Хотелось бы выяснить кто и где заправляется и какие есть претензии к качеству бензина.
GM. Дык на Авроре...Да потому что живу Я на Авроре)))
В Мелеузе не заправляйтесь на заправке БНП, которая по дороге в Кумертау - авто умирает и чахнет до момента нового залива на какой-нибудь другой заправке.
Bacilla
Провожу эксперимент с 12-ой колонкой - попробую заправляться только там неделю-другую. Потом - ещё столько-же на Лукойле на Аграрном. Для сравнения.
KOMMERZ Давай давай! ты только отписаться не забудь!!! )
http://lukoil-promo.ru/Кто-нибудь уфимских одноклубников пытаеццо выиграть 5000 л бензину или как?
polkilo
Лично я "... или как?"
Так как даже при желании заправиться по карте натыкаюсь большую очередь. И отправляюсь на родной БНП !
kazanrita
8 September 2008
polkiloПока или как
Моя желтая бонусная карта скидку дает, но не регистрируется. Говрят нужна синяя дисконтная.
Арифметика интересная:
5000 литров разыгрывают среди купивших более 700 литров топлива до 15 ноября.
это 14 заправок по 50 литров - каждые 2,5 дня. Всего на 17,5 килорублей. Сильно кататься надо.
1000 литров - за более 300 литров - более реально
Хотя можно и за бейсболку с фонариком побороться - купить менее 300 литров
Удачи.
Всегда заправлялся на Башкирнефтепродукте в Сипайлово (рядом с Ойл Маркетом) и притензии вроде не было. Совсем недавно опять как обычно заправился там же... и движок.. задетонировал... появилась детонация при езде в натяг и при трогании. И машина стала хуже ехать. Так с детонацией и съездил в деревню
Когда приехал лампочка еще не горела но пожалев машину заправил 20л. 98 го бензина на Башкирнефтепродукте (недалеко от полка ДПС АЗС №1). И через 10-15 мин все пришло в норму... детонация полностью пропала во всех режимах. Машина стала тянуть как раньше и вообще движок заработал потише.
В общем доверие к этой заправке в Сипайлово полностью пропало. До этого пару раз заправлялся для проверки на Лукойле ( который на сельхозе). Претензии нет. Двигатель работает нормально и нет никакой детонации. И прет нормально.
На работе одна наша сотрудница заправила свой Матиз в Башнефти на заправке напротив Техно (Менделеева 134) и машина "зачихала" ладно хоть заправила всего 5 литров... денег говорит не было больше заправить
Но к Башнефти и раньше не было доверия... теперь доверие пропало и к Башкирнефтепродукту...
Даже теперь незнаю где можно нормально заправится... постоянно ездить на Лукойл на сельхозе не удобно. А на остальные заправки Лукойл тоже нет никакого доверия.
Пока в баке 98й... все хорошо
но ведь он скоро кончится...
СРМ
Заправки Башнефть - это вывеска. Они арендованы Бшкирнефтепродуктом!
По-крайней мере Дёмская - так. У продавца как-то спросил - он сказал.
Salavat
ну возможно. деталей что и кому принадлежит не могу знать. Просто пишу из своего опыта. Очень расстроен что в городе практически нет нормального бензина.
Поздравляю!
Цена на бензин упала на 1 рупь!
Вон что в Салавате с ценами на бензин творицца
Spawn {RUS}
23 October 2008
polkilo
хочу такие цены...
L.H.Oswald
23 October 2008
что сказали UINы из аське по этой фото.
1) это заправки салават НОГС - там всегда дешевле
2) сами салаватцы там не заправляются.
Вчера на БНП было 23 за литр.
L.H.Oswald
А почему не заправляются? Плохой бензин?
А с утра на БНП 95-й по 23,5 был
L.H.Oswald
23 October 2008
polkilo
именно так сказали.
p.s. Да, 23-50. 20 литров 10 руб сдачи с 500тки.
L.H.OswaldТебя на 20 р обманули
Или чаевые заправщику дал?
