После просмотра
поста в соседней ветке, пришла идея опроса.
Если компания не присутствует в списке, но считаете, что ее надо выделить, то не голосуйте и напишите, чтобы я ее туда включил.
Также приветствуется, если напишете, как давно пользуетесь заправками этой компании, были ли претензии к качеству топлива и др. полезную информацию.
ВНИМАТЕЛЬНЕЕ С ГОЛОСОВАНИЕМ, НЕ ДОПУСКАЙТЕ ОШИБОК!
Где Вы заправляетесь? |
ЛУКОЙЛ | | 51 | 31,9% |
РОСНЕФТЬ | | 63 | 39,4% |
ТАТНЕФТЬ | | 17 | 10,6% |
СЛАВНЕФТЬ ("Северная империя") | | 14 | 8,8% |
НА РАЗНЫХ | | 4 | 2,5% |
ДРУГИЕ | | 11 | 6,9% |
Total 160 votes, last 18 February 2021.
Oleg-Sever
16 January 2009
Бензик АИ 95
в Сев-ке упал до 18.90 СевИмперия
в Вологде 17.00
в Москве еще дешевле наверно и до нас дотянется...
kosmass
заправлялся на татнефти,роснефти,лукойле пришёл к выводу что моему федору больше по душе лукойл
На каких заправках в Севске можно приобресть карты дисконт-скидочные??? ... желательно ще и накопительные
Татнефть,стоимость карты-80р,скидка-60коп с литра,после 7000литров скидка-80коп
kosmass
Роснефть. 100руб, скидка накопительная (по месяцу, кварталу и т.д)
Вроде в СИ можно проплатить заранее от 100литров по цене со скидкой. Но про СИ к olegcok
kosmassПосмотри поподробней про карты лояльности Роснефть
ЗДЕСЬЯ пользуюсь более чем полгода, доволен, у них даже в какие то определенные дни скидка по 5,5% получается, к примеру так было 19, 25 января. Про конкретные дни надо узнавать на самой АЗС (звонить). Удачи!!!
В выходные (ВС - точно) на Роснефти 5%. На 5,5 ни разу не попадал
Карту, кстати, в Северодвинске приобретал.
на ладуЖЖке до сих пор без скидки самый дешёвый бензин
92------19.50
95------22.50...
Oleg-Sever
26 January 2009
В Сев-ке на СИ можно обьем покупать (т.е. предоплата/опт) со значительной скидкой и постепенно его выбирать.
Хуже татаринаУ Вас в городах есть специальная скидка в выходные, а у нас в провинции, только по специальным дням, так что везде по разному.
Я лично сам вчера заправлялся с родственником 92-м бензиком, цена розница 19=90 руб., фактически по чеку 18=81 руб., в итоге за 30 литров вместо 597=00 руб. заплатили 564=30 руб.
Вот чек для наглядности, это как мне кажется + 0,5% полугодовая скидка:
http://photofile.ru/photo/mif_1957/115287872/small/124191933.jpg
Роснефть еще обещает подарок в день рождения, если приедешь заправляться.
А 31.01.2009 в Арх-ске, ул.Советская 30, в 12 часов будет розыгрыш призов.
Кто знает, что там на ул.Советская 30? Наверное АЗС?
mefodyновая АЗС в Соломбале...только неужто любишь када тебя разыгрывают?
XT
27 January 2009
Сергей Г
Нисколько не сомневаюсь! Просто я свою полугодовую всё никак не дождусь...(с мая месяца) На Лукойле сейчас заправляюсь (-6%). А по воскресеньям - на Роснефти (-5% от меньшей цены литра). А вообще, конечно, зажрались господа нефтяники (баррель упал дальше некуда, а бензик - на копейки подешевел)
mefody
Аха, АЗС новая, которую Prophet сильно ждал. А в розыгрыше хто участвует?
mefodyКирилл, вот выдержка с сайта РОСНЕФТИ:
цитата: |
Акции для клиентов в Архангельской области Заправься в Новый год! Новогодняя акция для клиентов НК "Роснефть" - 24 декабря - 25 января.
Купите топлива и сопутствующих товаров не менее чем на 1000 руб. и получите купон для участия в розыгрыше призов! Чем больше купонов, тем больше шансов выиграть ценные подарки!
В дни проведения акции все держатели карт лояльности имеют право на получение однократной дополнительной скидки 5%! Подробности узнавайте у кассиров-операторов АЗС/АЗК НК "Роснефть". |
этот розыгрыш как мне кажется только для тех, у кого имеются такие купоны.
Сергей Г, спасибо!
У меня есть. Ехать что-ли? Тонну бенза выиграть
mefody:
|
Роснефть еще обещает подарок в день рождения, если приедешь заправляться. |
Это, чего получается, что я вчера зря заправился
надо было сегодня туда рулить
, может чего подарили бы
На правах рекламы:
Кто поедет сегодня заправляться? возьмите меня, Вы заправитесь, а я свой заслуженный подарок заберу
mcOrk
Дмитрий, надо не так.
Внимание!
К 20:00 все дружно собираемся на Роснефти на Талажском/Окружной, где будет проходить торжественное вручение мне подарка и централизованная заправка всех участвующих халявным бензиком!!
...как-то так, примерно
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
mcOrkВ первых, Дмитрий, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
А вот второе насчет подарка, это только владельцам карт лояльности, они как бы у них именные, когда получаешь, то заполняешь анкету, в которой все указано, но однако попробовать надо!!!
Сергей ГХуже татаринаСпасибо за поздравления
Ну с халявным бензином это наверно жестоко
А по поводу карты: у меня точно есть, покупал еще в Березнике
20 тыщ км после предыдущей чистки ДЗ
заправлялся только на роснефти
имхо - ДЗ довольна таки чистая
А.н.т.о.ш.к.а.
24 March 2009
А влияет ли бензин на ее чистоту? Мне кажется она из за картерных газов чернеет, значит масло или еще что то...
Shteffan
качество топлива влияет на чистоту ДЗ
А.н.т.о.ш.к.а.
24 March 2009
Спорить не буду не компетентен в этих вопросах, но все ж интересно... Как? За счет чего она чернеет? Объясните...
Shteffan
присадки в топливе
Ребяты, кто татарским бензом заправляется? У них до 25 апреля мега-скидки по выходным (чё-то около 10%) - для всех, кто за наличку. Карты не нужны. Но чё-то я очкую
mefody
Я иногда заправляюсь, но редко. В основном Роснефть. Два года назад только на Татнефти терся. Проблем не было.
А.н.т.о.ш.к.а.
28 March 2009
Лично я не рискую... Хотя когда рассекал на 2114 заправлялся без проблем.
В Ярославле 95й 21-20 а 92й 19-10. В Вологде 24-50 и 22-50