Ищем дату на сентябрь... Предлагается
7 сентября . Кто сможет? в общем кто сможет - приезжайте
фокусировка в Гусь-ХрустальномФокусировка в Гусь-Хрустальном состоялась!!! От меня лично большое спасибо всем приехавшим, не зря писала и пинала вас.. мне кажется...
:
yanbatishev - без него мы бы никуда, музей и путеводитель наш по городу
oleg33petrovichvinogr настоящий джентельмен
отдельное спасибо
Dalas Миколка HITRECFF2R-Колек-А так спасибо же всем сопровождавшим за хорошее настроение, вкусный шашлык, отличные фото и умные лица в музее
надеюсь никого не забыла
С моего фотоаппарата выглядело это так:
http://media.ffclub.ru/up193267-___002-1340648532.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___012.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___006.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___011.jpg
И у меня есть пара выводов:
- на природу надо ехать пораньше, чем в 3 часа дня... а то как-то приехали уехали...
- неплохо было бы с собой взять бадминтон, мячик и тд и тп...
А в общем и целом один сплошной позитифффффффф, вы супер
x
Меж Областная фокусировка 2014 от Sanitarian (сообщение #15745555)
Во сколько сегодня!!Я тебя забрать могу!!!
да не надо, я зайду в хату на тракторной, а там и до тебя рукой подать
matildada
22 May 2014
diman33:
|
Не остальное я не пробовал)))Даже абсент..Только вискарь,водку тожж не пью.не переношу!!!пиво не люблю тоже!!! |
эх молодежь
водку я тоже не пью, крепкие спиртные напитки тоже, лучше их в коктейль смешать.
Или вино там
эх, хорошо вам посидеть вечерком
Думаю норм все будет)Мини-футболуфокусировка)))
diman33Диман, а может ты ничего кроме вискаря не любишь, просто потому что ничего больше не пробовал)) Из водки, пива и вискаря, я бы наверное тоже на скотче остановился. Хотя иногда и пивка с большим удовольствием можно попить. А если в весёлой компании за праздничным столом, то водочка холодная самое то(конечно если она не палёная, как 40% того, что сейчас на полках) Ну а из элитки я бы предпочёл наверное хороший коньяк. На вкус и цвет, как говорится..
Да пробовал)))Ну не могу я ее проклятую!!!Да вообще вискарек так посмаковать!За рулем часто и любимаЯ не очень любит)))Поэтому редко и конкретно)))
Rein79
22 May 2014
diman33у тебя седня не рабочий день??
блин, есть соблазн оставить машину рядом с твоим домом... мне там колеса то не снимут?
Rein79
Нет не снимут)))У нас стоянка и тросик натянут)))
Sanitarian
22 May 2014mobile
Rein79
Меня попути захватишь ))) правда я так и не понял можно мне идти или нет..
Sanitarian:
|
Меня попути захватишь ))) |
а я собрался ехать на автобусе, а домой на такси))), шоб завтра можно было утром стартовать в Гусь... я чуть не забыл про это
страшно подумать, шо бы было, если бы я не приехал завтра в назначенное время
так что придется добираться общественным транспортом))
Sanitarian
22 May 2014mobile
Rein79
Ну ты еще и не приехал завтра))) вдруг похмелье помешает)
Только позвоните как подъедите,я спущусь открою!!!
Мне похмелье не грозит... с бутылки пива то))
Я уже в автобусе еду!!
diman33vinogrRein79SanitarianВезунчики...
, я тоже хотел вечерком рвануть, но обстоятельства изменились. Завтра кину фотку обстоятельств... Хоккей только концовку успел посмотреть молодчики Россия
50 грамм за хоккей и 50 за клуб... от меня...
только я с когнячком сижу...
-P.A.S-Водочкая твоя вообще суперская была на фокусировке
diman33Диман,спасибо огромное за угощения, гостеприимство, за любовь и ласку, за заботу!!!
душевно посидели
голова чуть бо-бо
до дому добрались нормально, правда не все
SanitarianНе за что посидели отлично!!Все культурно)))Весело!!!рад встречи!!!думаю повторять периодически надо!!!
Бо-БО это мешшать не надо!!!У меня вот не болит)))
Дай догадаюсь кто не пошел)))
diman33
плюс за организацию и гостепреимство
vinogrжена сказала, что нам нужно было сегодня собираться, т.к. сегодня "последний звонок" и на улице будет много тел в белом
Было здорово!!
Это начало, нас еще пока трое, стол накрыт и подали горячее)))
Расходиться не хотелось... но хозяину сегодня вставать в 5.30... не проспал???)))
Sanitarian
))) на улице и так было не мало "тел", правда не в белом... и даже встретили парочку конкретно черных тел)))
Rein79
Юра веришь)))нет не проспал,встал.тяжеловато но встал..И то все из-за вчерашнего точного удара головой о стойку в уазике...Ребят приятно было встретится.посидеть,да время пролетело незаметно и можно было так до утра)))Теперь новый пункт в фокусировках...Встреча у Димана)))
diman33Молодцы!!!
Хорошо посидели...
Как и обещал вот фотка из-за чего не смог приехать...
У начальницы дочка покаталась...Свою вот так и одним крузаком меньше на дороге стало...
Пришлось помогать с эвакуацией поэтому и не смог приехать...
Эдян33Нормально...С девочкой хоть все в порядке???Я смотрю и одним корейцем тоже)))