Ищем дату на сентябрь... Предлагается
7 сентября . Кто сможет? в общем кто сможет - приезжайте
фокусировка в Гусь-ХрустальномФокусировка в Гусь-Хрустальном состоялась!!! От меня лично большое спасибо всем приехавшим, не зря писала и пинала вас.. мне кажется...
:
yanbatishev - без него мы бы никуда, музей и путеводитель наш по городу
oleg33petrovichvinogr настоящий джентельмен
отдельное спасибо
Dalas Миколка HITRECFF2R-Колек-А так спасибо же всем сопровождавшим за хорошее настроение, вкусный шашлык, отличные фото и умные лица в музее
надеюсь никого не забыла
С моего фотоаппарата выглядело это так:
http://media.ffclub.ru/up193267-___002-1340648532.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___012.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___006.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___011.jpg
И у меня есть пара выводов:
- на природу надо ехать пораньше, чем в 3 часа дня... а то как-то приехали уехали...
- неплохо было бы с собой взять бадминтон, мячик и тд и тп...
А в общем и целом один сплошной позитифффффффф, вы супер
x
Меж Областная фокусировка 2014 от Sanitarian (сообщение #15745555)
если вообще надумаете приехать в Муром (ну в любой выходной), вы только дайте знать. я из Дзержинска метнусь (как-то было, приехали к родителям в Муром на пару часов, просто увиделись, пообщались и опять уехали в Дзержинск), да и HITREC вас встретит.
тока вот чет Ковровская банда молчит
ну Deemonn33 не считая вас
FF2R
Deemonn33
Серег к тебе на ВЫ прям
ZLOY83
я ко всем на "Вы", если лично не знаком, и к Вам тоже
Deemonn33ну раз для меня местечко выделили уже, то я еду
vinogrТем, захвати еще кого-нить, если будет доп. место
FF2R
Тем ко мне можно на ты. 100%
vinogr
ок, вы там договаривайтесь
ZLOY83я, правда, не знаком с Вами лично, не могу. так мамик с папиком воспитали, и свою дочку так воспитываем-справедливо и в меру наглости
, а то по попе атата
FF2R
vinogr
HITREC
Ну вот, долгожданная пятница наступила. Постараюсь до обеда все еще раз узнать у руководства. Сразу сообщу.
А по времени прикидка такая, не уверен, что раньше 11 смогу выехать, час до Владимира, беру Тему, и в Муром, сколько от Владимира, не знаю, не ездил так ни разу. Все время через Горбатку летал
Acquiring
10 October 2014mobile
FF2R
Если что то измениться я сообщю.((
Вы уж там извините если не вырвать((#
Deemonn33
от Владимира при неспешной езде 100-110 кмч, 90-100мин до Мурома, так что в 14.00-14.30 ждемс
Вот вы тут накатали за ночь
ночью спать нуно
Deemonn33Давай прикидывать так-выезд из Коврова в 11 00 до Владика час это 12 00 от Владика до Мурома 1.5 часа (может и меньше как на тапочку давить) но берем 2 часа, получается около 14 00 на это время и будем орентироваться (если что не так поправь) а как будете выезжать из Владимира позвони мне
Да кстати как проедишь деревню Драчево( от какого слова произошло название не знаю
)аккуратнее в последуюших деревеньках могут стоять треноги в кустиках
FF2RТема боулинг на тебе, место определяй тоже сам( в Империи был в Москве нет) по времени наверно так-в 14 00 ждем гостей(плюс минус) экскурс час полтора(ну два максимум я думаю)
А я в НиНо покатил если что я на телефоне звоини
HITREC
Не, может и раньше получится прикатить
Номерок записал
FF2R
10 October 2014
HITREC во Владимирской обл. треноги?
ни разу не встречал. пока из Дзержинска до Гороховца едешь раз пять в спину тя застрелят, да в каждой деревне навешали камер (нижгор обл), до Скрипино иногда гоняем за грибами, треног не видел
HITREC
значит идем в москву, закажу на 16.00 на 2часа одну дорожку (посмотрим, сколько нас будет)
FF2RМеня пока антирадар спасает
FF2R
HITREC
vinogr
Ну короче так, на работе мне ничего не говорят, значит я еду. vinogrТема, вечером спишемся, где и как тебя забрать.
FF2RДавненько ты во Владимир не гонял
Их(треног в смысле)не наставили, а месные гайцы одну юзают и перевозят из одной деревеньки в другую на какой нить гражданской машине(то нива то москвич
)бывает едишь туда стоят в одном месте обратно в другом а потом писма письма
HITREC
буду знать, год назад в Орехово-Зуево гоняли, до Владимира была тишина, дальше, естественно, треног полным-полно
Sanitarian
10 October 2014
3
а я напросился на фокусировку в Архангельске
правда в тот же день, когда приезжаю, не знаю смогу ли я дойти
забил одну дорожку в Империи на завтра с 16.00 до 18.00 (час 500р, итого 1000р.)
оплата завтра. в Москве стоит 800р. час
-ее я пропустил мимо
Хде все
Выходим выходим из сумрака
Deemonn33vinogrЗавтра орентир в 14 00 встречаеся на въезде в Муром у былинного камешка все так?
Всех желающих тоже ждем но просьба отписаться