Тема для фотожаб на одноклубников и одноклубниц
Старая тема находится тут:
Кто в фотошопе шарит?Внимание! Если, несмотря на наши предупреждения, вы решили на свой страх и риск выложить сюда свое фото, то не ждите что результат будет ожидаемым и Вас многократно не склонируют в совершенно неожиданных ракурсах.
Примеры:Экспресс стрижка клубнейНовогодняя шопа 2012 от Марат. Можем предложить качественное видео с вашей вечеринки... Марат.Или изобразить Вас маслом на холсте известного художника... Марат. -SSID-Не исключено, что Вы можете неожиданно превратиться в другого человека! -SSID-x
Как все начиналось (замечательное слайдшоу от Марат. по первой части темы) TOP10! ПыСы: Претензии принимаются только в течении 15 секунд после публикации...
-SSID-я изначально написала, что тема для этой темы не подходит
Я вернулся! (х/ф "Берегись автомобиля")
Примите назад?
Марат.
Ура!!!
Давно бы так !!!
Марат.А вобла с коньяком будет?
Я старался...
-SSID-:
|
Марат.А вобла с коньяком будет? |
Помедленнее, я записываю...
meteorchik:
|
Марат. а ты уходил?)) |
Временно отсутствовал - считай был в командировке...
Марат.:
|
Примите назад? |
Мы вааще-то внутрь принимаем есичо
Millenium
10 June 2013
цитата: |
Марат.Это намёк? |
А то
Проставится бы надо возвращенцу
- K R A F T -
15 June 2013
Друзья, может кто помочь из нескольких фото hdr сделать в фотошопе? Стуканите в личку
- K R A F T -
А файлы изначально правильно сняты? То есть одна и та же фотка с разными шагами экспозиции?
- K R A F T -
15 June 2013
ff_Raven
Увы нет, без этого не получится?
- K R A F T -
Они хотя бы в RAWе?
Можно сделать псевдо HDR, копируя фотку в разные слои, в которых повышать или соответственно понижать экспозицию. А потом склеить слои с разными эффектами наложения. Но это получится только с RAWом, с JPEGом выйдет какашка.
- K R A F T -
15 June 2013
ff_Raven
Псевдо и нужно, но они в джепеге, с зеркалки...