Вот фотки нашёл прикольные, с осени ещё
Вот мой рабочий коняш
И сегодня же после моииички
ZLOY83
Sanitarian
kent33
Deemonn33
спасибо
-P.A.S-Лови и от меня плюсиг+...
ELFFFFзачетный рабочий конь, + поставил
oleg33petrovich
4 March 2014
5
Принимайте новенького.
Это служебный , разгонный, на побегушках ( кого встретить или проводить до самолета или поезда ). Есиче , то Фа Фачти , отвечю.
Что хочю сказать , шумка лучше чем на феди много чего есть... кожа , климат... Я не знаю какой матор, но на автомате он выстреливает ГОРАЗДО быстрее моего феди 1,6
у меня топеря собственный гараж на работе, что никогда не было.
oleg33petrovichна "кастрюльках" такой смешной
Rein79
4 March 2014
oleg33petrovich:
|
каких кастрюльках? |
на штамповках савсем не смотрится...)) если закрыть рукой задние фары, то можно принять за волгу
oleg33petrovich
4 March 2014
2
Rein79
Завод на всем экономит... Тут не до красоты...
oleg33petrovich
Ну здравствуй, братка!
oleg33petrovich
Так в заводе вроде тойоты камри были?
oleg33petrovichПросто думал ты на кабельном трудишся... А ЗАО КОЛЬЧУГЦВЕТМЕТ всё ещё работает?
Ребят всем ПИВЕЕЕЕЕТ!!!Прошло два года содня покупки Форда...Мы поменялись)))
diman33а что это за непонятно что??
diman33
20 March 2014
Есть такая штука...Буровое долото называется...С работой связано..
Rein79
20 March 2014
diman33:
|
Прошло два года содня покупки Форда...Мы поменялись))) |
Интересные изменения... так сразу и не поймешь тематику рисунка
, а давно сделал?? не встречал нигде такую еще))
Летом делал)))ну да тематику никто не понимает)))Предположений много было и легкие и крылья)))Все просто буровое долото и разлетающася порода со шлейфом)))Еще года нет рисунку...Но придется двери восстанавливать...Все таки зависть чья-то...приехал в гости к матери на 30 мин и кто-то ключами по дверям с пассажирской стороны...прошелся два раза.В общем жду тепла и к художнику)))
В целом желание было сделать что-то такое...Ну и отдать дань работе любимой)))ну и форд еще больше преобразился)))Как-то Студенческой улице подошли сказали что с клуба...)))Как увидите мигайте отвечу)))
diman33Привет!!! Я к тебе подходил, но ты сказал что давно в клубе не был...Надо почаще с одноклубниками общаться...