Тема для фотожаб на одноклубников и одноклубниц
Старая тема находится тут:
Кто в фотошопе шарит?Внимание! Если, несмотря на наши предупреждения, вы решили на свой страх и риск выложить сюда свое фото, то не ждите что результат будет ожидаемым и Вас многократно не склонируют в совершенно неожиданных ракурсах.
Примеры:Экспресс стрижка клубнейНовогодняя шопа 2012 от Марат. Можем предложить качественное видео с вашей вечеринки... Марат.Или изобразить Вас маслом на холсте известного художника... Марат. -SSID-Не исключено, что Вы можете неожиданно превратиться в другого человека! -SSID-x
Как все начиналось (замечательное слайдшоу от Марат. по первой части темы) TOP10! ПыСы: Претензии принимаются только в течении 15 секунд после публикации...
-SSID-:
|
мдя, давно видать не заходил. |
То-то же ))
На рутрекере давно запрещены раздачи адоба, майкрософта, 1С и прочего.
FreeJackя в больничке - мне позволительно ошибитьсЯ!
Как видишь я исправился, даж ссылко прямое дал
-SSID-ОК!))
Да мне то не нужно, я все равно до первого патча новые версии не ставлю
PSВыздоравливай
x
как чотка пинки подловили
Навеяно этим постом:
Подборка приколов (сообщение #12267884) Валерич сотоварищи тормозят отечественный автопром
IMHOil
ты ему льстишь ))00
тему срочно в Саранск отвезти
Извините, что я к вам обращаюсь, сами мы не местные...
Товарищи, нид хелп. Для темы о помощи детским домам нужно нарисовать простенький баннер. Если есть желающие помочь - напишите в личку, пожалуйста.
Народ, у knave дочька третья родилась. Может на эту тему что нить замутите ?
egikaНапишите прямо сюда, что нужно
lukinМатериал нужен
lukinlukin:
|
Народ, у knave дочька третья родилась. Может на эту тему что нить замутите ? |
Это правда? а где тема сего события?
-SNOOPY-
как где?!? в Курилке!!!
-SNOOPY-цитата: |
Это правда? а где тема сего события? |
Тут.
ПогранецСейчас в личку отпишусь, чтобы флуд не разводить.
egika
не во флуде дело
просто шоп дело креативное удобнее когда видешь что над делать и кто что сделал
Да и думаю тут не дураки собрались что бы над детьми флуд разводить
Pink a pigДа не, ты что, я про собственный флуд. Но ты, пожалуй, прав.
Вот если бы я еще знала, что сделать... Суть в чем: с администрацией согласовано размещение на первой странице ФФК баннера с активной ссылкой на тему по детским домам. Плюс нужен баннер для размещения в социальных сетях типа Вконтакте и ЖЖ. Соответственно, если внутрифорумный можно сделать совсем простеньким, то на внешний обязательно нужно ставить логотип ФФК:
Может быть, взять слоган из нашей темы - "Если Вы все еще думаете, присоединяться или нет... Не думайте! Присоединяйтесь!"? Не знаю, как это правильно называется, но пусть будет "миг". Первый "миг" - во всю длину "Если Вы все еще думаете, присоединяться или нет...". Второй "миг" - во всю длину "Не думайте! Присоединяйтесь!". Третий "миг" - слева логотип, справа "Благотворительный фонд Ford Focus Club". Цвета - фирменные, синий с белым. М?
Из меня криэйтор - как из известной субстанции поражающий элемент стрелкового оружия, поэтому рада любым идеям.
Чот у меня с фантазией туговато последнее время
Подниму тему , активнее товарищи
Fucker86Я думала совсем строго, что-то типа такого:
Ну, не настолько криво, ессно - макетировать в Ворде - то еще удовольствие. Не?
egikaможно и так , просто я как бы вариант предложил, что было дальнейшее какое то развитие, а то чота все притихли
примерно так вы хотите? эт набросок есичо
Ну вот, примерно наклепал чутка
Так?
Fucker86Мать-мать-мать... Сорри. А можно не так... мммм... мигающе?
ПогранецВо! Хотя на "фонд" мы, наверное, еще не тянем, и текст поменяется, но исполнение мне нра. Мра