Веселый
я постараюсь,но не обещаю..вдруг она меня свяжет и закроется на балконе
цитата: |
я постараюсь,но не обещаю..вдруг она меня свяжет и закроется на балконе |
Dominika: |
Веселый а кто ж мне посуду то помоет и чебуреки мои поест?! |
Derini: |
Dominika может смешивание вместе с искусственными запахами? ну как уже выкладывалось, жидкий дым и прочая ерунда... |
Derini: | ||
вообще-то йа |
а кто ж мне посуду то помоет и чебуреки мои поест?! вообще-то йа |
Веселый: | ||
Dominika, Derini... |
Dominika: |
хотя..кого я спрашиваю,если ты даже котлеты не умеешь лепить |
Гаджит для получения сиропа. Evaporator способен сделать сироп с интенсивным вкусом и запахом практически из любых ингредиентов.Как вы думаете, вам понравятся грибы со вкусом мяса, а сорбэ (обычно замороженный десерт со вкусом ягод или фруктов) со вкусом омара? Причём это будут не химические, а натуральные ароматические и вкусовые добавки, которые не изменят цвет и консистенцию блюда.А сделать такое не так уж и сложно, всего-то делов: положить составляющие (например, клубнику и чёрный перец) в выпаривающий сосуд. Затем сосуд погрузить в горячую водяную баню, где он начнёт вращаться. Далее нужно включить вакуумную помпу, которая откачает воздух и понизит температуру кипения воды в сосуде до 44 градусов Цельсия.Жидкость начнёт испаряться из продуктов и подниматься в холодильник, в котором она сконденсируется и попадёт в другой сосуд. Затем её останется только добавить в блюдо, которому вы хотите придать тот или иной чужеродный вкус. |
Сова: |
ты мне тут репутацию не пали мало ли чё |
мужчина любит все домашнее |
я животных домашних как-то не очень... |
Сова: |
dembs10101 пылесос хочу очень! |
А магазинные подойдут?я пожарю |
Веселый: | ||
Dominika, Derini нахваливал? |