В этой теме обсуждаем отдых
M.N.B.
Сделай поправку на:
1. Рабочий день;
2. Время сбора;
3. Продолжительность мероприятия.
Лично мы всегда берем минимум по полкило на человека, и чета пока ни у кого ничего не треснуло)) даже у хрупеньких девушек!)
Настаивать не буду, идем ненадолго.
Напитки каждый берет себе сам. Закуску (хлеб, кетчуп, огурчики, помидорчики и т.п.) - вместе.
По просьбам трудящихся (см. выше) про рыбу нужно не забыть.
TYLER_987:
|
Лично мы всегда берем минимум по полкило на человека, и чета пока ни у кого ничего не треснуло)) даже у хрупеньких девушек!) |
Согласен с Павлом, мы тоже всегда берем из расчета полкило на человека. Все-таки многие после работы, кушать то хоцца. Лицо точно не треснет, только лосниться начнет
Лично равнодушна к мясу, могу овощи жевать:-):-) пью воду и сок;-)
Лиана:
|
Лично равнодушна к мясу, могу овощи жевать:-):-) пью воду и сок;-) |
Значит на Лиану только 100 грамм курицы берите.
Якут13:
|
Рыбу ж просила она |
Лучшая рыба, это колбаса!
И ещё учтите что люди будут голодные после работы
Так что думаю 400 грамм, не меньше!
Кстати, почем кг твоего суперского шашлыка?)
11 человек - 4,5 кг заказываю. Стоить будет около 205 210 руб. за кг.
Пусть стоимость никого не смущает, просто ценники ставят как за мясо с косточкой и все в таком роде...
Мне этот дружище на корпоративный отдых готовил 40 кг. мяса, т.к. я устроился недавно накосячить с мясом означало плохое начало на работе))) Все остались крайне довольны!
Так что все будет ХОРОШО!
И еще по рыбе как? Лиана сама купит сразу в магазине? там стейки очень вкусные...
посчитал в среднем на 400 гр. на человека, округлил на 100 гр.
Предлагаю еще округлить, до 5 кг.
Вопрос в 100 рублях на 11 человек
Я вот совсем забыл, у меня же тётка работает в свонокомплексе, у неё народ вроде мясо заказывает. Но только свинина. Если надо то могу поинтересоваться.
Якут13
4 June 2013
Нас кстати 12 человек
p.s. Регистрация закрывается завтра
Irs 13:
|
Я вот совсем забыл, у меня же тётка работает в свонокомплексе, у неё народ вроде мясо заказывает. Но только свинина. Если надо то могу поинтересоваться. |
тогда надо будет еще его замачивать. Думаю не стоит связываться
цитата: |
Я вот совсем забыл, у меня же тётка работает в свонокомплексе, у неё народ вроде мясо заказывает. Но только свинина. Если надо то могу поинтересоваться.
тогда надо будет еще его замачивать. Думаю не стоит связываться |
Лето еще все впереди, так что еще не раз заказывать)
ок, мало ли если меня вдруг не окажется на форуме, кто нибудь пришлите смс с количеством человеков!
часов до половины седьмого, как раз мясо начнут готовить...
M.N.B.:
|
часов до половины седьмого, как раз мясо начнут готовить... |
половины седьмого какого числа нужна СМС?
С центра есть кто? Думаю мб пешочком пойди, да вот если бы нашёлся добрый человек вечером чтоб хотя бы по ближе к центру подбросил, то я бы с пивасиком наверно поехал
ЗЫ Паш а ты бы меня с центра забрал бы, и поставили бы твою и пешочком к магниту
TYLER_987
4 June 2013mobile
1
Аха. Я въезжаю в 18 часов с советской площади. Телефон знаешь:-)
По поводу денюжек что решим? Кому кассу вручим
Такс.. С Пашкой догорился)) Кто отвезет в центр после мероприятия?)
Стас, я думаю на месте определимся. А кто не может сразу с магниту приехать, пусть через ближних передают
Чет притихли все. Перегорели чтоль?
Не забыть купить одноразовую посуду и уголь.
Нее, я вас морально поддерживаю и искренне радуюсь за вас, и огорчаюсь за себя (меня же не будет с вами).
Irs 13:
|
и огорчаюсь за себя (меня же не будет с вами). |
У тебя есть время приехать, но его остается все меньше
Якут13:
|
У тебя есть время приехать, но его остается все меньше |
увы и ах, я буду с вами только мысленно
astash
5 June 2013
Блин, а у меня все так же неясно...