Ищем дату на сентябрь... Предлагается
7 сентября . Кто сможет? в общем кто сможет - приезжайте
фокусировка в Гусь-ХрустальномФокусировка в Гусь-Хрустальном состоялась!!! От меня лично большое спасибо всем приехавшим, не зря писала и пинала вас.. мне кажется...
:
yanbatishev - без него мы бы никуда, музей и путеводитель наш по городу
oleg33petrovichvinogr настоящий джентельмен
отдельное спасибо
Dalas Миколка HITRECFF2R-Колек-А так спасибо же всем сопровождавшим за хорошее настроение, вкусный шашлык, отличные фото и умные лица в музее
надеюсь никого не забыла
С моего фотоаппарата выглядело это так:
http://media.ffclub.ru/up193267-___002-1340648532.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___012.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___006.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___011.jpg
И у меня есть пара выводов:
- на природу надо ехать пораньше, чем в 3 часа дня... а то как-то приехали уехали...
- неплохо было бы с собой взять бадминтон, мячик и тд и тп...
А в общем и целом один сплошной позитифффффффф, вы супер
x
Меж Областная фокусировка 2014 от Sanitarian (сообщение #15745555)
Deemonn33:
|
Rein79 Utochka vinogr Похоже девочек будет больше, чем парней. |
Может ещё кто хочет подъехать, восстановить равновесие
UtochkaЖаль, что едешь не через Ковров. Завтра все же на работу, если во Владимир рвануть, то это я часам к 5-6 тока приеду
vinogrЭх, Тема, не там ищешь!
Хорошеньких и одиноких очень много, но в это время они скорее всего, будут ждать принца во сне
Кто сказал что в 2
Я и к 5 утра могу приползти
Deemonn33:
|
Utochka Жаль, что едешь не через Ковров. Завтра все же на работу, если во Владимир рвануть, то это я часам к 5-6 тока приеду |
Про 5-6 не поняла. Я ж сама к ночи из Москвы стартану, так что к буду там совсем в ночи
Я тебя на сегодняшнюю ночь забронировала, так всем и передай
matildada
1 August 2014
чувствую у вас там сегодня весело будет
Юра с подружкой, небритый Артемка с плакатом и Уточкой
Utochka:
|
Про 5-6 не поняла. Я ж сама к ночи из Москвы стартану, так что к буду там совсем в ночи |
Серега это и имел в виду... что домой он только к утру вернется... а завтра ему на работу
аа все понял , прочитал сначала эту тему
как какой плакат... как у встречающих в аэропорту с надписью "УТОЧКА" - а то Алла боится тебя не узнать в ночи небритого
Utochka:
|
Юр, ты девушку не боишься спугнуть нами сумасшедшими? |
за это точно можешь не переживать
Чет все молчат:)
Всем спасибо за знакомство
matildadaтак знакомы вроде
приятно было увидеть знакомые лица))) с Тёмой так нафокусировались, что голова бо-бо на следующий день
matildadaпервый раз в первый класс
ну как те пьяные фокусники? я же вороде себя прилично вел?
меня утром Антон спрашивает про фонари для фокуса, а я чет про них вообще не сном ни духом. оказывается мы с Аллой их мне в багажник положили ночью, вроде и не много выпили, намешали мы с тобой Слава
Sanitarian -пиво, чача, пиво
vinogr:
|
matildada первый раз в первый класс ну как те пьяные фокусники? я же вороде себя прилично вел? меня утром Антон спрашивает про фонари для фокуса, а я чет про них вообще не сном ни духом. оказывается мы с Аллой их мне в багажник положили ночью, вроде и не много выпили, намешали мы с тобой Слава Sanitarian -пиво, чача, пиво |
Ты себя замечательно вел
посмеялись от души
Sanitarian, Артема и Аллу я не видела
Utochka всегда приятно повидаться!
Парни, конечно, были слегка "уставшие"
Вчера был в Гусе, решили семьей прогуляться.
Созвонились с Лешой
dok33Состоялась минифокусировочка с малышами
.
Deemonn33Серег надо им еще мини-фокусы купить и рамки клубные
dok33Это точно! У менЯ супруге город понравился, только сказала, там нужно руку приложить, спокойный город
Ау, клубни??? Никто в воскресенье не хочет провести фокусировку, есть два предложения...Отписываемся кто сможет и где лучше..( лишь бы погода не подвела...)
«ЗАГОРОДНЫЙ» ПАРК ОТМЕЧАЕТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
В будущее воскресенье во Владимире состоится яркое событие – «Загородный» парк отметит 53-й день рождения. Дата проведения совпадает с Яблочным спасом, поэтому праздник обещает быть не только веселым, но и вкусным!
Гостей «Загородный» парк будет принимать 17 августа в полдень. Продлится праздничная программа до 20:00.
Аэродром Семязино. Праздник посвященный дню ВВС. Выставка техники, прыжки парашютистов, развлекательная программа, полевая кухня и т.д.
Сегодня случайно произошла минифокусировка на ул. Чкалова, с участием Дениса
kent и Леши
belbly, рад был вас видеть и слышать.
Хорошо посмеялись
Deemonn33
Ты как выходные подрулишь во Владимир?
Эдян33Вероятнее всего нет, ремонт на балконе затеял, каждый день до 12 ночи пашу, как только есть минутка, сразу туда, но думаю, скоро силы оставят меня
Эдян33
мы вот с ребенком больше на день ВВС настроены, технику посмотреть и парашютистов, а уж после обеда можно и в парк податься))