Тема для фотожаб на одноклубников и одноклубниц
Старая тема находится тут:
Кто в фотошопе шарит?Внимание! Если, несмотря на наши предупреждения, вы решили на свой страх и риск выложить сюда свое фото, то не ждите что результат будет ожидаемым и Вас многократно не склонируют в совершенно неожиданных ракурсах.
Примеры:Экспресс стрижка клубнейНовогодняя шопа 2012 от Марат. Можем предложить качественное видео с вашей вечеринки... Марат.Или изобразить Вас маслом на холсте известного художника... Марат. -SSID-Не исключено, что Вы можете неожиданно превратиться в другого человека! -SSID-x
Как все начиналось (замечательное слайдшоу от Марат. по первой части темы) TOP10! ПыСы: Претензии принимаются только в течении 15 секунд после публикации...
Не_сегодня
класс!! а таким же шрифтом можно??
oleg33petrovich
28 May 2013
Светлый
Интересно, а за чем тебе это ?
Не_сегодня
сегодня узнаю - отпишу) спс
oleg33petrovichоткрыл интернет - магазин детских товаров..автокресла, коляски, игрушки, памперсы...
Светлыйцены как везде, доставка дорогая. Чем завлекать будешь?
Русалка:
|
Светлый цены как везде, доставка дорогая. Чем завлекать будешь? |
У меня другой вопрос возник: чьи это дети на картинках магазина?
Их аффторские права соблюдены?
и почему нету фото открывателя, раз он в этой теме засветился?
Не_сегодня
29 May 2013
Русалка:
|
Светлый цены как везде, доставка дорогая. Чем завлекать будешь? |
Доставка будет осуществляться на форд фокусе.)))
Не_сегодня:
|
Доставка будет осуществляться на форд фокусе.))) |
Не_сегодня - всегда только завтра или после дождичка в четверг!
А потому срочной доставки на сайте нет...
Новая, непромокающая, одноразовая модель!
-SSID-:
|
Новая, непромокающая, одноразовая модель! |
причем писацо и какацо можно прям в нем без подгузов вероятно
Русалка:
|
причем писацо и какацо можно прям в нем без подгузов вероятно |
Эта новинка разработана специально для фокусников!
Русалкая бы не сказал, что как везде!
скидки клубням делал всегда, будь то сервис, автострахование..короче для клуба у меня всегда дисконт по моим проектам!
-SSID-все соблюдено!
мое фото в профиле!
Русалка
ну все продуманно..не повезу ж я упаковку памперсов за 700 р на авиамоторную из крылатского например за 200 р и зарабатывая при этом 100 р??
у меня была темка по этому магазу..скоро ее подниму, на сайте еще кое чего доделаю и анонсирую ффклабу предложение с дисконтом
Светлый:
|
ну все продуманно..не повезу ж я упаковку памперсов за 700 р на авиамоторную из крылатского например за 200 р и зарабатывая при этом 100 р?? |
а оборотом выгоду получать не пробовал?
типа при сумме от 1500-2000 руб доставка бесплатна. Такое в большинстве магазинов, и если честно, вообще не резон заказывать на 5000.
1440Наташ, тут перерывал старые фотки и обнаружил что твоя тезка
-Ангел- тоже любит
Пыжик Пиво!
СветлыйСайт только открыл, а уже типа старая цена перечёркнута
Маркетинг такой маркетинг...
-Ангел-
30 May 2013
Не_сегодня
30 May 2013
1
-SSID-Русалкаff_RavenНу что вы набросились на человека...
Я например все памперсы-салфетко-питание покупаю в интернете..
И будет выгодней покупать у
Светлого, буду покупать у него, вы думаю тоже..
Не_сегоднявсе верно, спасибо!
с клубнями все проще..тут уже и скидка дополнительная пойдет, и пересечься можно де-то по пути миную доставку..варианты всегда есть!
вот понимаю, зарегился б тока и давай впаривать..я то проверенный пользователь
ff_Ravenу меня диплом магистра маркетолога
Русалкато есть ты хочешь цены еще дешевле (хотя они и так у меня почти дешевле некуда), скидку ффк и бесплатную доставку при обороте в 2000 р??
- работать в минус меня не устраивает, интернет - магазин только на первый взгляд легкий и простой..
так что делай первый заказ и конец разногласиям
Светлый
Тут в теме про родителей, была ссылка на интернет магазин (не буду лишний раз его рекламировать, хотя сейчас пользуюсь именно его услугами). Так вот там примерно одинаковые с тобой цены, широкий ассортимент и (важное) бесплатная доставка при покупке от 2000, что очень реально. А не наберешь, то доставка около 200 рублей.
А вот набрать товара на 5000, это завалить квартиру памперсами.. Так, что конкуренты гибче тебя.. Маркетируй, благо диплом есть, и народ к тебе потянется...
Светлый:
|
то есть ты хочешь цены еще дешевле (хотя они и так у меня почти дешевле некуда), скидку ффк и бесплатную доставку при обороте в 2000 р?? - работать в минус меня не устраивает, интернет - магазин только на первый взгляд легкий и простой.. так что делай первый заказ и конец разногласиям |
дорогой мой, я ничего не хочу
я знаю, где покупать и знаю цены, которые меня устраивают.
Скрытый текстя всего лишь советую, как оптимизировать прибыль за счет увеличения оборотов, с точки зрения опыта работы в финансах.
это очень эффективный способ поднятия рентабельности, в особенности при торговле средне-мелкими товарами
x
Народ, кто может помочь ? Мне картинку надо в вектор запихнуть
lukinЛех, боюсь не смогу - завтра аврал на работе, а опосля до 12 в отпуске не в Москве...
Есичо зашли ссылку но не обещаю.