burya:
|
Лаур вот ты точно не внимательно читаешь ! при чем тут вопросы к Димма ... и я ? |
burya, я о-очень внимательный...
Я задал вопрос
Димма по поводу хрустальности челюсти Виталия, а ты тут как тут - подсуетился и выложил видео,
Димма даже сослался на эти кадры: "...вон уже ребята выложили"...
Поэтому я и воспринял вас обоих как единое целое
цитата: |
кстати , на мой вопрос ты толком не ответил : "а ты считаешь , что братья выдающиеся бойцы ?" |
Отвечаю: выдающихся боксеров за всю историю бокса 3-4 человека и братьев Кличко я к этому числу не отношу. Но на сегодняшний день (а также в недалеком прошлом, после ухода Льюиса) они лучшие, что и было доказано не раз и не два
про "хрустальность" ... повторяю , это не мои слова - это слова общественности ! |
Ну конечно. помню-помню: "вся мировая общественность с воодушевлением встретила решения 25-го партсъезда КПСС"(с) или это... "всё прогрессивное человечество с негодованием отнеслось к планам американских империалистических ястребов" (с)
А имена у этой общественности есть??? Хотя я и так знаю:
КличкоФОБияЗато уверен, выступали бы они за Россию - россияне кипятком бы пИсали от счастья. Даже далеко ходить не нужно - вон Саша Поветкин (Русский Витязь
) в проф. боксе особых лавров пока не снискал, но уже ОГО-ГО-ГО!!!
. Одна беда - за корни деревьев цепляется при пробежке и травмы на ровном месте получает
. Жаль, если бы не эта трагическая случайность - Клички были бы уже повержены, правда??
...а это твои были слова ... Владимир имхо под это определение подходит |
Владимир после двух поражений стал умнее и в открытую "рубку" не идет - благо антропометрические данные и выучка (техника боксерская) сделать это позволяют. И тем не менее в 2005 году он трижды оказывался в нокдауне во время боя с Сэм. Питером (два раза в пятом и один раз в 10-м раундах) и тем не менее смог продолжить бой и выиграл его единогласным решением судей. Питер, кстати, считается нокаутером и до недавнего времени считался надеждой дивизиона, которая избавит мир от гегемонии братьев Кличко в суперхэви. Но недано Вит. избил его как младенца... Вообщем, "стульчик"...
burya, так что там на счет Роя Джонса? Каким боком ты его сюда приплёл??
Или у нас такая забавная русская игра, где только соперник отвечает на вопросы??
Кстати, вопросы, которые я задавал
Димма переадресовываю и тебе...