L.H.Oswald
23 October 2008
polkilo
сорри, заработался совсем голова не варит...
24-50(95) * 20 = 490 = 500-10 руб.
ну я так и думал вчера, что скоро цены упадут.. наливая полный бак на башнефти по 24.5...
Сусанин:
|
ну я так и думал вчера, что скоро цены упадут.. наливая полный бак на башнефти по 24.5... |
Блин. Я тоже вчера залился.
L.H.Oswald:
|
polkilo именно так сказали. |
Да, тоже такое слышал про СНОС, но заправки их выглядят - недёшево!
polkilo:
|
L.H.Oswald
А почему не заправляются? Плохой бензин? |
Есть инфа от достоверных источников, что СНОСовский бензин лить в инжекторные авто нельзя. Источники заслуживают доверия, и очень серьезного.
Уфимский же бензин котируется примерно на уровне Киришей, то бишь выше всех остальных. У нас в Уфе на синих заправках - хороший зебин, про остальные источник просто информацией не владел ("говорю что знаю" (с))
Salavat:
|
Да, тоже такое слышал про СНОС, но заправки их выглядят - недёшево! |
Я на фокусировке расскажу салаватские байки про СНОС и их директора.
да че они там упадут на рубль, два... много не сэкономишь.
по сравнению с европейскими ценами, наш бенз стоит копейки. мы должны радоваться что наш бензин стоит 24 рубля, а не 55 как в германии, 75 как в турции и т.п.
я иногда, заливая бензин на заправке, представляю что у нас бензин бы стоил 75р за литр. жесть! )
не зря они активно разрабатывают гибридные движки, электромобили, строят этаноловые заправки.
Априори
А еще я иногда жалею что зебин не стоит полтинник - может хоть тогда "реальных пассанов на шахе" и "пенсионеров на космиче" поменьше стало!
БулНеее не станет... Чего нибуть придумают и станут еще реальнее, и космичевее
Руководитель Федеральной антимонопольной службы России (ФАС) Игорь Артемьев считает, что нефтяные компании могли бы снизить цены на топливо еще на 1,5-2 рубля от их нынешнего уровня. Такое заявление он сделал в эфире телеканала "Вести 24".
Напомним, что за последние несколько дней большинство нефтяных компаний объявили о снижении цен на бензин и дизтопливо на своих АЗС в среднем на один рубль. На этот шаг нефтяников вынудила пойти все та же ФАС, которая напомнила им про существенное снижение мировых цен на нефть и пригрозила им санкциями в том случае, если они не приведут розничные цены на топливо в соответствие с рыночной ситуацией.
Цены на нефть за последние месяцы упали почти вдвое - до 70 долларов за баррель. Так что, считает Артемьев, нефтяники вполне могут еще немного снизить потребительские цены на топливо. Сами же нефтяные компании пока никак не комментируют инициативу ФАС - в сложившейся ситуации продажа бензина для них, фактически, единственный способ зарабатывать деньги. Дело в том, что общая сумма затрат на добычу нефти, включая налоги, уплачиваемые компаниями, составляет примерно 83 доллара за баррель, при рыночной цене в 70 долларов США. В итоге, из-за резкого падения мировых цен на нефть, убытки отечественных нефтяников только в ноябре составят около двух миллиардов долларов США.
Но Артемьев считает, что причина завышенных цен на бензин в другом. "Существует одна большая проблема - проблема непрозрачности российских нефтяных компаний. У них не разделена добыча с переработкой, а переработка со сбытом", - говорит он. - "Посредническое звено в этих условиях непрозрачности - полукриминальное. Оно играет огромную роль в поставках нефтепродуктов. И вот эта посредническая маржа на внутреннем рынке тоже большая. Компании прекрасно знают, кто эти посредники, они прекрасно понимают, что те на этом зарабатывают". По словам Артемьева, все это "направлено против российского потребителя". "Эту систему нужно кардинально менять в целом", - добавил он.
Бул
Что за синие заправки? Можно поконкретней? Башкирнефтепродукт?