ребят наклеечку как можно достать?
| можно обратиться к Dalas, все Вам предоставит подскажет |
пока на работе за компом, может чего подрихтую
kastalom
Без навыков врятле, рихтовать ни чего не надо! корелл дро вот в чем!
kastalom
Пашек если можешь привести в Лакинск или проездом будешь если что завези домой ))) когда тебе удобно !!! могу дать номер 8-906-560-88-88 если что звони на праздники или если будет фокусировка то на нее вези !!!
Costas
17 May 2012
Привет!! Где взять рамочки и наклейку, что нужно для этого?
Costas
с рамками напряг, а вот наклейку можно самому сделать в печатном сервисе, в шапке есть макеты(цвета белый либо синий!)
Dalas
Ок
А образец наклейки (полосочки) есть, для номерных знаков?
Costas
не понял, что с номерами?
DalasЧтоб сами рамки не заказывать(целиком), можно заказать полоску и наклеить её!
На фото красным обведено!
Costas
аааааа понял, это надо у олег петровича спросить, он так помоему делал
Ребят,а если наклейку немного увеличить в размерах и растянуть по горизонтали,что б прям по верху заднего стекла было? Нормально будет? Я думаю если качественно все сделать будет даже очень хорошо смотреться
dok33да все ок будет, там все в векторах
![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
так что сделают тебе без проблем
Dalas
спасибо.попробую у наших умельцев в гусе сделать.как все будет готово фотку выложу.
А на счет рамок к кому можно обратиться?
dok33с рамками у нас засада...не знаю что и предложить
Dalas
ладно. попробую идею Costas
dok33
На меня можно , одну заказать!!! Плиз!
Costas
я сначала попробою на своей.фотку тогда выложу.если понравится тогда сделаю еще.а то вдруг тебе не по душе будет.ок?
Costas:
|
Dalas Чтоб сами рамки не заказывать(целиком), можно заказать полоску и наклеить её! |
CostasПосмотри на 1 стр здесь в этой теме я выкладывал макет наклейки -копируеш бежиш в пипографию заказываеш на самоклейке для наружных работ и будет тобе щасье сам вторй год с такой ездию а она как новая
плюс ко всему и стоит копейки главное аккуратно наклеить закажи на всякий 4 шт вдруг закосячиш
HITREC
Я в долгой командировки в Нижнем, а во владимире где у нас "пипографию"??? )))
Costasво владимире есть хороший такой салончик, называется "ПервопечатникЪ" на площади ленина .
если стоять как он около него, то по правую руку он и будет этот салон. попробуй его, там всегда очень качественно делали наклейки
dok33:
|
Dalas спасибо.попробую у наших умельцев в гусе сделать.как все будет готово фотку выложу. А на счет рамок к кому можно обратиться? |
Можно ко мне)) Буду в Гусе, захвачу
вот и готова моя наклейка.я в нее добавил немного своего,так что если че не так строго не судите.
думаю так легче будет узнавать друг друга на дорогах
Вроде ничего так!! только обзорности мешает и так ниче в этот алюминатор не видно же
dok33
клево получилось )))
oleg33petrovich
29 May 2012
1
dok33
![](//css.ffclub.ru/e/Laie_60B.gif)
БРАВО !!! Надо уж было во все стекло !!! (без иронии). То что добавил НИК, это не беда.
Осталося тока найти рамку.
Земы ! Я чето не понял! а почему у него такой маленький автритет ! Мож кто минуснул ?
vinogrцитата: |
только обзорности мешает |
У меня маленькая наклейка ,так я ее вообще не замечаю. Она как прозрачная.
dok33вот так масштаб
очень круто!!! молодец!!!
vinogr
200 р. тоже думал что плохая обзорность будет,оказывается все нормуль)))
ребята всем спасибо что оценили.я сначала еще больше хотел, но потом подумал и остановился на этом варианте, по размерам где то 70 на 25
dok33Да ваще ништячки
смотрится очень хорошо, и обзорности мешать не будет как только привыкнешь к ней, так как она же прозрачная и линии эти белые - не Толстые
тоже такую хочу ( я всё никак не могу время выкроить заехать сделать ), но я буду выше к спойлеру делать (имхо) на перед буду делать Ник, в автокаде или в корове сделаю Красивый и потом вам покажу