватало - все вскольз |
Бой был просто отстойный
Шахматисты интересней сыграют чем эти боксировались. С таким же успехом можно было показать тренировку Кличко как он бьёт по груше и не боится получить за это по морде.
Такой бой в США собрал бы человек 500 зрителей и те разошлись бы к середине боя
77777хорошо что я спать лег
, значит не чего не потерял
... как чуствовал
119:109, 119:109, 119:109
мда, это даже боем то не назвать, я расстроен.
после начала боя я подумал, что мы должны увидеть его окончание уже в первом раунде (ну или хотя бы несколько нокдаунов)
но что мы видели?
видели мы Кличко, который откровенно боялся идти в атаку
видели Джонсона, у которого все 12 раундов правая рука просто молчала.
вместо работы ног мы увидели какой то деревенский рок со стороны кличко...
многообещающим было начало 7-ого раунда, спурт Кличко! я уж было обрадовался, что вот оно, начинается то, что мы ждем, но нет, черт побери!
это спурта хватило ровно на три удара.
в общем то трындец, а не бой.
да мое отношение к кличко как к боксерам, мягко говоря, не очень. Но это проблема супер тяжелого дивизиона, а не братьев и на данное время они действительно лучшие в своем весе.
...ну нет ща тяжев нормальных !
отстойный бой !
димочкин за видео спасибо
но лучше спрятать под кат...
burya... прикольный бой будет
. Но честно говоря не верится
Американец Келли Павлик успешно защитил принадлежащие ему титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC и WBO, досрочно победив Мигеля Анхеля Эспино техническим нокаутом в пятом раунде в поединке, состоявшимся минувшей ночью в американском городе Янгстаун. Павлик уверенно контролировал бой, проходивший на ближней дистанции, а в четвертом раунде апперкотами дважды посылал Эспино в нокдаун. В пятом раунде Эспино снова оказался в нокдауне после очередного апперкота и чуть позже бой был прекращен, информирует
ДиммаТакого накаута я не нашёл.
Вот мини подборка
Димма
21 December 2009
димочкин +
с такой дамой спорить чревато ...
Диммацитата: |
а видео этого боя нет ? |
...есть !
тока виснет зараза
можешь сразу на концовку отмотать ))
http://video.yandex.ru/users/miha3773/view/32
burya +
так и сделал ... 39 секунда в обратном отчете , 8 раунд ... че та как-то ... бац-бац и все
... вот
Об отмене боя Пакиао - Мейуэзер
может быть объявлено уже завтра... лагерю Мейуэзера дан срок до четверга, и если они не откажутся от своих требований, то
бой, который обещает стать самым кассовым в истории бокса, не состоится, и Пакиао будет искать себе нового соперника,
http://news.sport-express.ru/2009-12-23/337236/
Лагеря соперников по одному из самых ожидаемых боев в истории бокса между бывшим и нынешним обладателем неофициального звания лучшего боксера вне зависимости от весовой категории Флойдом Мейуэзером и Мэнни Пакиао так и не смогли найти понимания в вопросе о тестах на допинг. Промоутер филиппинского чемпиона Боб Арум на днях заявил, что его клиент не согласен на то, что допинг-пробы будут браться по правилам антидопингового агентства США, на чем настаивали представители Мейуэзера, и они не изменили своих требований даже под угрозой срыва самого кассового поединка в истории. Теперь Арум заявил, что 13 марта Пакиао выйдет на ринг против другого оппонента, которым, скорее всего, станет Пол Малиньяджи,
http://news.sport-express.ru/2009-12-25/337426/
Сейчас по Плюсу показали бой Дэвида Туа против некоего Камерона за какой-то там пояс.
И как и в старые добрые времена продемонстрировал свою левую. Уже в первом раунде 2 раза положил соперника на пол а в начале 2-го раунда приложился к нему так что Камерон долго не мог прийти в себя
Так что Туа вернулся
Хотелось бы верить что он расшевелит болото в которое превратилась супертяжёлая категория