Ищем дату на сентябрь... Предлагается
7 сентября . Кто сможет? в общем кто сможет - приезжайте
фокусировка в Гусь-ХрустальномФокусировка в Гусь-Хрустальном состоялась!!! От меня лично большое спасибо всем приехавшим, не зря писала и пинала вас.. мне кажется...
:
yanbatishev - без него мы бы никуда, музей и путеводитель наш по городу
oleg33petrovichvinogr настоящий джентельмен
отдельное спасибо
Dalas Миколка HITRECFF2R-Колек-А так спасибо же всем сопровождавшим за хорошее настроение, вкусный шашлык, отличные фото и умные лица в музее
надеюсь никого не забыла
С моего фотоаппарата выглядело это так:
http://media.ffclub.ru/up193267-___002-1340648532.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___012.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___006.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___011.jpg
И у меня есть пара выводов:
- на природу надо ехать пораньше, чем в 3 часа дня... а то как-то приехали уехали...
- неплохо было бы с собой взять бадминтон, мячик и тд и тп...
А в общем и целом один сплошной позитифффффффф, вы супер
x
Меж Областная фокусировка 2014 от Sanitarian (сообщение #15745555)
ОООо, как прекрасно еще нечего не успел, а они уже тусу мутят да еще и в субботу самое рабочее время на даче((( если уж так то может приеду но ближе к вечеру)))правда потом обратно возвращяться по темну
HITREC
имею ввиду ни ремонт ни наклейки
Deemonn33цитата: |
Владимирские, ал-ле? Вы что молчите? Можно скооперироваться, не каждому на тачке, а вместе с кем-то. Согласен, бензол кусается |
Что это мы молчим..., бензол точно не кусается...
У меня сестра приезжает, поэтому я не смогу, а так конечно рванул бы.
Просто не красиво получится она на пару дней во Владимире, а я рвану в Муром...( но обязательно приеду...
), тем более 2 года с ней не виделись... Но есть встречное предложение, для тех кто не сможет поехать... В эти выходные во Владимире день города и я в субботу во второй половине дня поеду во Владимир, с маленькой экскурсией для сестры... Короче кто хочет можем встретиться и провести мини-фокусировку ( не в обиду Муромским!!! Парни к вам тоже обязательно приеду...)
HITRECDeemonn33:
|
Сегодня kent Дениса встретил, говорили с ним. Он если работать не будет, тоже готов махнуть в Муром |
да уж если работать не буду то приеду
Deemonn33Серега, ты же знаешь я всегда"ЗА"
с удовольствием бы прокатился, но у меня отпуск начинается и мы уматываем в Архангельск, думаю даже придется зимнюю резину переодеть перед поездкой, потому что там уже морозно
Кстати ребята, а ведь во Владимире День города))) может что ни то решим, хотя нееее тут ппц что на дорогах будет!!!
нашей доче тоже 4-ре годика, и с мамой они страйк вместе выбивали, так что на счет шаров можно подумать.
HITRECПредварительное согласие руководства получил, но сказали, ждать пятницы, может и не отпустят
HITREC
9 October 2014
Deemonn33ОК ждем
FF2Rты во сколько в Муром приедешь? А то я завтра еду в НиНо по работе во сколько вернусь не знаю, если что сможешь боулинг забронировать?
Блин что же все как не вовремя вечно((( и к вам и в Гусь, и к отцу на дачу помогать!!! АААААА хоть разорвись блин(((
HITRECмы завтра из Дзержинска стартуем в 11.00, в Муроме будем в 13.00. забронировать?-легко. где? (Москва, Империя). во сколько? на сколько? знаю, что на субботу
FF2R
HITREC
Ну я раньше часов 11 из города наверно не выйду, мне на работе до 10 по-любому нужно быть
Мелкий сказал, что хочет в Муром
Только я не вижу, что еще кто-то хочет, я бы мог и через Владимир проехать
Deemonn33Ты опять без жены? Она вообще есть? Её хоть кто-нибудь видел?
Deemonn33
мы будем все организовывать в субботу, а в пятницу мы с семьей приезжаем в Муром, так что как сможете, так и замутим.
SanitarianДа, видели. Тема раза два-три, Валера, Юра,Кира, может еще кто, не помню.
У нее завал, комп крякнул, все восстанавливать нужно.
Ей самой интересно, куда я езжу
Acquiring
а вдруг получится приехать? всех готовы встретить.
FF2RНу я на 90% еду, уже лыжи намазываю.
vinogr Тема, ты что молчишь, я могу захватить тебя
Deemonn33
ну отлично. мне нужно от вас приблизительное время прибытия в Муром (+- полчаса), чтобы сначала небольшой экскурс по городу (если требуется), потом заказать шары ну и все такое
и Тему
vinogr захватите. и приезжайте все
Парни!!! Мысленно буду с вами
Sanitarian
Верю!
И Эдика верю, и Валера верю
Rein79
9 October 2014mobile
Deemonn33
Если бы я собирался, то непременно отписался бы)) но увы...