Ищем дату на сентябрь... Предлагается
7 сентября . Кто сможет? в общем кто сможет - приезжайте
фокусировка в Гусь-ХрустальномФокусировка в Гусь-Хрустальном состоялась!!! От меня лично большое спасибо всем приехавшим, не зря писала и пинала вас.. мне кажется...
:
yanbatishev - без него мы бы никуда, музей и путеводитель наш по городу
oleg33petrovichvinogr настоящий джентельмен
отдельное спасибо
Dalas Миколка HITRECFF2R-Колек-А так спасибо же всем сопровождавшим за хорошее настроение, вкусный шашлык, отличные фото и умные лица в музее
надеюсь никого не забыла
С моего фотоаппарата выглядело это так:
http://media.ffclub.ru/up193267-___002-1340648532.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___012.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___006.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___011.jpg
И у меня есть пара выводов:
- на природу надо ехать пораньше, чем в 3 часа дня... а то как-то приехали уехали...
- неплохо было бы с собой взять бадминтон, мячик и тд и тп...
А в общем и целом один сплошной позитифффффффф, вы супер
x
Меж Областная фокусировка 2014 от Sanitarian (сообщение #15745555)
рыбак33
5 March 2013
нет берём мясо и сами маринуем. я чота готовому не доверяю. и это делается очень быстро .3-4 часа и готов для жарки .и ещё берём купаты для гриля в глобусе нам очень понравились сочные .и прикольно бы встретить разсвет на берегу реки всей кампанией вот это было бы дело.даже на щёт ухи не вопрос замучу на раз. пасха поздняя рыба будет уже .
так что покумекайте.
рыбак33
Земеля это Усолье в километре от моей деревни.
RustamVIP
я готовый беру в Сущево, проверенный уже)))
наверное планировать будем на выходные?
если да,то я всегда работаю по выхожным
ZLOY83
в Сущево я сам постоянно заезжаю,напротив моей работы Тандема
RustamVIP
видел тя пару раз на тандеме еще на фокусе недалеко от стройдепо
ZLOY83а поподробней откуда ты не с кировки .
ZLOY83
а кто меня тогда догнал на бешеной десятке?
рыбак33
5 March 2013
но неуж ты в пасху работаеш. и ещё коль точно мутить то можно и перепроситься и подмениться . безвыходных ситуацый нет .
рыбак33
неа я с сереброво, а кировка от усолья в двух километрах
RustamVIP
неа, бешеных десяток у меня нема, только дикий федор)))
ZLOY83
значит не ты,забыл кто меня тогда ББФФа
ZLOY83а я про зту деревнь и не думал
малюсенькая она.
а я с володарки.
рыбак33
ну на счет пасхи не знаю,думаю Тандем не будет работать,соответственно и у меня выходной.А магазин в центре города,там жена поработает.Тогда Я ЗА обеими руками
рыбак33
соседи блин, тока она не такая уж и маленькая километр в длину
главное погода,народ по любому соберется
рыбак33
5 March 2013
просто я тож буду работать но на пасху слиняю домой полюбому . в этот раз буду в москве так что недолеко прикачу. и повод собраться чоткий праздник как никак. только вот шатёр один наверно будет . в принцыпе если компашка по больше подберётся мож у кого шатёр и найдётся . стол я думаю организовать с лавками реально . знаю где уже есть но весной туда только на джипах . ( ZLOY83 мож знаеш ).на пароме щас там столы сделаны. позавчера был там и лавки есть . но туда только на танках по весне. мангал хоть и плохенький но есть . место тоже есть и вид и я думаю погода уже должна быть тёплая.
Я может слегка опаздываю...Парни а какого числа пасха??Это что бы наверняка никто меня не озадачил!!Уж очень хочется попасть на первую мою фокусировку!Если конечно новеньких берете!!
eroha730да тут почти все новенькие. 5 мая будет поздняя. так что время ещё есть чтоб организовать и деньги в заначку спрятать.
Ага согласен!!вот только я на таких мероприятиях не был!!Что обычно с сабой берут ну так в двух словах..
eroha730
это как договарится компания. ближе к делу самое главное собраться найти время для сбора.а что ты берёш когда на отдых с друзьями выезжаеш.тут такиеже люди как и везде.
Ок спасибо!Просто не хочется ударить лицом в грязь!!Мне и так уже минусов насовали...Я просто люблю когда все правильно!!!И не люблю выпендриваться!!
рыбак33
неа, не знаю такое место
Я не понял, почему тут тихо. В курилке было предложение потусить завтра во Владимире.
Я наверное ближе к вечеру буду во Владимире. Можно в кино сходить иль еще куда-нибудь.
ZLOY83
а все куда то испарились как договариваться то будем?...
Deemonn33:
|
Я не понял, почему тут тихо. В курилке было предложение потусить завтра во Владимире. Я наверное ближе к вечеру буду во Владимире. Можно в кино сходить иль еще куда-нибудь. |
Где? Чего? когда?
Я завтра тоже на родину еду, вдруг получится подтянуться
Вот вот,
почему про тусу пишут не в профильной теме
Deemonn33
Utochka
ZLOY83
давайте о времени договариваться и месте тогда
а кто сможет отпишутся или увидят и подъедут
Utochka
12 April 2013
vinogrТебе отдельный выговор - где шляешься, почему не в аське
kiryushaЯ Владимир не знаю, знающий кто-нибудь скажите, если смогу - подъеду, пока 50 на 50... Если не поздно
Utochka
может в районе 18-09 часов? как всем время?