После просмотра
поста в соседней ветке, пришла идея опроса.
Если компания не присутствует в списке, но считаете, что ее надо выделить, то не голосуйте и напишите, чтобы я ее туда включил.
Также приветствуется, если напишете, как давно пользуетесь заправками этой компании, были ли претензии к качеству топлива и др. полезную информацию.
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ С ГОЛОСОВАНИЕМ, НЕ ДОПУСКАЙТЕ ОШИБОК!
Где Вы заправляетесь? |
ЛУКОЙЛ | | 51 | 31,9% |
РОСНЕФТЬ | | 63 | 39,4% |
ТАТНЕФТЬ | | 17 | 10,6% |
СЛАВНЕФТЬ ("Северная империя") | | 14 | 8,8% |
НА РАЗНЫХ | | 4 | 2,5% |
ДРУГИЕ | | 11 | 6,9% |
Total 160 votes, last 18 February 2021.
в нашем северном бензине ... помоеему от 92 до 98 го вообще мало разницы
Tox@Ну не знаю, моя машина разницу между 92 и 95 почувствовала - чек загорелся
mcOrk ух ты ... чек - это серьезный аргумент
видимо там очень очень 92 был
я у себя ни разу 92 не заливал
Всем кто говорит, что в Архангельске нет правильного 98-го.
Чтобы так рассуждать, нужно пробовать, а не верить на слово байкам из 90-х годов. Я попробовал, улучшения в работе двигателя заметил при переходе на 98-ой. Есть подозрения, что наш 98-ой соответствует хорошему 95-му. В цене разница незначительная. Для себя выводы сделал...
superlia а кто сказал,что на плохом бензине динамика должна быть обязательно хуже? ;-)
кто-нить знает???
на ремонте еще РосНефть в Березнике?
отвечу себе сам:
"С 22.09.2009 АЗС № 44 (пос. Березник), и АЗС № 52 (пос. Брин-Наволок), временно закрыты на реконструкцию" взято тут
http://www.arh.rn-card.ru/news/local/
РосНефть в Березнике работает...при том обе заправки вполне активно пашут!)
...и я любительница РосНефти...
ой сорри)))...я там была 21.09...тогда видимо не работают)))
У нас тут смотрю в привычку входит .. сам спросил -> сам ответил
Ируся
Просто от разных людей поступала разная инфа о работе-неработе этих АЗС. Поэтому спросил, вдруг кто-то точно знает...
А.н.т.о.ш.к.а.
8 October 2009
У минЭ тоже не открывается...
Хуже татаринаShteffanда ниче нового не пишут
бензик в россии - г...о - вот суть статейки...
А.н.т.о.ш.к.а.
8 October 2009
я вот еще
ТАКУЮ СТАТЕЙКУ про бензин нашел. Старенькая, правда, но может кому будет интересно...
Может кому-нибудь интересно...1,5 месяца экспериментирую. Условия такие: выбираем бренд, заправляем полный бак - смотрим результат. Сразу оговорюсь, лет 10-ть являюсь клиентом "Северной империи", правда бенз заправлял 76-ой и 92-ой. Сейчас обкатываю "федьку" - соответственно только 95-ый. Короче, заправлялся на "Роснефть" и "СИ", получал duble-start. Сейчас заправил "Лукойл", Северодвинск, на Морском, при -18, автозапуск, стартует с первой попытки, работает ровно (включаются обогревы обоих стекол).
kosmass
18 February 2010
Alex0803всегда Лукойл... всегда ноу проблем... и никогда не эксперементирую
Alex0803
Как в Соломбале открылась Роснефть на Маяковского, так только там и заправляюсь, потому как рядом с домом. Ни разу ни одного дабла.
Кормлю 95м на Лукойле (на Обводном). Получается 704 рэ за 31 литр.
Пробовал там же лить 98. Работает совсем неслышно, расход меньше на литр (10.8 -> 9.8). Но остановился все же на 95м. Откатал за пару месяцев 5 000, пока все хорошо. На 15 000 буду проходить ТО, там и посмотрим.
Мой двигатель некоторые без проблем кормят 92м, но рекомендовано не ниже 95. Моторчик считается весьма требовательным к качеству топлива, пока тьфу тьфу ни одной претензии.
Написал многа буков и только после подумал - а кому интерсно про не фордовский двигатель
P.S. заправку рекомендовал хороший знакомый из Лукойла
роснефть обычно даблы, стараюсь лукойл на обводном, но с утра там перерыв ,не попадаю , заправляюсь на ладушке на дзержинского, проблем ниразу небыло,
всегда 95 , машина даблами реагирует сразу на хреновый бенз.
Andrei_Sh.
19 February 2010
Я тоже на ладушке на дзержинского и всегда 95 лью) Пока вроде проблем ноль))
Arhangel_949
21 February 2010
Заправляюсь на Татнефти 95-м.по следующим причинам:
На 95-м роснефть имелись даблы на холодный осенью
в мороз вообще отказывался заводиться
На 95-м Татнефть тяга и динамика лучше, расход по трассе специально сравнивал: скорость 110, обороты 3000 роснефть-7,5 л. на сотню...А татнефть 6,5 л... нет очередей...тока часто что та на бензовоз напарываюсь
...ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!
...а всякие там "Ладушки" далеко не конкурент...
Запрвляюсь на Роснефть или Северной Империи, т.к. выбора нет ибо на работе дали карту и список заправок в нашей области ограничен, замечаний ни к той ни к другой нет. Первый год заправлял исключительно 95, после 92, менял недавно свечи по визуальным ощущениям после 92 свечи выглядят лучше.
Arhangel_949:
|
...а всякие там "Ладушки" далеко не конкурент... |
Вот-вот правильно,нефиг ездить на всякие Ладужки очередь создавать!!!
всем так говорю-один всё-равно прутся
Arhangel_949
21 February 2010
sair...вообще, есть версия, что каждому двигуну - свое топливо
вчера катался до севска. заправился на Сев империи. поучувствовал реальную разницу в лучшую сторону по сравнению с нашими заправками
DM:
26 February 2010
Разговаривал давеча с человеком из Лукойла. Их рабочий ФФ2 пробежал уже 120 тыс, заправлются только на Обводном. Уверял что на этой заправке бензин реально хороший, даже 98й.
P.S. моторчик 1.8 - работает как часы
13% из нас заправляется на Татнефти. Я залил полный бак ( с 10% скидкой), теперь жалею. Как вы на таком гуано ездите???
mefodyя раз 5 или 6 заправлялся на татнефте, летом еще как-то ничего... зимой очень плохо едет. а лукойл почему то совсем плохо - постоянно потом глохну на перекрестках, как новичек на лукойле.
.