Ищем дату на сентябрь... Предлагается
7 сентября . Кто сможет? в общем кто сможет - приезжайте
фокусировка в Гусь-ХрустальномФокусировка в Гусь-Хрустальном состоялась!!! От меня лично большое спасибо всем приехавшим, не зря писала и пинала вас.. мне кажется...
:
yanbatishev - без него мы бы никуда, музей и путеводитель наш по городу
oleg33petrovichvinogr настоящий джентельмен
отдельное спасибо
Dalas Миколка HITRECFF2R-Колек-А так спасибо же всем сопровождавшим за хорошее настроение, вкусный шашлык, отличные фото и умные лица в музее
надеюсь никого не забыла
С моего фотоаппарата выглядело это так:
http://media.ffclub.ru/up193267-___002-1340648532.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___012.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___006.jpg
http://media.ffclub.ru/up193267-___011.jpg
И у меня есть пара выводов:
- на природу надо ехать пораньше, чем в 3 часа дня... а то как-то приехали уехали...
- неплохо было бы с собой взять бадминтон, мячик и тд и тп...
А в общем и целом один сплошной позитифффффффф, вы супер
x
Меж Областная фокусировка 2014 от Sanitarian (сообщение #15745555)
oleg33petrovich
1 March 2013
RustamVIPпростотудифилес -это лечится.
Обясните новичку , что и как.eroha730
Я что ли по пьяни все это должен делать ? Вы ровесники .
oleg33petrovich
да вот два дня постельного режима,арбидол и парацетамол в помощь
Значит фкс отменяется((( Если кто надумает завтра, то пишите, если кто завтра свободен вечером, то можно пересечься во Владимире и че нить придумать после 20 где нить.
вообщем, ребята, такая тема. предлагаю замутить встречу аля числа 30 марта в Кольчугино, ответственный oleg33petrovich. он нам организует мини экскурс, а мясо покушаем в близлежащем лесу, кто что думает по этому поводу? (пусть хоть мужчина отдохнет в своих краях со своими людьми), Петрович, мы тебя покатем, а ты хорошо отдохнешь. Давайте уже встретимся, и начинаем записываться, я начну, Петрович продолжает.
1. oleg33petrovich
2,3 FF2R+MaWuLKa
FF2RМеня тоже запишите!!Буду рад!
FF2R
Конечно если меня еще не выгонят из клуба за тупняки!!
skazi
Я вот из Москвы приеду где то около 18 00!Сегодня не получилось!Т.е. 2 марта можно что то придумать!!Только надо остаться в живых!!Вот мой номер 9209220818 В Раф то ходил или как???
oleg33petrovich
2 March 2013
FF2Rцитата: |
он нам организует мини экскурс |
Сматреть у нас ВООБЩЕ нечего. Город молодой ( 140 лет). Два промышленных градообразующих предприятия и ВСЕ!!! Ну, а мясо можно пожарить где хочиш.
oleg33petrovich
2 March 2013
eroha730Тут трудно все тонкости рассказывать.Надо в живом общение.
цитата: |
Конечно если меня еще не выгонят из клуба за тупняки |
За это не выгоняют.
Еслибы ты знал ,как я тупил 3 года назад.
в Коврове, Суздале, Гусе, Муроме были, Владимир и так все знают, может кто предложит свое местечко?
oleg33petrovich
2 March 2013
FF2RАлександрове царкую резиденцию мало кто видел.
oleg33petrovichвот и наду александровскую банду поднимать
oleg33petrovich
2 March 2013
FF2RИз Александрова раньше
Tolyan33 был активен. Мы с ним встречались пару раз. Да и ты с ним знаком. Может-Колек- че ответит?
oleg33petrovich
Толян действительно куда-то пропал. а вот Колек может нам в этом деле помочь
пять минут назад сделано фото
oleg33petrovich
2 March 2013
oleg33petrovich
2 March 2013
kastalomИ чего ? А я в Кольчугино.
oleg33petrovich
2 March 2013
Все !!! Я не адекват.
Все разумное прочитаю завтра.!
народ моё предложение мож кто потдержит а мож посмеются .я тож щас с бани перепареный
предлагаю встречу где нибудь на пасху у храма желательно не сильно общественного где нибудь в деревне .
там и крестный ход пройти и у костра посидеть . храм могу предложить даже два храма подеьзд отличный народа минимум и лес для костра в пару шагах..и храм старый намоленый.предлогаю потому как пасха в этом году поздняя значит будет уже тепло.
идея то отличная, только активности ноль просто(((
oleg33petrovich
3 March 2013
цитата: |
где нибудь на пасху |
Я понимаю, что пасха это светлый праздник. Проводить фокусировку?
Ну незнаю.
А потом до 5 мая очень долеко.
рыбак33
эт где такие храмы ??? я кстати вчера проезжал мимо камешково из деревни возвращался
ZLOY83есть храм в деревне усолье на берегу реки уводи . и на щёт
этих глаз. вобщето в пасху закончится великий пост и все должны разговеться. и это всеобщий праздник.так что и встреча к месту и шашлык тоже к месту после поста самый раз ням ням
и места на берегу реки и вид и дрова и храм в трёх шагах. можно подтянуться за час до крестного хода поставить свечи . пройти крестный ход и к праздничному костру. разговляться.
. подьезд для наших шарабашек по росийским меркам в пределах реки деревень отличный.
и ещё народ.мы для шашлыка мясо берём в лесном там дёшево и качество приемлемо.