Хотелось бы выяснить кто и где заправляется и какие есть претензии к качеству бензина.
На Лукойле все виды бензина подорожали на 10 коп.
dumonde02rusК середине мая полностью ощутим слово "понеслась"
MInkov
16 March 2012
Ребят... я являюсь инициатором проекта good-oil.ru
хотел бы подкинуть идейку .. используя данный проект вы можете не только получать информацию о разных сервисах разных АЗС, но и объединять свои мнения .. ну тупо возьмите и закрасьте все дорогие АЗС красным и динамьте их...
если подвести итог то проект направлен на консолидацию мнений МАСС, что бы мы могли хоть как-то противостоять монополии. Каждый из нас по отдельности не сможет ничего сделать а вместе мы СИЛА...
P.s. да и ещё хотелось бы обратить внимание, на то что это сайт не только о башкирских АЗС а в целом о АЗС по России так что можете смело добавлять АЗС те которые знаете )))
Dhunter
я думаю уже к середине апреля((
Alejandro1
16 March 2012
MInkov
тогда надо будет закрашивать все АЗС!
как правило, на всех башкирках цены одинаковы(
Alejandro1
Ну я думаю просто можно сделать соотношении цена и качество сервиса тоесть где тупо колонки то не Айс а если халявный пылесос или подкачка шин то уже лучше ну и в таком ключе
Alejandro1:
|
MInkov тогда надо будет закрашивать все АЗС! как правило, на всех башкирках цены одинаковы( |
более того:
http://bnp-azs.ru/ - здесь и цены показывает.
Вот у лукойла с этим как-то неахти.
Salavat
Ну цены то да а вот мнение людей или сервисы ?
Скачок цен на бензин намечен на май - автоновости - Авто@Mail.Ru
http://auto.mail.ru/article.html?id=36807цитата: |
В мае литр бензина будет стоить 30,5 руб., если государство не примет каких-либо мер, утверждает газета «РБК daily». Цены были заморожены в предвыборные месяцы, но уже в марте ситуация начала меняться |
Spawn {RUS}
3 April 2012
Salavat:
|
В мае литр бензина будет стоить 30,5 руб |
ждемс...
цитата: |
На сегодняшний день средняя цена бензина АИ-95 по России составляет 28,4 руб. за литр. |
Ну у нас он 28.65 стоит... поэтому и не поднимают пока...
Spawn {RUS}
ждёмс - всмысле бочки наполнены?
28.65 - на Лукойле?
БНП - до сих пор написано 28.
Salavat:
|
ждёмс - всмысле бочки наполнены? |
Ждем новых цен, чтобы наполнить... помочь государству...
Salavat:
|
28.65 - на Лукойле? |
давно уже
Spawn {RUS}
Так там 3% скидка, если эта акция кончилась, в окее карточки со скидками раздают все равно 28 выходит
Dhunter:
|
Spawn {RUS} Так там 3% скидка, если эта акция кончилась, в окее карточки со скидками раздают все равно 28 выходит |
а по-выходным скидки нет? раньше вроде было такое - по-выходным цена ниже. или я путаю?
вообще на Лукойле не заправляюсь как-то
Dhunter:
|
Так там 3% скидка, если эта акция кончилась, в окее карточки со скидками раздают все равно 28 выходит |
Там скидки дают только на картойловские заправки... я туда и бесплатно не поеду... неизвестно, что там в резервуарах плавает, их после продажи и не чистили... заправляюсь только на аграрном...
Salavat:
|
а по-выходным скидки нет? раньше вроде было такое - по-выходным цена ниже. или я путаю? |
раньше было... это разовая акция была...
Dhunter:
|
Spawn {RUS} Так там 3% скидка, если эта акция кончилась, в окее карточки со скидками раздают все равно 28 выходит |
На Лукойле корпоративным клиентам скидка 4%
Spawn {RUS}
3 April 2012
1
Taranoff:
|
На Лукойле корпоративным клиентам скидка 4% |
проконсультировался я у лукойловского специалиста по карточкам... эти карты выгодны только не собственникам бизнеса... из этой скидки в 4% - 3% съедает так называемое информационное сопровождение... ну и плюс, все по безналу... вот те и скидка в 4%...
Башкирнефтепродукт пока без изменений, вроде как на майские праздники обрадуют на рубль, полтора
polkilo:
|
На Лукойле +50 коп
95-й 29,1р/л |
надоб на БНП заехать - пока также вроде
Башкирнефтепродукт - крупнейшая сеть автозаправочных станций по Республике Башкортостан
http://bnp-azs.ru/[QUOTE]
polkilo:
|
На Лукойле +50 коп
95-й 29,1р/л |
Выборы для медвепутов прошли удачно.
Теперь можно и народ подоить.
dumonde02rus
23 April 2012
dumonde02rus:
|
Куплю мопед недороха |
здесь таким макаром скоро СП придется организовывать...
ну вот и до БНП докатилось:
цитата: |
Супер 98 - 29,50 Премиум 95 Евро-4 - 28,60 Регуляр 92 Евро-4 - 26,30 Нормаль 80 - 25,00 ДТ Евро - 28,00 |
вот и я тоже - вчера ещё нужно было заехать на азс. пришлось сегодня