Тема для фотожаб на одноклубников и одноклубниц
Старая тема находится тут:
Кто в фотошопе шарит?Внимание! Если, несмотря на наши предупреждения, вы решили на свой страх и риск выложить сюда свое фото, то не ждите что результат будет ожидаемым и Вас многократно не склонируют в совершенно неожиданных ракурсах.
Примеры:Экспресс стрижка клубнейНовогодняя шопа 2012 от Марат. Можем предложить качественное видео с вашей вечеринки... Марат.Или изобразить Вас маслом на холсте известного художника... Марат. -SSID-Не исключено, что Вы можете неожиданно превратиться в другого человека! -SSID-x
Как все начиналось (замечательное слайдшоу от Марат. по первой части темы) TOP10! ПыСы: Претензии принимаются только в течении 15 секунд после публикации...
Марат куда рыбу отправлять??? За рыбой дело не постоит надо фото сделать.
shumi777
А выше чё, не понравилось?
Марат выше то хорошо получилось но надо нормально сделать.
Ролик вообще прикольный вышел но мне бы в идеале сделать нормально.
shumi777Вот ты под катом смотрел? Что надо поправить? А вообще чтобы сделать что то качественно, нужен качественный исходник.
Марат может тебе на почту скинуть исходники качественные?
shumi777
в личке электронка.
Марат.Ролик с язем зачётный
Вот это действительно ЯЗЗЗЗЬ! А у того мужика
... какая-то в чешуе была
В общем в первой части темки выкладывал ссылку на скачку слайд шоу в формате ехе. видео в прошлый раз не смог загрузить, сейчас получилось.. качество только не очень, но как напоминание о прошлом в котором участие принимало очень много людей, думаю подойдёт..
-SSID-Олег, можно и в шапке разместить, если захочешь.
Марат.Ты гений. Такой талант пропадает
lukinНу почему же пропадает? Развивается, причём при нашей опосредованной помощи
Марат.Браво! Все собирался просмотреть старую тему, а тут такое!
Марат.Отлично получилось
И для тех кто не видел не нужно листать кучу страниц
Марат.Марат!
Я снимаю шляпу!
Обязательно размещу в шапке
Дрон18Вот в расширении ехе, качеством получше.
http://files.mail.ru/0QJ0OX
lukinда какой уж талант...
А почему я пропадаю? Я здесь с вами...
Жаль что остальные что то подзабывают темку.
kapitan:
|
причём при нашей опосредованной помощи |
Куда уж без ВАС!
Дрон18AnyutaКонечно же лучше полистать старую темку, там одни каменты чего только стОят...
-SSID-Спасибо Олег! Ты сам давай вливайся, забросил совсем.
просмотрел всё видео. Классно, но мне кажется, немного затянуто
Ну а так,
Марат. СУПЕР ! ! !
Марат.Да я тему с самого начала мониторю. Просто хотелось еще раз просмотреть, да все времени не хватало! А тут, как раз твое произведение!
Согласен, делал время слайда на каждую фотку больше стандарта, что бы успеть рассмотреть, а так конечно же надо 2-3 секунды максимум.
Марат.:
|
Согласен, делал время слайда на каждую фотку больше стандарта, что бы успеть рассмотреть, а так конечно же надо 2-3 секунды максимум. |
сделай для Лукина 25 кадр (слайдшоу с частотой 0,1 сек и каждый двадцать пятый лик Лёхи в бане)
Ну музычку тож раз в 30 быстрее