Ищем дату на сентябрь... Предлагается
7 сентября . Кто сможет? в общем кто сможет - приезжайте
фокусировка в Гусь-ХрустальномФокусировка в Гусь-Хрустальном состоялась!!! От меня лично большое спасибо всем приехавшим, не зря писала и пинала вас.. мне кажется...
:
yanbatishev - без него мы бы никуда, музей и путеводитель наш по городу
oleg33petrovichvinogr настоящий джентельмен
отдельное спасибо
Dalas Миколка HITRECFF2R-Колек-А так спасибо же всем сопровождавшим за хорошее настроение, вкусный шашлык, отличные фото и умные лица в музее
надеюсь никого не забыла
С моего фотоаппарата выглядело это так:
http://media.ffclub.ru/up193267-___002-1340648532.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___012.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___006.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___011.jpg
И у меня есть пара выводов:
- на природу надо ехать пораньше, чем в 3 часа дня... а то как-то приехали уехали...
- неплохо было бы с собой взять бадминтон, мячик и тд и тп...
А в общем и целом один сплошной позитифффффффф, вы супер
x
Меж Областная фокусировка 2014 от Sanitarian (сообщение #15745555)
kent33
угу, даже как то странно
oleg33petrovich
9 November 2014
10
Извините если кого пропустил, собрал фотки с последних двух...
Денис ты мне не поверишь
...Это совпадение когда при словах " водитель жигулей никогда не дает взятки..." встала фото где ты и я кушаю...не правда...это случайно...сам смеялся, а переделывать и не захотелось
oleg33petrovich
зачооооооооот
Всем фотки отплюсил, очень жаль что не смог приехать тоже. Постараюсь исправится на следующей фокусировке...
HITRECцитата: |
Валер а я ток 11насчитал кого пропустил но и 13 машин это конечно круто и даж очень но не рекорд в Суздале было13 да еще и фокусы сплош реакция у местных та еще была |
Могло бы быть и 14, у меня не предвиденные обстоятельства... В следующий раз будет рекорд...
HITRECЯ так думаю во Владимире теперь собраться... В муроме были, в Коврове тоже...
Я бы к себе пригласил, но проблема с въездом в город станет, т.к. закрытый и пропуска на всех мне однозначно не выпишут...
Природа думаю уже не актуально будет, особенно для тех кто за рулем и приедет и семьями...( вот когда снег выпадет, другое дело...
) Поэтому давайте рассмотрим кафешки, ну или кто что предложит...
oleg33petrovich
14 November 2014
2
Эдян33что, досих пор все так серьездно?
oleg33petrovichДа Петрович...
Сейчас ЧОПовцы стоят на кпп, а с 15 года снова МВД. Проскочит конечно можно, но если остановят без пропуска...
Долго "разговаривать " будут... Местные все примелькались, да и номера машин они знают по серии, поэтому залетных быстро вычисляют...
Эдян33это в Радуге по пропускам?
ребят всем привет ))) есть предложение слудушую фокусню провести в Киржаче ))) на пейнболе ? приедет команда фокусников еще с Москвы ))) будет весело ))) предлогаю где то на начало декабря ?
FF2Rцитата: |
это в Радуге по пропускам? |
Да у нас только по пропускам... город закрытый...
михаил755
15 November 2014
snigers
А я уже как то предлагал один раз в киржаче, но тогда что то не срослось
шас надеюсь срастеться ))) тк ребята с Москвы подтянуться )))
так что составим список кто за :
1. snigers +10-15 )))
Привет клубни!!! Есть предложение провести фокусировку в бане, чтоб до 31 не откладывать...
А точнее в следующую субботу в Радужном в 14.00... Давайте отписывайтесь кто согласен приехать...При себе иметь: 1. Хрыльномылнорыльные принодлежности...
2. Ну на счет пиво-чай решим по месту...или договоримся...
3. Документ удостоверяющий личность (т.к. город закрытый)
4. Веник приветствуется( дубовый, березовый, и т.д.) вообщем на вкус и цвет...
5. Хорошее настроение обязательно...
Вообщем всех кого заинтересовало предложение отписываемся.
Скрытый текстP.S. цена вопроса 400р- 3 часа. В бане есть: общее отделение, моечная, курилка, с/у, сауна, парилка, бассейн. Запасный выход в жен.отделение
x
Эдян33Блин без ножа режеш
очень хочу
но боюсь не получится по семейным обстоятельствам
HITRECцитата: |
Блин без ножа режеш очень хочу но боюсь не получится по семейным обстоятельствам |
Жалко конечно... Ну хоть один отписался..., остальные в зимнюю спячку впали...
Народ давайте отписываемся...
я так понимаю вы чисто мужским коллективом?
я если что пока просто беседу поддержать и тему апнуть
matildadaцитата: |
я так понимаю вы чисто мужским коллективом? я если что пока просто беседу поддержать и тему апнуть |
Да меня давно про баню спрашивали вот я и предложил..., в бане конечно есть и номера, но увы уже все расписано мож как в другой раз пораньше постараюсь зарезирвировать, но женский коллектив пусть не обижается.
Нужно будет задуматься о проведении заключительной фокусировки
этого года в конце месяца... Да и видишь народ у нас какой активный
пока один Санек только отписался...
Эдян33Я пасс
Возможно что-то с легкими, пока у врачей не был, но все пугают
Болею, пока не отошел
ZLOY33
1 December 2014mobile
Я тоже пас. Не получается.
Acquiring
1 December 2014
Эдян33
И меня извеняйте, не получается да и Полинка ругаться будет если без нее поеду))) так что в другое место куда нито можно)
Deemonn33ZLOY83AcquiringТак с вами все понятно..., может в следующий раз сможете, а пока я вас вычеркиваю из списка...