Вот ровно 2 дня назад моя одногруппница "сдала" экзамены и получила права. Девушка скажем так от вождения далекая, но просто не подобает модели ходить пешком когда можно ездить. Папик сразу же купил двенарик на растерзание, на котором уже присутствовали все атрибуты "крутой девахи" всякие дельфины на стеклах, тонировочка, розовые чехлы и прочее. А теперь главный вопрос, угадайте, почему она сегодня не пришла на учебу?
Эжен
На Газике 3307 вроде было в листе написано
Raleks+1 На 100% солидарен ! Тока у нас , парень угарает над девушкой на Оке , сидя в маршрутке !
Как правило , многие дефочки , ездят с чуством , с толком , с расстановкой !
Zicker4:
|
Raleks Я не говорю что отдуши водитель, просто я не понимаю как можно элементарно не смотреть по сторонам, не следить за дорожной обстановкой когда едешь, тем более если машина полна народу |
Так бы и написал. А ты написал ехидно, злорадно, без указания конкретной причины.
Zicker4:
|
Raleks И за рулем я меньше года если интересно |
Значит я сделал тебе комплимент.
Raleks:
|
Zicker4:
| Raleks И за рулем я меньше года если интересно |
Значит я сделал тебе комплимент. |
вроде еще не вторая страница...
Селезнев:
|
Как правило , многие дефочки , ездят с чуством , с толком , с расстановкой ! |
Ну тут я не могу судить, я таких почти не встречал. Они вероятно избегают моих маршрутов...
sailor_cool
27 January 2012
Raleks:
|
Тупое кисо за рулем это плохо, иногда смешно, но чаще страшно. Но стиль изложения ТС о ТП не вызывает желания поддержать ТС. Обычно так излагают те, кто сам 1,5 года за рулем и думает что он классный драйвер. |
Имха неопытный водитель на отечественной машине в провинциальном городе зимой при -16 попал в ДТП на второй день. Это очень неплохой результат.
Zicker4:
|
Папик сразу же купил двенарик на растерзание |
Двенарик это прастите что? ВАЗ-2112 ?
Прочитал тему...вопрос снимаецца
Суровые папики в ХМАО
ЭлвисЕПРСТ) Даже я знаЮ, ни разу не обладатель рус авто ваз
Zicker4А дыругой папик пакруче этава который, дарит сваей тёлке Камаз?
Raleksцитата: |
Ну тут я не могу судить, |
Сейчас супруга в автошколе учится ! Возможность "купить права " есть , но я сознательно от неё отказался ! Иногда наблюдаю , что твориться на полигоне !
Не поверишь , тронуться не могут ! А через год-полтора , супер профи , как в данном случае ! Имея достаточно большой водительский стаж ,(19 - й год) , могу спрогнозировать ситуэйшен на дороге , а вот от таких камикадзе , даже и не знаю , чего ожидать !
Селезневя не знаю, как у вас, но в Москве, при здаче машины в таком состоянии, что я боюсь что сам не сдам
Zicker4
Передай её папе, что он дочь не любит, если купил 12-шку с дельфинами и розовыми чехлами. И откуда ХМАО 12-шка? Наталья Комарова вытягивает россавтопром?
injecti0nцитата: |
Селезнев я не знаю, как у вас, но в Москве, при здаче машины в таком состоянии, что я боюсь что сам не сдам |
В далёёком 93 - у нас " Москвич 412" убитый был ! " УАЗ" в ещё более плачевном состоянии !Сейчас на выбор !
YanFord
Вполне возможно, у нас тут приор больше чем жителей наверное и все как одна на два витка)
Селезневу меня сейчас знакомая девочка сдаёт, говорит сцепа буксует на всех машинах, так что эстакаду точно не сдаш
Моя говорит то же самое. И признает что ездит отвратно, не обижаецца на "курица" и "клуша" от меня на пассажирском.
А моя жена ездит вполне нормально...
Raleks
27 January 2012
Селезнев:
|
Raleks
цитата: | Ну тут я не могу судить, | Сейчас супруга в автошколе учится ! Возможность "купить права " есть , но я сознательно от неё отказался ! Иногда наблюдаю , что твориться на полигоне ! Не поверишь , тронуться не могут ! А через год-полтора , супер профи , как в данном случае ! Имея достаточно большой водительский стаж ,(19 - й год) , могу спрогнозировать ситуэйшен на дороге , а вот от таких камикадзе , даже и не знаю , чего ожидать ! |
Я с 1993 ежедневно за рулем, судить не могу не потому что опыта не хватает, а потому что я их НЕ ВИДЕЛ.
FloG:
|
А моя жена ездит вполне нормально... |
А ты с ней ездил?
Они проявляют свои лучшие качества в критических ситуациях.
Raleksне, моя обижается
причём когда сама сидит на пассажирском, периодически критикует, но не чё, как меня это достаёт, я торможу, и предлагаю ей пересесть за руль
Raleks:
|
Они проявляют свои лучшие качества в критических ситуациях. |
У моей супруги за три года ни одной аварии. У меня уже была.
Однажды была критическая ситуация, когда супруга была за рулём: придурок один прямо перед нами вылетел нам в лоб. Благодаря реакции жены (успела свильнуть на обочину) мы живы остались. При этом она осталась спокойна как удав, лишь сквозь зубы что-то нехорошее про того чудака сказала.
YanFordэто Тибетский Кастомайзер
Она была со мной в критических ситуациях, когда от принятого решения зависело "дальше жить или кладбище", и искренне считает что я езжу лучше всех кого она знает, поэтому на едкие комменты от "гуру" не обижаецца.
На треке пытался ей привить навыки вождения машины "на грани", дать почувствовать машину, но тщетно. Штатно ездит сносно, в критической ситуации полный неадекват неподвластный логике.