Ищем дату на сентябрь... Предлагается
7 сентября . Кто сможет? в общем кто сможет - приезжайте
фокусировка в Гусь-ХрустальномФокусировка в Гусь-Хрустальном состоялась!!! От меня лично большое спасибо всем приехавшим, не зря писала и пинала вас.. мне кажется...
:
yanbatishev - без него мы бы никуда, музей и путеводитель наш по городу
oleg33petrovichvinogr настоящий джентельмен
отдельное спасибо
Dalas Миколка HITRECFF2R-Колек-А так спасибо же всем сопровождавшим за хорошее настроение, вкусный шашлык, отличные фото и умные лица в музее
надеюсь никого не забыла
С моего фотоаппарата выглядело это так:
http://media.ffclub.ru/up193267-___002-1340648532.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___012.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___006.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___011.jpg
И у меня есть пара выводов:
- на природу надо ехать пораньше, чем в 3 часа дня... а то как-то приехали уехали...
- неплохо было бы с собой взять бадминтон, мячик и тд и тп...
А в общем и целом один сплошной позитифффффффф, вы супер
x
Меж Областная фокусировка 2014 от Sanitarian (сообщение #15745555)
Летняя фокусировка (сообщение #12232019)Вооооооооть
СОЮЗПодскажи со своей точки рения. если что не так
Legich
12 May 2012
2
Ребята от себя добавлю, что сам на праздники планирую наоборот на родину съездить в Ковров. Так что если кто надумает летом в Питер приехать обращайтесь. Живу в коммуналке, поэтому у себя не размещу, зато расскажу и покажу где дешевые нормальные гостиницы и все такое прочее. Буду очень рад видеть земляков.
СОЮЗГлавное чтоб не впустую
а ты за куда?
LegichУ себя не надо
можно помочь с бронированием и тд
Может тогда более позднюю дату? Я тоже в праздники похоже пас.
Deemonn33
12 May 2012
2
UtochkaСестренка! Молодец!
Раз настоящих мужиков нет.
то русская баба (в хорошем смысле) и в горящую избу войдет
я всегда за! Гусь! так Гусь! можно и там погулять!
Так рано загадывать не могу. за денька два-три до назначенной даты буду знать работаю или нет, плюс мелкого нужно пристроить. Но я думаю, что решу вопрос, уже одну фокусировку пропустил, все, хватит
Я в июле в Турции!Но поскольку дата не определена все обсуждаемо.
UtochkaСам давно мечтал в Питере побывать-но только не на машине.
Здесь то собраться не смогли,а в такую даль и подавно.
Можно Гусь мутить -здесь и без культурной программы насладиться природой и отыхом можно!
Utochka Думаю в Питер не соберемся т.к. туда надо ехать как минимум на 3дня
По поводу даты встречи точно сказать не могу из за работы так же буду знать дней за 5!
Скрытый текстСам бы тоже хотел в Питер, но думаю надо сначала на родине а потом уж и автопробег какой нить замутить!
x
Я так поняла что большинство из высказавшегося меньшенства за Гусь...
А вот даты, хотя бы ориентировочной так и не увидела. Предлагаю тогда закрыть тему и отписаться за 2-5 дней до не знаю чего...
yanbatishevЯ уже поняла, поеду как в прошлом году своими силами
Utochka
думаю лучше пораньше назначить дату недели за две!!!
UtochkaЯ уже 3 или 4 год собираюсь вырваться туда, но всегда перед поездкой появляются какие нибудь обстоятельства из за которых не могу уехать!
А так хочется!!!
SNV515Я столько же собиралась
прошлым летом сказала - всё едем, иначе так и будем только собираться))
Главное желание, так же и про фокусировки
Так мы опять не соберемся, нужна дата... у каждого свои дела, под всех подстроиться нереально!!! Но мы можем как-то скорректировать свои планы... я попросила сказать когда примерно вам подойдет. Конечно может случиться что-то, что помешает выехать, это нормально. Но зато я точно буду знать заранее что на такое-то число я ничего стараюсь не планировать. Это моё мнение. За 2 дня если узнаю, точно не смогу уже.
oleg33petrovich
13 May 2012
Меня устроит любое число.
Utochka
Да нет не всегда дело в желании! В прошлом году тоже собрались с друзьями на море на машине!Все назначили дату взяли отгулы, отпуска, больничные и за неделю до отъезда жена пошла в больницу (в то время была на первых месяцах беременности) и врачиха сказала лучше не рисковать дорога это стресс и быстрая утомляемость а для ребенка это не хорошо когда он только формируется тем более организм слабоват!
В этот же день было решено ни куда не ехать т.к. здоровье моих мне важнее!!! До сих пор не жалею что отказался от поездки, хотя перед друзьями оч. не удобно получилось хотя они и сказали что все понимают!
По предварительным данным у меня будут выходные 11-12 числа! Но это предварительно!!!
SNV515
Это понятно, бывают случаи, но не всегда же.
Любые выходные ))
ЫЫыы )))
Согласен!!! на любые выходные
Hifish
Ну я ж не могла подправить шапку у той...
Utochkaдык попросила-б - нивапрос, сделаем
HifishОк, буду обращаться в следующий раз
СОЮЗЯ думаю пока хоть кто-нибудь соберется ты ещё 3 раза авто сменишь
yanbatishev
15 May 2012
1
Я в принципе конечно за Гусь-если никто более живописного места не предлагает!
По времени-думаю 23 июня!если ничего не случится.
На должность организатора не потяну,конечно,но в Музей о массовом групповом посещении могу сьездить договориться,чтоб экскурсию провели.
Места в Бариновой роще много-разместимся,а дальше-только бы погода не подвела!!!Волейбол,бадминтон шашлык и купание!!!
СОЮЗЯ пока еще новичком себя считаю-не знаю как принято!Ну если кто желает-перчатки найдем!
СОЮЗДа я ктому что пишут те же 3 человека...
Вечером шапку поменяю, допишу про драку