Захотелось чтоб и у нас была юморная темка как и в
Курилка Подборка приколов Больше всего хотелось бы увидеть смешные, курьёзные случаи нашей республики... Вот День милиции в РМ
http://www.youtube.com/watch?v=XNYK_dMOueoНу что пАехали..
Марат.
25 January 2012
"ЮМОРЕСКА"-Смех от души...и до слез..(анекдоты и т.д.)
Марат.:
|
Реклама новейшего внедорожника Для настоящих мужчин. |
Шикарный аппарат, тока кушать будет он много.
зы. Хочу на тест-драйв
Марат.
9 August 2012
Якут13Ну согласись хороший подход к новобранцам!
Tolik23http://www.youtube.com/watch?v=VqbYeZ0xN-Iдля добавления видео, заключаем ссылку на него в теги .
p.s. Работает для Yuotube и Rutube
Якут13
Смотрю уже как когда-то Сам ты Барбару!
Якут13
15 June 2012
3
Все серии про наркомана Павлика здесь. Пост будет редактироваться по мере выхода новых серий.
Разместил ссылку в первом посте
Irs 13
14 March 2012
Якут13
Класс! Спасибо.
Скоро наверное полнометражку выпустят.
Irs 13Ну если на то пошло, то пила дизельная.
Якут13:
|
Irs 13 Ну если на то пошло, то пила дизельная. |
Это не есть факт мисье, вдруг трактор на бензине?
А цепь вон её видать!
Irs 13Смею Вас уверить, мсье, что это трактор МТЗ, а у него двигатель дизельный, а соответственно дизельный он и у пилы
Якут13:
|
Irs 13 Смею Вас уверить, мсье, что это трактор МТЗ, а у него двигатель дизельный, а соответственно дизельный он и у пилы |
Заверяю Вас, мусье, что я данным агрегатом сам управлял. И знаю какие они бывают обычно. Но перед нами явно не обычный представитель данного семейства тракторов, что даёт мне основания предполагать наличие у него нестандартной комплектации, и наличие турбированного XУ-образного бензинового двигателя
Irs 13:
|
Заверяю Вас, мусье, что я данным агрегатом сам управлял. |
Это меняет дело, мсье. Не вижу смыла дальнейшего спора, спешу откланяться. Будьте здоровы.
Хотелось лишь узнать поболе о данном двигателе, так сказать для общего развития.
Так это был обман? Мсье, я вызываю вас на дуэль. К барьеру!
Вы вольны выбирать оружие, на вениках так на вениках
Ну шо сегодня обсуждаем? Как говорят в Белгородской губернии.
Якут13
это больше чем абсолютный ноль!
Якут13Irs 13Как говорит Задорнов "вы представляете, насколько суровы русские мужики, если захватнические армии доходя до Волги и Москвы
... так, что потом восстановиться не могли... А восточнее то мужики ещё суровее..."
Это я к тому, что для нас Челябинск и суров, но для омичей это так, "попса на выгуле"
tired_pilot:
|
Якут13 Irs 13 Как говорит Задорнов "вы представляете, насколько суровы русские мужики, если захватнические армии доходя до Волги и Москвы ... так, что потом восстановиться не могли... А восточнее то мужики ещё суровее..." Это я к тому, что для нас Челябинск и суров, но для омичей это так, "попса на выгуле" |
Что же тогда про Якутию сказать?