Наши фокусировки

10 years

24

Ищем дату на сентябрь... Предлагается 7 сентября . Кто сможет? в общем кто сможет - приезжайте

фокусировка в Гусь-Хрустальном

Меж Областная фокусировка 2014 от Sanitarian (сообщение #15745555)
встречи клуба, фокусировка, владимир, владимирская область

Utochka
12 May 2012

Наши фокусировки
271,8K
views
75
members
5,1K
Utochka
10 May 2012

2

СОЮЗ
Я бы взяла, а есть ли смысл...
Да и в июне не смогу, на пол месяца улетаю. Если только позже.
Deemonn33
10 May 2012

2

Utochka
Сетренка! Молодца! Эх-ххххх, чет очень шашлычка захотелось. Я всю неделю до ентого события ходил и думал, как все будет, а меня начальство обламало.
Какие наши годы! Все будет! Молодцы! Мысленно я был с вами!!!
Utochka
10 May 2012

1

СОЮЗ
Я могу ОРГАНИЗОВАТЬ, но загонять кого-то силой я не могу и не хочу. Это у тебя с работой проблемы, у других с желанием. Опять же, это моё мнение, оглядываясь на 7-е число...
Да и прилечу только 9-го, а появлюсь хоть где то - 12-го)))
Deemonn33
Спасибо, братишка)) Будет наверно...)))
Utochka
10 May 2012

1

СОЮЗ
Это я всё понимаю, хотя смотря что организовывать)) Просто обидно будет, если в итоге всё равно приедет 2,5 человека...
В общем, я физически не смогу, в стране меня не будет))) Так что ищем другого добровольца)))
Legich
10 May 2012

Не факт что я сам буду, но предлагаю Байкал с целью шашлыка и если погода позволит, купания. Если у кого есть тент на случай дождя, было бы круто.
Если кто-то против Байкала, предлагайте другие водоемы области. Мне кажется, летом надо собираться поближе к воде.
Legich
10 May 2012

СОЮЗ
можно попробовать голосовалку в формате чисел. Не знаю как отдыхать все будут, но логично предположить, что 10, 11, 12 июня. Соответственно, голосовалка типа
"10 - тот-то
11 - тот-то
12 - тот-то, тот-то"
и уже копирайтить список. если человеку пофигу в какой день, пусть пишется во все три. В итоге дата получится та, где соберется наибольшее количество людей. Мне кажется это хоть и банально, но правильно.
Legich
10 May 2012

я хочу приехать, узнаю в первых числах июня, когда график дежурств выдадут.
Организаторы нужны, согласен.
kastalom
10 May 2012

я предлагаю место хорошее, вчера ездил туда просто посидеть на бережку..
Спас- Купалище, там обалденно! поворот на Мичурино! дорога хорошая. с числом люди определятся - задвайте только темп заранее
skazi
12 May 2012

2

СОЮЗ
Серег харе тут комедию ломать Серьезно уже, типо из меня организатор никакой , я число назначил сначала все согласились всем подошло потом некоторые не смогли приехать по личным нуждам и ты начинаешь на меня в прямом смысле гнать, может хватит уже ааа???!!! Я смотрю ты на встречу приехал, до последнего я постараюсь я постараюсь а потом сказал нет за день до встречи тебе слово хоть кто сказал? Кто хотели те приехали, а те кто не смогли те грамотно написали.
vinogr
12 May 2012

1

skazi
СОЮЗ
Парни брейк , готовимся к следующей фокусировке!!!
skazi
12 May 2012

СОЮЗ
Правда глаза режет или как это у тебя называется??? или сказать не чего?
dmitrievaa7
12 May 2012

Привет Всем!!!
Серега дело говорит!!!
Вот Мы как все собрались в прошлый раз предложили места куда поехать проголосовали и поехали!!!
Я не приехал по здоровью на уколах сидел хотя рвался Любимая сказал отдохни чуть!!!
А вообще культ программу надо мутить )))
Шашлык дело хорошее, но посмотреть есть у Вас на что! А так в обычной жизни мы мало куда выберемся чтобы посмотреть!!!
А вот потом можно и шашлык замутить)))
skazi
12 May 2012

dmitrievaa7
Саня ты ветку всю читал??? с самого начала? и как мы зимой собирались? и как мы в НИНО собирались? и вот как на последнюю ФКС собирались? Выбраться можно всегда было бы время свободное и желание, А я считаю Серега не прав, Тут получилось немного неразбериха, один пишет я не поеду, другой говорит раз народу мало я тоже не поеду, что это такое то? Непорядок это, нельзя так делать..
vinogr
12 May 2012

dmitrievaa7
Привет!! да найдем что посмотреть и что показать, только собратся надо а чем занятся придумаем, время пока есть на обсуждение?

Где предложения!!! Люди вносите предложения по фокусировке!!!
Аууууууууу!!!
dmitrievaa7
12 May 2012

Да это все понятно !!! Я сам собирался приехать мне и Миха и Серега писали не поехал с головой проблемы были на уколах просидел все праздники!!!
Не всю читал ветку честно выборочно!!!
Я что хочу сказать чтобы организовываться на конкретную дату : Нужно культ мероприятие!
dmitrievaa7
12 May 2012

Вносите предложение по культ мероприятиям !!! Мы семьей приедем !!!
skazi
12 May 2012

Можно так же как и в этот раз на шашлычки выбраться только вот погодка бы был нормальная и место красивое бы найти.
dmitrievaa7
12 May 2012

Народ не ссорьтесь !!!
Я говорю что нужно место культурное !!!
А шашлыки поесть можно после это не цель для собирание народа!!! За едой нужно осуждать что было до нее или отмечать!!!
skazi
12 May 2012

dmitrievaa7
Да мы и не ссоримся просто он меня в нашей ФКС сделал крайним, сам там не был и еще говорит что то
vinogr
12 May 2012

1

Так народ пошли разговоры не по теме , выясняйте отношения в личке друг с другом, тут негативить смысла нет. Люди читают коментарии и у них желание ехать пропадает. Нужны реальные предложения, реальные .
dmitrievaa7
12 May 2012

Народ предложите красивые места Вы же местные кто что хотел бы посмотреть на экскурсию сходить!
vinogr
12 May 2012

Я за Гусь Хрустальный, Ян фотку пляжа скинул, место замечательное. Только решите когда.
Или предложите свое место ( фото приветствуются, чтоб люди знали куда едут. )
dmitrievaa7
12 May 2012

Так а что там в Гусе смотреть будем?
Utochka
12 May 2012

dmitrievaa7
Из культурного, наверно, только музей
vinogr
12 May 2012

Utochka
Я там кстати небыл. Культурная программа это хорошо .
vinogr
12 May 2012

yanbatishev
Ян поддержи Гусь, я уже не помню ты там много всего перечислял из культурного
vinogr
12 May 2012

СОЮЗ
Сергей ты сделай голосовалку как ты её представляешь, а народ проголосует ( я вот не знаю как сделать, так что как могу так людей и агитирую )
Legich
12 May 2012

dmitrievaa7:

Шашлык дело хорошее, но посмотреть есть у Вас на что! А так в обычной жизни мы мало куда выберемся чтобы посмотреть!!!

Я за Питер Приезжайте. Культурную программу намутим насыщенную
Utochka
12 May 2012

2

Питер - это круто)) хочуууу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up